Вы не вошли.
на случай, если кто не знал, продолжение кроссовера с Магнумом в самом Магнуме.
Спасибо, анончик!
Я Магнума не смотрел (и вряд ли буду), но развязка истории с Джуниором интересовала.
И, значит, получается, что следующая серия уже не будет кроссовером?
Отредактировано (2020-01-07 18:52:14)
И, значит, получается, что следующая серия уже не будет кроссовером?
неа.
И в описании 13 серии есть такое: McGarrett tags along with Danny when he tracks down the father of a boy who has been bullying Charlie.
Додадут МакДэнно в модусе папаш)) Арку с Гровером, видимо, можно будет проматывать
Посмотрел видео, что-то немного жалко стало и Алекса, и Скотта, но спросить я хотел, будет ли появляться Макс после 7го сезона?
будет ли появляться Макс после 7го сезона?
На одну серию в 10-ом сезоне как приглашенная звезда.
На одну серию в 10-ом сезоне как приглашенная звезда.
ясно, спасибо
Из 7х21, Дэнни играет в доктора:
Да, 7й сезон замечательно заканчивается, в плане макдэнно это именно что уже не "Как я встретил вашу маму" из 1-4 сезонов, а "Женаты, с детьми"из 5го и дальше
“Thank you for the hat, seriously”
“You’re welcome, seriously”
Вообще Стив Дэнни несколько раз сказал, что любит его, а Дэнни в лучших традициях зажимает, как в случае с Мелиссой.
Про неё, кстати, да, одно упоминание в 7м сезоне после Валентинова дня - Дэнни говорит о ней как о своей возлюбленной.
Не понимаю вот претензий анона к Кэт. "Кэт плохая", "Кэт плохо обошлась со Стивом" и "Кэт - вторая Дорис" - все неправда, но это по состоянию на 7й сезон, дальше, конечно, это может измениться.
Отредактировано (2020-01-08 21:42:43)
Не понимаю вот претензий анона к Кэт. "Кэт плохая", "Кэт плохо обошлась со Стивом" и "Кэт - вторая Дорис" - все неправда, но это по состоянию на 7й сезон, дальше, конечно, это может измениться.
Анон, всё ещё впереди.
Я, если честно, вообще не воспринимаю всерьез их отношеньки. Стив к ней бегал когда надо было что-то через военных узнать, и иногда потрахивал Ну офигеть любовь. Да даже по моментам из серии с хэллоуином или из той где они в кинотеатре сидели вчетвером видно что ему Дэнни куда ближе и интереснее, лол. А потом она свалила на свою очень-важную-миссию и Стив такой "ну ок"
все неправда, но это по состоянию на 7й сезон,
Анон, всё ещё впереди.
Ничего, имхо, глобально не изменится, кроме того, что Кэт опять возникнет поморочить Стиву голову, что, конечно, она бы вышла за него замуж, но не может.
Ну, то есть ты не видишь, что то, что она постоянно выбирает работу, хотя именно со Стивом прекрасно могла бы совмещать работу и отношения, потому что он как никто понимает, что это за работа, - делает ее очень похожей на Дорис?
Да, мне искренне не нравится Кейт, причем не сразу, в первой части сезонов она мне нравилась, но дальше, как раз примерно с ситуации со спасением мальчика, когда она просто скидывает попавшего в плен Стива на руки Дэнни и пусть он выкручивается как хочет, а у нее личная миссия, - нет, совсем не нравится.
Я, если честно, вообще не воспринимаю всерьез их отношеньки. Стив к ней бегал когда надо было что-то через военных узнать, и иногда потрахивал
Ну там не совсем так. Сначала чистые friends with benefits, потом все же полноценные отношения, она вполне его герлфренд и соратница по пять-ноль, просто показано это всратенько, но не будем забывать, что гетероромантика в каноне почти всегда так показана. А вот после миссии там хороший задел на тему, что женщина может не ограничивать свою жизнь любовным интересом, даже если действительно искренне партнера любит, но вот просто иначе приоритеты расставила, хочется ей родине служить, хочется найти себя и все такое. Это отличная тема, на самом деле, редко встречается. Причем поменяй их местами - будет более типичный для тайтлов расклад, когда мужчина за идеей уходит, и оставляет девушку на пристани, а тут раз - и реверс. Я даже на секунду зауважал сценаристов за это, но ведь сольют, суки *затосковал*
Да почти уже слили темой с колечком. Но кстати, со стороны Кэт - она не обязана была мысли Стива читать, что он наконец-то разродится. А что бросила его, так все кого-то бросают и не обязаны оставаться только потому, что партнеру грустненько, так уж расставания работают, почти всегда кто-то страдает, но если чувства или стремления не совпадают, то один уходит, и это нормально. Голову она ему не морочила, честно расстались, Стив пошел за новыми отношениями, Кэт за родиной, все адекватно.
