Вы не вошли.
Скриншоты в студию, аноны!
Стив на Дэнни таким взглядом иногда смотрит
ну у него еще просто глаза такие, с поволокой. Редкие, на самом деле)
ну у него еще просто глаза такие, с поволокой. Редкие, на самом деле)
Доооо. И брови! Брови такие выразительные! Алекс, это нечестно быть таким красивым.
Анон из 4го сезона вносит сцену в кинотеатре:
"Девчонкам без них лучше", - кагбе говорят нам авторы
Мне нравится вот этот взгляд
Клянусь, что замышляю только шалости.
Анон из 4го сезона вносит сцену в кинотеатре
обожаю её, спасибо, анон
анон с видео 2017 года продолжает гореть по нафталину. Ещё одно, с которого он сгорел, правда, в другом смысле
анон с видео 2017 года продолжает гореть по нафталину. Ещё одно, с которого он сгорел, правда, в другом смысле
▼Скрытый текст⬍
Не останавливайся!
обожаю её, спасибо, анон
мне особенно нравится, что Стив ржот с набитым ртом) от души так
тоже внесу кли, почему-то макдэнно отлично монтируется с cheesy pop songs)
момент на 3.06 прекрасен отдельно
почему-то макдэнно отлично монтируется с cheesy pop songs)
А ведь и правда Спасибо, анон, что внес)) Придется, походу, все равно пересматривать с начала, а я ведь не хотел! Но слишком много прекрасного
Придется, походу, все равно пересматривать
давай, присоединяйся
Стив словно кот, от которого дверь закрыли:
А мне вот это видос нравится, тоже привет из 2017
Стив словно кот, от которого дверь закрыли:
Такой контрол фрик, боже Что Стив сделал если там реально был сэндвич или гамбургер припрятан? Конфисковал бы?
Конфисковал бы?
я бы не удивился)
насчет контрол-фрика - жаль, не могу найти сцену, где Дэнни признается, что у него клаустрофобия. Лицо Стива в тот момент: "Почему я не знал? - Ну может, ты уделяешь мне мало внимания..."
вообще хэллоуинский спешл 4 сезона очень макдэнный
И наконец-то супер-Кате начали отращивать личность, а то как гладильная доска ей-богу, доставали, когда нужна была идеальная герлфренд то ли девушка, а то ли виденье, а потом обратно в шкаф.
вообще хэллоуинский спешл 4 сезона очень макдэнный
Да каждый, наверное, рождественский, тоже такой.
Я помню, меня в 8(!) сезоне просто умилило. Вот ничего вроде особенного нет (хотя есть, конечно), но над камином в доме Дэнни висят четыре носка для Санты: Грейс, Чарли, Дэнни и дядя Стив. Собственно, что еще надо объяснять?
Отредактировано (2019-12-19 13:08:14)
но над камином в доме Дэнни висят четыре носка для Санты: Грейс, Чарли, Дэнни и дядя Стив.
Еще очень уютный Стив в трениках, который завалился к Дэнни как к себе домой и хомячит печеньки. Ай, милота! И еще фаноню что Стив пришел потому что после событий в предыдущей серии, он все еще переживает за Дэнни.
Отредактировано (2019-12-19 13:12:44)
над камином в доме Дэнни висят четыре носка для Санты: Грейс, Чарли, Дэнни и дядя Стив. Собственно, что еще надо объяснять?
Ааааааааааааа
Не знаю что меня насмешило больше, то что Стив хранит гранаты в машине Дэнни, то что Стив взорвал дверь гребаной гранатой или реакция Дэнни на все происходящее
И Дэнни говорит по испански? Надо же :0
И Дэнни говорит по испански? Надо же :0
Он еще по-русски может сказать пару фраз
или реакция Дэнни на все происходящее
За что?! (с)
Аноны много писали о Стиве и Грейс, а меня еще невероятно прет от того, как Стив относится к Чарли. Все же Грейс к 6-8 сезону уже выросла, и они со Стивом реально иногда "дружат против папы" и друг друга понимают с полуслова. У них уже более взрослые отношения. Серия с обустройством детской для Чарли - вообще милота милейшая, один из мега макдэнно моментов для меня.
Вот никогда я не пускал слюни на детскую тематику, но тут совершенно невозможно удержаться.
Аноны много писали о Стиве и Грейс, а меня еще невероятно прет от того, как Стив относится к Чарли.
Да мы просто на первых сезонах пока, подожди и про Чарли поорем