Вы не вошли.
В десятом сезоне к сериалу присоединяется КЛ в качестве новой главной актрисы
Ну так она там и есть новая главная. Особенный акцент на ней в первых 3-4 сериях, и еще в одной, где дело с наркотиками, 8-ая, что ли. Почти во всех других сериях акцент на ее дуэте с Тани. Так что вангования, что "сестра-близнец" Стива возглавит 5-О, вполне резонны.
Добавлю еще, что в отличие от Тани и Джуниора, ее вводят очень подробно, с предысторией, со взаимодействием со всеми членами команды, с постепенным развитием. Поэтому вполне себе возможно, что они будут пытаться дотянуть до оригинальных 12-ти сезонов, но уже на основной женской паре. Это сейчас еще и модно.
Отредактировано (2020-01-09 23:47:00)
Главное, чтобы с основной мужской парой фигни не сделали, а нормально их вывели из сериала.
Главное, чтобы с основной мужской парой фигни не сделали, а нормально их вывели из сериала.
Да, это точно.
Ухххх завтра у меня серьезный и тяжелый день, но я в ночи досмотрел до 5х17 и когда понял что это за серия то не смог уйти спать, это про слежку в доме кошатницы Ударная доза милоты и макдэнно, то что нужно!
Ударная доза милоты и макдэнно, то что нужно!
не знаю, что меня там сильнее всего прет, но наверно, что Стив тайком читал книжку, пока Дэнни спал. Он там в более поздних сезонах еще говорит кому-то: "Может, тебе к психотерапевту походить? Нам вон с Дэнни очень помогло"
Тани только появилась в 8м сезоне, а уже бесит. Надеюсь, потом ее прокачают хоть как с моффатосьюхи. Еще и сравнивают с Коно, вот зачем подчеркивать ущербность персонажа, сравнивая с нормальным? Еба-локоны эти отдельно бесят. Но когда агент Гарричка сказал, что она одевается как дура, это было неожиданно Жаль, что про волосы не сказал, потянуло бы на слом штампа. Не, ну серьезно, напомаженная героиня на каблуках и в локонах бегает по джунглям за преступниками - это что, постирония? Я уж думал, такого щас не снимают.
Коно и Чина хорошо вывели из сериала, по-моему. Но все равно их очень не хватает. Гровер и Коно тоже друг другу говорили "Я тебя люблю" И вообще.
Посмотрел 10х13. Могу сказать, что серия проходная и никак с общим сжетом не связана, кроме арки Адама (на которую всем насрать xD)
Опять три отдельных линии: Стив с Дэнни занимаются проблемами сына Дэнни, Гровер и Таня расследуют обычный кейс, Адам занимается своими якодзунами. Джуниора призвали обратно в армию, Квинн где-то там в суде или типа того.
Отредактировано (2020-01-11 14:58:42)
Посмотрел 10х13.
Спасибо, анон!
Кстати да, я тоже глянула 10х13
Хотя я чуть больше огонька от этой серии ждала, но в целом неплохо.
Может следующая серия поинтереснее будет, там вроде
Может следующая серия поинтереснее будет, там вроде
Отредактировано (2020-01-11 15:32:06)
Джуниора призвали обратно в армию,
Вот это прекрасно! Это значит, что он больше не живет у Стива.
Можно в двух словах, кто такой Джуниор?
Можно в двух словах, кто такой Джуниор?
Новый член 5-О с 8-го сезона. Ему было негде жить после службы в армии, потому что он был в конфликте с отцом и не мог вернуться в дом родителей, Стив предложил ему свою гостевую комнату, где он, собственно, и жил последние 2.5 сезона, только на этом никогда не акцентировалось внимание. Живет и живет.
Отредактировано (2020-01-11 15:59:58)
Анон пишет:Можно в двух словах, кто такой Джуниор?
Новый член 5-О с 8-го сезона. Ему было негде жить после службы в армии, потому что он был в конфликте с отцом и не мог вернуться в дом родителей , Стив предложил ему свою гостевую комнату, где он, собственно, и жил последние 2.5 сезона, только на этом никогда не акцентировалось внимание. Живет и живет.
Спасибо!
я опять пропустил
Я еще не смотрел 10х13, но по 12 включительно - нет, не пропустил.
где он, собственно, и жил последние 2.5 сезона
э-э, а чо так долго-то? Раз он станет членом 5-0, так у него будет зарплата, и чего бы ему на неё не жить, как тому же Дэнни
В 8м сезоне Скотт по-прежнему прогуливает серии, а Стив какой-то всеобщий спасалец и мать семейства. Утешает вдов, защищает детей, подбирает собак и джуниоров, поддерживает друзей. Так и бегает иной раз всю серию от одного к другому.
И сюжетные ходы стали повторяться, но это во всех длинных сериалах неизбежно, увы.
Возня с шипперским рестораном зато все это оживляет.
Ухххх, финал 5го сезона веселенький! Свадьба, бомба, возвращение Кейт
Пошел качать 6й...
Пошел качать 6й...
