Вы не вошли.
Анонасы, а скажите, много ли макдэнно в 9 сезоне?
Есть, но меньше
По памяти: точно можешь посмотреть 3 (где сильная жара), 7 (юбилейная ретро-серия), 12 (Грейс попадает в аварию), 18 (бывшая теща Дэнни). Так-то они вдвоем есть почти во всех сериях, кроме нескольких, где нет Дэнни.
Отредактировано (2019-12-17 22:28:40)
Спасибо, анон! Этими сериями, пожалуй, и ограничусь, "сюжет" про младшее поколение и Адама смотреть совсем не хочется.
аноны, я, конечно, очень и тащу видео аж 2017 года, но мне так зашло только что - вдруг ещё кому-нибудь вздрочнётся )
https://youtu.be/HUXRw3ZuyPs
и тащу видео аж 2017 года,
Да хоть 2012-го принеси, хуже дрочиться от этого не станет.
Спасибо, анончик.
я хотел тут рейтинговое с ФБ глянуть, а с ютуба удалено(
аноны, я, конечно, очень и тащу видео аж 2017 года, но мне так зашло только что - вдруг ещё кому-нибудь вздрочнётся )
гспд, начало 4го сезона такой апофеоз гавайского пиздеца, я не могу прям: стрельба сквозь заложника, спасение лейтенанта Кати, вертолет - ааааа!! хотелось просто вырубить звук и запустить тему из мистера бина
хотя так бы я не услышал, как макдэнно флиртуют над истекающим кровью человеком) кстати, насчет дэнни, который не говорит женщинам "я люблю тебя": ничего удивительного, его же стив надоумил
ну и во фат как всегда
когда только всплыла эта тема, что дорис его отпустила, я сразу подумал:
и блять, не может же это быть правдой иначе я мыслю как сценарист гавайев, надо пойти почитать букварь, что ли
Ты просто логику отключай, отключай.
Этот сериал не для логики, он для удовольствия.
Ты просто логику отключай, отключай.
я прекрасно ее отключаю, с большой радостью, но тут просто слишком фонит))
к счастью, со второй серии градус бреда вернулся к обычной отметке
а стив, видимо, флиртует со всеми мужиками, которые ему нравятся, как с тем рейнджером-ковбоем:
- Ну что, Карл, пора их оседлать?
- "Оседлать"? Ты серьезно?
- Подумал, что это к месту
тащу видео аж 2017 года
такие молоденькие в первых сезонах, ути пути ТзТ
А мне они и сейчас нравятся Многие говорят что старые, а по мне так все еще агонь
Хотя Алекса я все равно куда нибудь отдохнуть отправил, туда где нет такого солнца по крайней мере. А то глаза у него такие уставшие и грустные, задолбался человек
Хотя Алекса я все равно куда нибудь отдохнуть отправил, туда где нет такого солнца по крайней мере. А то глаза у него такие уставшие и грустные, задолбался человек
Вот да. Видно, что именно задолбался.
Но мне он нравится даже таким, и, как ни странно, очень прикалывает то, что волосы ему сделали темнее, а щетину оставили с проседью, ему идет.
А я сейчас на первых сезонах, и вы меня пугаете
по-моему, они просто выглядят на свой возраст, и десять лет назад, и сейчас. Без всякого "30 это новые 18, 40 это новые 25", как в обычной жизни, короче
И еще я помню интервью Алекса, где он говорил, что был готов уйти то ли после 7-го, то ли после 8-го сезона, потому что годами сниматься в экшне и постоянно держать себя в рабочей форме сложно, но продюсеры проявили благоразумие, и он проявил его в ответ. Ну то есть по деньгам договорились.
А вот Грейс Пак и Дэниел де Ким не договорились, поэтому у нас вместо Коно и Чина вот это вот.
А я все ее на первом сезоне, 16 серию посмотрел, и как же я торчу когда Дэнни становится "АРРР ПОРВУ НАХРЕН" стоит только кому то зацепить его дочку И этот телефонный разговор со Стивом, который где то там в джунглях и охотится на засранцев, но все равно находит время поболтать с Дэнни, да еще и по голосу понял что что-то не так.
Вот чо они такие, а?
А вот Грейс Пак и Дэниел де Ким не договорились, поэтому у нас вместо Коно и Чина вот это вот.
ну, без них сериал существует, а без макдэнно сильно вряд ли
200 тысяч за эпизод - можно и посниматься)
да еще и по голосу понял что что-то не так
да еще сумел его вразумить, пока там бревнами во врагов кидался)
Вот чо они такие, а?
Что ж ты плачешь-то, радоваться нужно.
Они прекрасны с первой серии, и отношения между ними до сих пор не поменялись к худшему.
Что ж ты плачешь-то, радоваться нужно.
Это слезы умиления :3 Они друг друга так недолго знают, но уже так хорошо разбираются! "You say I have a face. You, my friend, you have a tone that says "I'm gonna hit somebody"."
Они прекрасны с первой серии, и отношения между ними до сих пор не поменялись к худшему.
И надеюсь что не поменяются, хотя думаю продюсеры понимают, что всрать МакДэнно это все равно что себе в ногу выстрелить.
Отредактировано (2019-12-18 20:58:40)
А мне они и сейчас нравятся Многие говорят что старые, а по мне так все еще агонь
Не, ну я не к тому, что они старые)) Просто тогда были такие пацанчики, особенно Алекс прям такой типичный мальчик-красавчик для молодежного сериала. А щас зрелые такие мужики)))
Так 10 лет прошло все же. )))
особенно Алекс прям такой типичный мальчик-красавчик для молодежного сериала
извините, но для молодежного он в Мунлайте был, тут уже для вполне зрелого
Стив на Дэнни таким взглядом иногда смотрит... я не знаю как его описать, но меня от него тащит
Стив на Дэнни таким взглядом иногда смотрит... я не знаю как его описать, но меня от него тащит
Особенно когда видит Дэнни с дочкой, вот прям