Вы не вошли.
А я сам на 10 минутах первой серии, понимаю что забыл всё напрочь и смотрю будто в первый раз как эти два идиота познакомились
они там на следующее 14 февраля решили тройничок с кем то запилить?
Отредактировано (2019-12-01 19:22:25)
С одной стороны ставлю на Джунса, что они решили тупо продинамить эту всю валентиновскую муру и посмотреть ужастик под пивко.
С другой стороны я надеюсь что Джунс на Валентина таки позовёт Тани на свидание, тогда туда можно посадить Квинн.
Мне очень серия с самолетом понравилась, да
Та где Стив щеголяет облегающей маечкой, а Дэнни потом отдаёт ему кусок своей печени?
Отредактировано (2019-12-01 19:54:22)
любят они друг друга трогать
Причем, кстати, Стив любит больше. Меня всегда это заводило - то, как Стив постоянно трогает Дэнни, чаще всего совершенно невинно и между делом, но не может прям не трогать. И как Дэнни спокойно на это реагирует.
И, видимо, это же служило вдохновением множеству авторов, которые писали про Стива - сурового морского котика "не спрашивай - не говори", который привык не говорить вслух, но трогать руками.
Та где Стив щеголяет облегающей маечкой, а Дэнни потом отдаёт ему кусок своей печени?
Ммм... чота уже не помню. Может быть. Та, где Дэнни решает посадить самолет.
С одной стороны ставлю на Джунса, что они решили тупо продинамить эту всю валентиновскую муру и посмотреть ужастик под пивко.
Тоже поставлю на то что они там решат сосисочную вечеринку устроить с Джуниором будут тусить.
которые писали про Стива - сурового морского котика "не спрашивай - не говори", который привык не говорить вслух, но трогать руками
Так вот откуда пошел "Стив-осьминог" в англофандоме...
Анон, который был почти готов шиппить рпф, смотри что нашел.
https://youtu.be/FRbhXOct0A0
Аноооооооооооооон!!1 Ты чо... ты! А.. Тьфу! *пошел искать фички по рпф*
Я другой анон, но божечки, они в жизни точно такие же как в сериале
Я другой анон, но божечки, они в жизни точно такие же как в сериале
Bicker like an old married couple, ага
чёрт, я и забыл уже, что О'Лахлин австралиец. Офигел сейчас, как в первый раз
ААААА!
Еще один анон присоединяется к треду! Пошел догонять.
Кстати о других пейрингах. Я, как ни странно, невероятно зашиппил Тани с Куинн. В некоторых сериях 10-го сезона очень даже проглядывает.
чёрт, я и забыл уже, что О'Лахлин австралиец. Офигел сейчас, как в первый раз
Кстати я вот щас обалдел узнав что он австралиец Впечатляющий у него американский акцент.
Люблю этт эпизод по некоторым... причинам.
Анон на втором сезоне и изо все сил пытается не открывать каты с гифочками, чтобы увидеть это в сериале А еще они так мило срутся из-за засыпания под телек, интересно, как решили проблему
божечки, они в жизни точно такие же как в сериале
ДА!
Отредактировано (2019-12-01 20:47:08)
Мне очень серия с самолетом понравилась
Одна из моих любимейших серий.
В тройку входят еще серия в джунглях с машиной и бомбой и слежка в квартире кошатницы.
А помимо серии с самолетом у них почти в каждой серии очень классные вот эти маленькие моменты друг для друга, на которых весь сериал и держится
слежка в квартире кошатницы
Кстати, кто нибудь помнит что там с Мистером Пиклзом (котом)? Нашли его или нет, я переживал за него ;(
А помимо серии с самолетом у них почти в каждой серии очень классные вот эти маленькие моменты друг для друга, на которых весь сериал и держится
ДА! И вплоть до текущего сезона тоже. При том, что из-за замены команды сериал мне тоже кажется скучнее в плане кейсов, но взаимодействие Стива и Дэнии осталось, да еще какое!
|