5й сезон вообще прекрасен, но 6й тоже неплохой)
Много интересных сюжетов, если не в плане процедурала, ну канон вообще этим не отличается то хоть в плане сюжетной движухи, и милых второстепенных персонажи: Санг Мин, тетя Стива, парикмахер-адвокат и даже Железный человек И там был такой обаятельный мошенник в 6х8, жаль, не прижился.
И конечно, эпичные макдэнно-броникулы в 6х11. А финал сезона вообще бьет все рекорды макдэнно-эпичности))
Анон пишет:Пошел качать 6й...
5й сезон вообще прекрасен, но 6й тоже неплохой)
Много интересных сюжетов, если не в плане процедурала, ну канон вообще этим не отличается то хоть в плане сюжетной движухи, и милых второстепенных персонажи: Санг Мин, тетя Стива, парикмахер-адвокат и даже Железный человек И там был такой обаятельный мошенник в 6х8, жаль, не прижился.
И конечно, эпичные макдэнно-броникулы в 6х11. А финал сезона вообще бьет все рекорды макдэнно-эпичности))
Парикмахера показывали в 5м, он ничо так, но такой печальный конец у серии
Сангмина люблю, скучаю.
Кароч побежал смотреть!
Вот не помню на каком сезоне дропнул в прошлый раз, но ресторана про который тут писали я не видел, а последнее что помню это была ржачная серия про хэллоуин где подросшая Грейс вела себя как говно...
Отредактировано (2020-01-11 22:00:56)
А финал сезона вообще бьет все рекорды макдэнно-эпичности))
Обожаю серию с самолетом и Дэнни в ней.
Вот не помню на каком сезоне дропнул в прошлый раз, но ресторана про который тут писали я не видел, а последнее что помню это была ржачная серия про хэллоуин где подросшая Грейс вела себя как говно...
ну если когда она наврала и сбежала на вечеринку, а Дэнни за ней поехал, то как раз 6й, причем начало, 6х6 вроде. Но сезон и правда неплохой, как и 7й.
А вот в 8м первая по-настоящему хорошая серия - это 10я, с ранением Дэнни. Там и интрига, и экстремальная ситуация, и напряжение, и эмоции, и все, вообще все члены 5-0 при деле, включая даже Эрика, работают как команда, взаимодействуют. И макдэнно, конечно)
Сангмина люблю, скучаю.
:newyear: Какой же он смешной в очках будет, на Вжика похож))
э-э, а чо так долго-то?
Он и с родителями пол года уже как помирился.
А чё бы и нет? До 10х10 других желающих на гостевую комнату не наблюдалось, в бытовом плане они притёрлись ещё во флоте, баб водить — у них обоих "Партнёры. По работе партнёры." Да и дом большой, очередь в туалет не выстроится.
Я помню серию где он появился. Утро. Звонок в дверь. Стив открывет, а там морской котик (у него ещё лицо такое, тюленчиком) с дембеля, ещё в форме:
— ЗДРАВЬЯЖЕЛАЮСЭР! ПОМНИТЕ ВЫ ГОВОРИЛИ, ЧТО Я МОГУ У ВАС ПОЖИТЬ, СЭР!?
А вот в 8м первая по-настоящему хорошая серия - это 10я, с ранением Дэнни.
Предыдущая на яхте тоже хорошая.
Да и дом большой, очередь в туалет не выстроится.
Ну не знаааю. Скорее, динамика сменилась, может? Фокус персонажа? В смысле, раньше Стив был весь такой завидный холостяк, с перспективами отношений и девушками, и понятной потребностью жить не по-студенчески, а по-взрослому. Того же Джерри он приютил, но потом только так выставил: "Ты взрослый, зарплату получаешь, давай съезжай, мы тут с Линн тусоваться будем". Дело-то ведь не в квадратных метрах.
Впрочем, это мне так на момент 8го сезона кажется.
Кстати да, Мелисса и Линн пока на месте, хоть и закадрово. В глюках Дэнни он даже с Мелиссой на фото на стене славы ресторана.
Анон пишет:Вот не помню на каком сезоне дропнул в прошлый раз, но ресторана про который тут писали я не видел, а последнее что помню это была ржачная серия про хэллоуин где подросшая Грейс вела себя как говно...
ну если когда она наврала и сбежала на вечеринку, а Дэнни за ней поехал, то как раз 6й, причем начало, 6х6 вроде. Но сезон и правда неплохой, как и 7й.
Вообще мало что помню из того сезона, я пытался смотреть фоном под свою тогдашнюю работу, понял что слушая краем уха ничего не понимаю кто куда побежал, кто кого убил, так что решил оставить "до лучших времен"
Но значит уже совсем скоро меня ждет не пересмотр, а новые для меня серии! за исключением сцен, которые я видел в нарезках и клипах на ютубе, лол
Анон посмотрел 10х13 и прикинул: что бы подумал зритель, случайно увидевший эту серию, но не смотревший предыдущие сезоны. Ну, Стив и Дэнни пара, однзначно. Так же они выглядят и в глазах случайных персонажей - отца мальчика и директора школы.
Интересно, надолго ли вывели Джуниора? Я глянул imdb, похоже, у актера были другие съемки, но не в большой роли.