Вы не вошли.
Шо ж вы делаете
Ну что поделать, там, спасибо Алексу, действительно такая мизансцена. Диалог происходит, пока Стив стоит в дверном проеме в ванную, потом он захлопывает дверь, и уже оттуда кричит Дэнни "Будешь спать на диване!"
Сначала Стив чуть ли не в салат к Дэнни залезает, лишь бы проверить что у него там холестериновая бомба не припрятана, а потом сам же заявляет Дэнни "Все то тебе нужно знать о моей жизни!" лол
В этом весь Стив!
В этом весь Стив!
Ну блин. Оно вроде и забавно, а так подумать как то грустно. Он хочет о Дэнни все знать, а сам сидит в ракушке под названием "classified", хотя понятно конечно, почему он такой.
хотя понятно конечно, почему он такой.
В этом имхо, одна из причин почему мы так горим по абсурдному боевику с жирным квирбейтом. У него есть этот вагон тараканов, они вот туточки как на ладони, но при этом никто не делает из него хромую собачку или мудаковатого психа, а ля Бибисишный Шерлок. Он вот такой вот, простой как дверь, с щенячей мордой и черезчур развитым хватательным рефлексом.
Мне вот тут как раз тетя Стива за него поясняет) Что вжился в роль крутого мужика, хотя в душе все еще мальчик, которому пришлось вырасти слишком быстро(с) И единственный, кто это по-настоящему понимает, - Мэри
Не знаю, чем меня задевает один фик - то ли в кинки какие попал, то ли из реала что-то отражает, хз, - но каждый сука раз, когда читаю, аж сердце сжимается и дышать тяжело становится. Я вообще не склонен так эмоционально воспринимать фикло, но что-то меня в этом тексте торкает, да ещё и Макдэнно тут так к месту, имхо и каждый раз столько эмоций - причём не от концовки, а именно от развития конфликта. В общем, я снова читаю, и снова эмоции, и очень хотелось в кого-нибудь поорать, простите, аноны
Вангуя вопросы, что за фик, этот:
https://archiveofourown.org/works/15592062
Уххх я дошел до 3го сезона, здравствуй, мерзкая мамаша, Дэнни тебе не рад :Р
Кстати, про cheesy pop songs: нашел клип от виддера с дайри, который мне нравится, под Аврил Лавин. Идеально
первые сезоны+блуперсы
каждый раз столько эмоций - причём не от концовки, а именно от развития конфликта. В общем, я снова читаю, и снова эмоции, и очень хотелось в кого-нибудь поорать, простите, аноны
О, я его тоже люблю.
Меня еще очень кинкует эта тема, когда Стив считает, что его чувства и его отношение к Дэнни и его детям... вот это все, что есть у Дэнни и что Дэнни из себя представляет - это что-то такое, чего Стив недостоин, чего у него никогда не будет. На что можно смотреть со стороны и иногда быть участником, как иногда прийти погреться, но знать, что остаться тебе никто не позволит. В первую очередь ты сам, потому что считаешь, что как только твой секрет узнают, тебя прогонят. А Дэнни заслуживает лучшего
Отредактировано (2019-12-19 23:13:22)
Меня свалил приступ "все песни об отп"
Анон копался в своем сохраненном всем и теперь не может развидеть в этом клипе аушный макдено
Меня свалил приступ "все песни об отп"
а, стадия "вспомнил про соционику" хуже
Из-за флудотреда теперь руки чешутся нарисовать макдэнно которые танцуют танго
Ну, кадр, где они танцуют в паре, в сериале точно есть, так что, можно сказать, почти канон.
2 серия 3 сезона, Дэнни: я не знаю какой у тебя план, но мне точно нужен бронежилет, за годы наш брак стал предсказуемым!
ай лав ю
лав ю ту
Анончик,
никто не делает из него хромую собачку или мудаковатого психа, а ля Бибисишный Шерлок. Он вот такой вот, простой как дверь, с щенячей мордой и черезчур развитым хватательным рефлексом.
this!
Что мне еще нравится в Стиве, так это если жизнь и сбивает его с ног и случается какой нибудь пиздец (мамка его например, или вся эта on-off жвачка с Кэт) то он встает на ноги, двигается дальше как может и при этом не озлобляется.
Кек, читаю фик от лица пересаженной Стиву печенки Дэнни и ржу как дурак в ночи
"We're gonna make you our partner," Right Kidney says.
"We're gonna get along great," Left Kidney adds, and the other organs snicker.
Liver hates this place.
Почему?!1 Почему именно по этому пейрингу я способен читать даже самые упоротые вещи!? Дэнни-русал, Стив-морской котик, фик от лица печени? Ахуенно, дайте ещо!
Отредактировано (2019-12-21 21:06:56)
Ну что ты как не родной - давай сразу ссылку ))
И в самом деле, какой я не вежливый
https://archiveofourown.org/works/13938579
Там еще продолжение есть, правда туда автор чутка ангста подкинул.
Желчный пузырь/Печень мимими
Отредактировано (2019-12-21 21:30:48)
Из Кейт слепили полностью модель Дорис
досматриваю 4й сезон, и пока из Кейт слепили модель Стива.
Уход со службы, адаптация, переживания из-за потери боевого товарища, суперспособности.
Ну и да, тоже Гриффиндор долг-честь-совесть для неё выше всего прочего Запахнулась в платок и героически пошла жертвовать чем бох послал.
Ситуация с Афганистаном вообще отражение второго захода в Корею кошмарная, кстати, серия, милитари-клюква на серьезных щщах просто невыносима((, тот же долг жизни, только там Стив убивался ради сгнивших останков, а тут живые дети. А так смотрюсь в тебя как в зеркало до головокружения, и вообще выглядит, как будто сценаристы пытаются показать, что двум людям, ставящим общественное выше личного, пару создать трудно.
Посмотрим, что дальше будет. В этом сериале большие проблемы с женскими персонажами, кроме Коно. Пока либо улыбчивая мебель (если котика нужно комфортить), либо траблмейкеры (если котику нужно пострадать), либо появляются раз в сезон (Мэри).
Хотя, само собой, не ради женщин это все писалось и не ради них мы его смотрим, чоуж там)
И в самом деле, какой я не вежливый
спасибо, анон
увидел описание к 10х13 на тумбе
Как перестать читать фанфики, аноны? Я больше не могу, дайте еще
Ничто не предвещало, но походу макдэнно в моей голове поселились надолго. Вот несколько лет назад смотрела первые сезоны, и все ж нормально было