Вы не вошли.
Она новый ЛИ Стива я так понимаю?
Лори - нет, не ЛИ.
А вот Линн - да, но это другая девушка, она будет позже, с 6-го сезона.
Она новый ЛИ Стива я так понимаю?
Она сама явно на него запала, но у Стива мало того что "официально" есть Кэт, так он при этом еще ни на кого кроме Дэнни не смотрит
Анон вбросит фик, который понравился, и убежит
Очень забавный с придурковатостью в стиле сериала https://archiveofourown.org/works/8330191
аввв люблю этот фик! Стив "эмоциональный осьминог" мимими
Даааа, обожаю этот фик. Несколько раз уже перечитывал даже
Может быть, немного деанонюсь (но, скорее, нет), но не могу держать это в себе и не поделиться с анонами.
Я получил невероятный подарок, хожу сегодня весь такой :newyear: и радуюсь как ненормальный.
Я получил невероятный подарок, хожу сегодня весь такой
ААААА крутота какая! Поздравляю с подарочком))))
крутота какая!
Он реально как настоящий: тяжелый, кожаная подложка на липучке и с креплением к поясу, отстегивается и можно приколоть как брошь, и цепочка.
Он реально как настоящий: тяжелый, кожаная подложка на липучке и с креплением к поясу, отстегивается и можно приколоть как брошь, и цепочка.
Да, видно что качественно сделано. Это официальный мерч?
Теперь можешь катать людей на капоте или кидать их в акулам, а на все вопросы о законности данных поступков, предъявлять значок
Это официальный мерч?
Нет, китайцы. Но качественные.
Ага, тот, кто подарил, сам подозревает, во что это может вылиться, т.к. смотрел и пересматривал сериал вместе со мной.
Ооо, какой клевый подарок! Не думала, что сериал так популярен, что по нему делают такие клевые качественные штуки.
Как круто, анон!
Пошел шерстить алиэкспресс :yolka:
Пошел шерстить алиэкспресс :yolka:
Если нашерстишь, анончик, поделись ссылкой пожалуйста :newyear:
Если нашерстишь, анончик, поделись ссылкой пожалуйста :newyear:
Я пока нашла аж четыре
А еще кучу футболок и чехлов для телефона :hat:
Жаль что потратила все деньги перед НГ, так бы обязательно заказала себе значок.
Если нужно, я могу спросить, где именно сделан заказ.
Если нужно, я могу спросить, где именно сделан заказ.
Спроси пожалуйста Я бы прикупил себе такую штуку.
А еще кучу футболок
Надеюсь, тех самых, которые Камекона отпечатал как мерч для ресторана "Макдэнно"? :hat:
но вообще первая треть 5го сезона была похожа на сон собаки местами, особенно серия с глюками Стива)
особенно серия с глюками Стива)
Обожаю эту серию! АУшки в каноне это всегда прекрасно!
ААаа как же я тащусь когда Дэнни называет Стива "babe" Еще мне понравилось как Стив называл Дэнни "Ди", но такое вроде всего пару разу случалось :((
Меня бесконечно забавляет как Стив и Дэнни пытаются свести друг друга с кем нибудь, но обычно это ни к чему не приводит Сошлись бы уже, балбесы.
Меня бесконечно забавляет как Стив и Дэнни пытаются свести друг друга с кем нибудь, но обычно это ни к чему не приводит
И эта музыка вечна. В десятом сезоне пока то же самое.