Вы не вошли.
В четвертом сезоне Стиву подбросили ребенка, кстати)
жаль, не найду, где Дэнни ей рассказывает сказку про невероятно прекрасного принца и глупого огра
Посмотрел 1х18 и хочу надавать брату Дэнни по башке.
Зато макдэнно в этой серии мимими
и это только начало...
Интересно, если я решу собрать ВСЕ их прикосновения в гифках, за все сезоны, сколько гифок у меня получится?...:smoke:
Посмотрел 1х18 и хочу надавать брату Дэнни по башке.
То ли еще будет, анон.
Вот никогда я не пускал слюни на детскую тематику, но тут совершенно невозможно удержаться.
Аналогичная фигня
Интересно, если я решу собрать ВСЕ их прикосновения в гифках, за все сезоны, сколько гифок у меня получится?..
Боюсь, там не то что гифок, а видео не на 1 час будет
У меня уже заранее пичот. А я ведь еще думал что меня от сестры Стива бомбить будет,
Сестра Стива (как и тетя, которая ее вырастила) - милейшие женщины. Там есть другие объекты для бомбежки, уверяю тебя.
А с братом Дэнни будет большая арка. Естественно, не без участия Стива.
Нечасто встретишь сериал где мужики друг друга так часто лапают
Можно подумать, часто встречаются сериалы, где мужики друг другу так часто говорят "я люблю тебя".
Причем иногда в критических для жизни ситуациях, когда эти слова могут стать вообще последними.
Там есть другие объекты для бомбежки, уверяю тебя.
Ты меня пугаешь, анон... Подскажешь, кто? Предупрежден — значит вооружен, как говорится.
Можно подумать, часто встречаются сериалы, где мужики друг другу так часто говорят "я люблю тебя".
Не, ну таких сериалов я вообще до Гавайев не видел
Подскажешь, кто? Предупрежден — значит вооружен, как говорится.
Мама Стива и Кейт. Это просто феноменально с точки зрения сценария, прописать персонажу, настолько нуждающемуся в семье, в отношениях, в близких, двух таких женщин, которых хочется придушить за то, что они с ним делают.
Да и Рэйчел по отношению к Дэнни тоже, но Дэнни как-то сильнее во всем этом, он реагирует, переступает и идет дальше.
Мама Стива и Кейт.
Про маму наслышан, а вот Кейт то чего так? Пока что вроде нормальная девушка. Эх, так и знал что их отношения сведут к какой то драме :(
Причем иногда в критических для жизни ситуациях, когда эти слова могут стать вообще последними.
А я тут вспомнил серию 8-го сезона, которая предшествовала смерти Дэнни, где они умирают на яхте.
И там такой диалог, вроде бы опять мелочь, но переворачивает все.
Когда они пьют, почти уверенные, что не выживут, и Дэнни снова мнется, мнется: - Знаешь, я тут подумал, эммм... я хочу тебе кое-что сказать, эмм... хочу сказать...
- Да я знаю.
- Что ты знаешь, я же ничего не сказал?
- Я знаю, что ты скажешь. Я чувствую то же самое.
И Дэнни опять идет в отказ, переводит все в шутку.
Зато в следующей серии показывают то, каким он представляет будущее.
Пока что вроде нормальная девушка.
Это пока она с мамой не познакомилась.
Я помню в какой-то момент Кейт свалила насовсем типа по особому заданию, и там еще показали что она с кем-то разговаривает и типа на самом деле у нее всё сложно-сложно. Нет? Снова объявится?
Отредактировано (2019-12-19 18:49:19)
- Знаешь, я тут подумал, эммм... я хочу тебе кое-что сказать, эмм... хочу сказать...
- Да я знаю.
- Что ты знаешь, я же ничего не сказал?
- Я знаю, что ты скажешь. Я чувствую то же самое.
Сукибляди, дайте мне уже Макдэнно в каноне!!!1 Простите.
Это пока она с мамой не познакомилась.
У меня появились какие то странные и пошлые мысли после этой фразы...
У меня появились какие то странные и пошлые мысли после этой фразы...
Они - идеальный пейринг.
Второй такой для меня - Тани и Квинн. У них есть несколько моментов в 10-ом сезоне.
понимая, что он ей не будет сопротивляться.
ЧТО ЭТО ЗА ЕБ ТВОЮ МАТЬ ВООБЩЕ
ЧТО ЭТО ЗА ЕБ ТВОЮ МАТЬ ВООБЩЕ
А вот такая мама.
А вот такая мама.
Как так можно с котиком то
Чую когда я до этого момента дойду, мне понадобится куча hurt/comfort фиков.
мне понадобится куча hurt/comfort фиков.
Ну, Дэнни полностью выполнил функцию комфорта своим прилетом и предложением кровати.
Там по сюжету такой момент: Дэнни очень хорошо понимает, что никак не сможет удержать Стива от того, что он решил в очередной раз спасать свою мать, он просто не возражает, не дергает его, не накручивает своими обычными аргументами, а говорит, что знает - Стив поступит так, как решил, и ничего его не остановит.
Тут бы и Дэнни комфортинг не помешал за все то время, пока Стив был в одиночном рейде без связи.
Отредактировано (2019-12-19 19:17:34)
Тут бы и Дэнни комфортинг не помешал за все то время, пока Стив был в одиночном рейде без связи.
Будем считать что они все таки мило закомфортили друг друга в этой самой кровати
Будем считать что они все таки мило закомфортили друг друга в этой самой кровати
Стив даже кинулся бриться и принимать душ перед этим.
Отредактировано (2019-12-19 19:21:58)