Но это пока, да.
о, конечно, она бы вышла за него замуж, но не может.
Ничего она ему не морочила, на момент расставания она не знала, что он хотел ее замуж позвать. Еще раз: она не читала его мысли, просто после долгих лет удобных необременительных отношений, не влекущих особых обязательств, не переходящих в иную плоскость, бросила бойфренда.
А даже если б знала, то что? Все равно могла бы бросить по своим личным причинам, и это было абсолютно нормально, это не преступление. Бросать человека, пусть даже он тебя любит, не преступление. Сделала выбор и пошла за ним. Сравнить с Дорис, которая семью и двух детей бросила.
А вот когда узнала, то он ее спросил "Согласилась бы?" - и вот что, какой тут правильный ответ? И да и нет одинаково болезненны, в такой ситуации нет "хорошего" ответа.
Ну, то есть ты не видишь, что то, что она постоянно выбирает работу, хотя именно со Стивом прекрасно могла бы совмещать работу и отношения, потому что он как никто понимает, что это за работа, - делает ее очень похожей на Дорис?
то, что она выбрала работу vs романтика вообще не делает ее похожей на Дорис, ни в одном месте. Ну кроме того, что обе с ЦРУ связаны, но это формально, динамика отношений со Стивом там совсем разная. Ну опять же, на 7й сезон, дальше пока не смотрел.
Да, мне искренне не нравится Кейт
это заметно, да.
Стив к ней бегал когда надо было что-то через военных узнать, и иногда потрахивал
Ух, как поначалу у меня от этого пригорало - типа вы встречаетесь там, дружите, или Кэт просто источник информации с привилегиями?!
Потом уже довели до более понятных отношенек.
со стороны Кэт - она не обязана была мысли Стива читать, что он наконец-то разродится. А что бросила его, так все кого-то бросают и не обязаны оставаться только потому, что партнеру грустненько, так уж расставания работают, почти всегда кто-то страдает, но если чувства или стремления не совпадают, то один уходит, и это нормально.
Плюсую вот сюда. Не могу сказать, что по итогу Кэт меня бесит даже, ну не срослось у них со Стивом, разные приоритеты, это нормально в общем-то. Она ему не мать, в конце концов.
А Рейчел вот бесит, она куда больше ебанины в адрес Дэнни сделала.
это заметно, да.
Так я и не скрываю. Более того, я даже спорить с тобой не собираюсь, потому что у каждого свой взгляд, а превращать этот ламповый тред в тему для споров не хотелось бы.
Она догадалась, что он хотел делать предложение и скажет ему об этом.
Но даже если так, то что? Вот приходит к вам партнер и говорит: "Люблю, пошли замуж", вы пойдете, даже если не хотите, даже если у вас свои планы? Только потому, что святое замуж и святое "я тебя люблю" в голове приставлено дулом? Отказ не сделает тебя сукой, даже если котик страдает, это не так работает. Просто ваши желание не совпали, бывает.
Более того, я даже спорить с тобой не собираюсь, потому что у каждого свой взгляд, а превращать этот ламповый тред в тему для споров не хотелось бы.
ну а это к чему, типа я вдруг такой гадкий скандалист в потоке слюней по макдэнно? Только потому, что с тобой не согласился? Споры и обсуждения это нормально кагбе. Кстати, на линию Кэт я особое внимание обратил как раз потому, что были пространные комменты в духе джиннисука, вот и стало интересно. И это не мешает мне с упоением лить слюни на макдэнно если что
Не могу сказать, что по итогу Кэт меня бесит даже, ну не срослось у них со Стивом, разные приоритеты, это нормально в общем-то.
по-моему, тоже.
