Вы не вошли.
Как перестать читать фанфики, аноны? Я больше не могу, дайте еще
Ты не один, анон, я с тобой Сижу вот и думаю, вычитаю ли я таки все 11тыщ фиков на ао3? И если прочитаю все, то что потом делать?
А я еще пока на первом сезоне, и почему то тащусь как Стив врагов сбивает с ног во время погонь. Не знаю почему, но это прям ащащащ
Я к вам, аноны обмазываюсь макдэнно по уши
А у меня сейчас проблемы с глазами, многабукв читать сложно, зато сериал смотреть - самое то для поднятия настроения
Кек, читаю фик от лица пересаженной Стиву печенки Дэнни и ржу как дурак в ноч
добрался до фика - пока только в процессе, но пришёл поорать: какая милота, слов нет!)))
Авв, дошел до серии где Дэнни чуть не откинулся из за зарина :( Неужели им реально так травануться? Просто прикоснувшись к человеку, которого до этого отравили? Жуть.
И Стив поехал встречать Грейс вместо Дэнни мимими Uncle Steve
Отредактировано (2019-12-23 20:13:43)
Неужели им реально так травануться?
Я специально не интересовался, но по тому, что помню: зарин очень ядовит при любом контакте, в том числе и через кожу.
Но в любом случае нужно делать поправку на условности фильма.
Отредактировано (2019-12-23 20:48:39)
Авв, дошел до серии где Дэнни чуть не откинулся из за зарина :( Неужели им реально так травануться? Просто прикоснувшись к человеку, которого до этого отравили? Жуть.
Зарин это жесть какое говно, кстати трогать даже не так опасно как вдыхать, а он рядом находился значит и подышал этой гадостью, а там много и не надо чтоб подействовало.
а он рядом находился значит и подышал этой гадостью,
Плохо помню серию, но, кажется, там зарин был подмешан в питье (в молоко, что ли). То есть дышал он им вряд ли, зарин нестоек в виде газа, но жесть еще та.
Отредактировано (2019-12-23 21:11:18)
Вся фосфорорганика не очень приятная, но если я правильно помню, то это первая серия где я понял что мозг нужно отключать совсем. По тому что там максимум на гадостный химический ожёг было.
эээээ что то мне не нравится вся эта замута с Рэйчел, Дэнни и ее беременностью в конце перового сезона Хто батя ребенка? Я запутался.
Не только ты, анон, там еще будет на эту тему вотэтоповорот)) Макдэнно он никак не помешает, если что.
там еще будет на эту тему вотэтоповорот))
мдееее
В каком сезоне будут эти "драматические обстоятельства", во втором?
Я сейчас в середине 3го, пока не было.
В четвертом.
развелись так развелись
Ну, не они первые, не они последние так делают, поворот не самый оригинальный... Я просто надеюсь, что в финале Дэнни с Рейчел не сведут обратно после всей вот этой херни. И на свадьбу со Стивом, конечно
Я просто надеюсь, что в финале Дэнни с Рейчел не сведут обратно после всей вот этой херни.
И я буду с тобой надеяться. Еще надеюсь что они решат ввести обратно Кэтрин
Анон пишет:Я просто надеюсь, что в финале Дэнни с Рейчел не сведут обратно после всей вот этой херни.
И я буду с тобой надеяться. Еще надеюсь что они решат ввести обратно Кэтрин
Так и вижу финал сериала: к Дэнни вернулась Рейчел, к Стиву вернулась Кэт, и в последней сцене сидят макдэнно нежно обнимаются посреди дивана, а девки по краям для фона
Добрался до второго сезона. А Ву Фэт и дальше будет таким ммм... поленом? Вот вроде Биг Бэд, а какой то он без огонька. Санг Мин и тот прикольнее.
Добрался до второго сезона. А Ву Фэт и дальше будет таким ммм... поленом?
ага. По крайней мере, в 3м и 4м сезоне. Но с какого-то момента это даже начинает забавлять))
Терапию наверняка вносили, но раз уж я до неё добрался
ага. По крайней мере, в 3м и 4м сезоне. Но с какого-то момента это даже начинает забавлять))
Эх(((
Мне кстати нравится новенькая девушка, Линн. Сразу просекла что Макдэнно давно и прочно женаты. Она новый ЛИ Стива я так понимаю?
Аввв Стив точно знает сколько времени он и Дэнни вместе работают. Вплоть до дня!
Аввв Стив точно знает сколько времени он и Дэнни вместе работают.
только мне показалось, что там ещё была отсылка к мистеру и миссис Смит?
Линн
анон, напомни: Линн это которая Хлоя из Люцифера? Блондинка, которую к ним приставил новый губернатор?
Отредактировано (2019-12-26 21:51:05)
Мне помледние реплики нравятся.
— Мы — охана.
Дэнни, растекаясь по креслу как кошак на солнце:
— Кажется это первое в чём я сним полностью согласен.
только мне показалось, что там ещё была отсылка к мистеру и миссис Смит?
Да, там и сцены сняты похоже, тоже от лица терапевта.)))
анон, напомни: Линн это которая Хлоя из Люцифера? Блондинка, которую к ним приставил новый губернатор?
Да, только ее Лори звать, я чот упоролс и решил что ее имя Линн
Отредактировано (2019-12-26 22:04:11)
Мне тоже Лори нравилась, но сценаристы, видимо, не знают, что с ней делать, жаль. Говорю же. женским персонажам в этом сериале кагто не повезло.
Вообще не помню, кто такая Лори
Алсо начал (и почти закончил) пересматривать 1 сезон, какие у них там ностальгические телефоны, и вообще техника *утирает слезу*.