Не могу сказать, что по итогу Кэт меня бесит даже, ну не срослось у них со Стивом, разные приоритеты, это нормально в общем-то.
Мне по-прежнему кажется, что Кэт - как раз второй Стив, просто они фазами не совпали. То есть у него фаза "служить родине и быть героем" закончилась, фокус сместился на более личный, а у неё еще нет. И она после Коно единственный женский персонаж с развитой линией, начиная от того, как ее придавило уходом с флота, как она там рефлексировала на тему "двадцать лет жила по приказу и всегда знала, где буду завтра, а теперь этого нет, што делать". Есть мотивы и история, нормально прописанный персонаж.
Ну еще Дорис, конечно (не в положительном ключе, а вообще), но там линия с Во Фатом и его родней настолько всратая, что никак осмыслить не могу
Просто ваши желание не совпали, бывает.
Я увидел момент их расставания немного не так. Кейт опять собралась исчезать в уверенности, что Стив опять ее будет ждать, как ждал до этого. Она предполагала неприятный разговор, но не собиралась с ним расставаться, отношения разорвал Стив, он был инициатором.
Отредактировано (2020-01-09 00:10:02)
Кейт опять собралась исчезать в уверенности, что Стив опять ее будет ждать, как ждал до этого.
Ну не знаю.
- Если ты щас поедешь, я ждать не буду.
- Я еду.
Понятно, что оба не сразу отпустили, но по-моему, сам момент расставания вполне отчетливый. Стив не ждет, по крайней мере, у него вскоре Линн появляется.
Ну Кэт всплывает в истории с пленом Дорис, но опять же, хрен ли делать, если Стив все эти годы за Дорис следил, привлекая к этому не только Джо, но и саму Кэт. Она не могла не понимать, что если Дорис погибнет в плену, он это точно узнает и это его убьет, и сообщила ему, да еще и помогла с операцией, хотя он ее бывший бойфренд, а Дорис так вообще никто.
Может, Кэт на что-то и надеялась, но ничего такого не было озвучено и не было сделано вроде
Ну Кэт всплывает в истории с пленом Дорис,
Потом еще раз после смерти Джо Уайта.
Ну не знаю.
- Если ты щас поедешь, я ждать не буду.
- Я еду.
Ну так он ей первый сказал. Она догадывалась, что разговор будет тяжелым, но вряд ли думала, что это окончательный разрыв.
Аноны, простите, я вклинюсь не в тему. Никак не могу фик найти - читала точно на русском.
Ну так он ей первый сказал. Она догадывалась, что разговор будет тяжелым, но вряд ли думала, что это окончательный разрыв.
А мне кажется, думала, она так плакала потом. Да, сказала, что любит, но не сказала же ничего типа "Ты погоди, я там в Непале немножко поспасаю, а как вернусь, мы семерых родим и лисапед купим". Отпустила, и все. Хотя это тоже домыслы, наверно, надо глянуть, чо там покажут после, раз она еще появится.
Больше колечко интересует, конечно. Потому что "ой, да скажи ты мне про замуж вовремя, то всю секретную службу и высокие цели я б послала лесом ради романтики, любовь-индульгенция и превыше всего!11" это одно, а если знала, но все равно оставила котика на пристани ради чего-то иного, к чему стремилась, - это другая история.
а если знала,
Она не знала, но догадалась.
Я не помню дословно разговор, но было что-то вроде:
- Ты же тогда предложение собирался делать?
- Да, собирался, а ты бы согласилась?
- Да, согласилась бы.
Отредактировано (2020-01-09 01:42:35)
Она не знала, но догадалась.
Она не догадалась, ей Линн сказала, которая нашла кольцо.
- I know what you were gonna do before I left.
- Wait a minute, wait, did Lynn--?
- It was a, it was an accident. She didn't mean to. I'm sorry.
- Just, uh, you know,out of curiosity, if I'd have asked, what would you have said?
- I would've said yes.
Ну что, уже даже не гадания, а прям чорным по белому:
Mit der zehnten Staffel schließt sich Katrina Law („Arrow“, „The Oath“) in der Rolle der Quinn Liu der Serie als neue Hauptdarstellerin an.
https://www.fernsehserien.de/amp/news/h … ndpremiere
В десятом сезоне к сериалу присоединяется КЛ в качестве новой главной актрисы