Вы не вошли.
Адам интересен только с Коно. У них красивая история и актеры хорошо взаимодействуют.
Более того, после всего, через что они прошли, их расставание преподнесено ужасно неверибельно
Согласен.
И с тем аноном, который писал, чт новички как-то быстро вписались.
У первого набора как-то заморачивались и показать, как Коно учат, и как к Чину бывшие коллеги херово относятся, и вообще как команда становится командой, а Дэнни пинает Стива за то, что тот не умеет в детективную работу и пытается научить... А тут как будто так и надо.
И с тем аноном, который писал, чт новички как-то быстро вписались.
Это я же писал.
Мне еще нравилось что у всех четверых клевая химия была и отличное взаимодействие. Мне очень нравились отношения Дэнни и Чина, например. Когда он пришел Дэнни в баре поддержать, когда Меку считали кротом, или когда Чин с бомбой на шее сидел, Дэнни с ним там был. А с новенькими как то ни Стив, ни Дэнни особо не химичат.
Не, я все еще люблю МакДэнно, и ради них и грызу этот скучный 10 сезон, но после ухода Чина и Коно стало как то уныло, а новички тупо не тянут, и МакДэнно будто бы меньше и меньше.
Отредактировано (2019-12-16 21:34:04)
Мне еще нравилось что у всех четверых клевая химия была и отличное взаимодействие. Мне очень нравились отношения Дэнни и Чина, например. Когда он пришел Дэнни в баре поддержать, когда Меку считали кротом, или когда Чин с бомбой на шее сидел, Дэнни с ним там был
Да, тут тоже согласен. Тоже с тобой же?
Эх, аноны, скорее бы зфб уже, хоть фичков новых почитать - читаю вас и прям хочется Макдэнно и ещё больше Макдэнно))
Кстати, с Чином и бывшим напарником Дэнни вообще очень кинковый момент был, потому что Чина-то как раз поперли только так и никто ему не поверил, так что для Чина видеть, как Дэнни вопреки всему верит в своего напарника - то еще чувство. Как для Стива видеть, как Дэнни бьется за своих и любит семью.
Да, тут тоже согласен. Тоже с тобой же?
Не, я другой анон Но я и с тем аноном тоже согласен по тем же пунктам что и ты
Как для Стива видеть, как Дэнни бьется за своих и любит семью.
Это кстати мой внезапный кинк с самой первой серии Как заметил реакцию Стива на телефонный разговор Дэнни и Грейс в первой серии, так меня не отпускает.
Не, я другой анон Но я и с тем аноном тоже согласен по тем же пунктам что и ты
Мы прям как улей
Это кстати мой внезапный кинк с самой первой серии Как заметил реакцию Стива на телефонный разговор Дэнни и Грейс в первой серии, так меня не отпускает.
Да
Я еще потом заполировал тем, как эту сцену в фанфиках описывают - и все, мой мозг от меня ушел радужными пузырями
(это вообще мой большой кинк оказался, я в старбаксе на что-то похожее подсел, но там обломали)
Отредактировано (2019-12-16 21:47:06)
Слушай, а я ведь мог и перепутать кто кого. Или таких фиков больше чем один.
ну, в том фике Дэнни бросает прежнюю жизнь, полицейскую работу, "смиряется", что Грейс ему теперь видеть раз в год и то по скайпу (прям Дэнни как живой), но зато он при мужике и при золотой клетке, а потому хэппи энд
но вообще по макдэнно и правда нормальные фики, хотя многие с 10-11го года, а в старофандомных обычно высок градус дичи, но нет
"смиряется", что Грейс ему теперь видеть раз в год и то по скайпу
Не читайте всякую каку. Читайте годноту. Например русальноеАУ где понаехавшего русала Дэнни травят местные по этому он работает сухопутные дела. А ещё он не может адаптироваться к месной воде и ему в этом помогает Стив, которому русалы как бы в кошмарах снятся.
Или
— У пчёл королева, у русалок - король, не уже ли так сложно запомнить?
— Но она же женщина, это нелогично.
— Это традиция, сухопутный ты неандерталец.
ну, в том фике Дэнни бросает прежнюю жизнь, полицейскую работу, "смиряется", что Грейс ему теперь видеть раз в год и то по скайпу (прям Дэнни как живой), но зато он при мужике и при золотой клетке, а потому хэппи энд
описание твоё агонь
Отредактировано (2019-12-16 22:22:05)
Не читайте всякую каку. Читайте годноту. Например русальноеАУ где понаехавшего русала Дэнни травят местные по этому он работает сухопутные дела. А ещё он не может адаптироваться к месной воде и ему в этом помогает Стив, которому русалы как бы в кошмарах снятся.
Дааа, я его тоже люблю
Типичная Гавайская трава такая
Например русальноеАУ где понаехавшего русала Дэнни
О! Я это читал, на английском правда, мне зашло Я бы еще чего нибудь с русалом!Дэнни зачел. И тот фик со Стивом-морским котиком который сюда как то вносили, мне тоже очень понравился.
Мне сегодня еще вот этот зашел, Reciprocity. Он конечно 2011 года и думаю его многие читали, но мне очень понравился. Такой...приятный что ли.
Я бы еще чего нибудь с русалом!Дэнни зачел.
Было что-то с Дэнни-мегаладоном что ли... Каким-то древним, но не русалом, а рыбой. Он там еще местных кошмарил, когда они его достали, что вы все мальки, а я древняя кровь. Стив там поначалу не знал то ли только о Дэнни, то ли вообще про то, что у них пол острова оборотней.
И почему такие странные вещи в Гавайях совершенно нормально воспринимаются? В каком нибудь другом фандоме я бы прошел мимо всяких русалов, мегаладонов и няшных морских котиков, а тут прям ок и дайте еще пожалуйста.
А еще мне неожиданно нравятся Sentinel/Guide AU фики, я вообще хз откуда пошла эта штука, но мне заходит на отличненько.
Было что-то с Дэнни-мегаладоном что ли... Каким-то древним, но не русалом, а рыбой. Он там еще местных кошмарил, когда они его достали, что вы все мальки, а я древняя кровь. Стив там поначалу не знал то ли только о Дэнни, то ли вообще про то, что у них пол острова оборотней.
было, ага. Мне тоже нравится, как и с русалом. Мне ещё нравился с Дэнни-вейлой... люблю такие аушки ))) Правда, со Стивом что-то такое мне скучным показалось - может, в настроение не попало
*другой анон
А еще мне неожиданно нравятся Sentinel/Guide AU фики
дададада, анон я тоже зачитываюсь и всё время надеюсь, что народ что новое на эту тему напишет. Даже на другие свои фандомы примерял
А еще мне неожиданно нравятся Sentinel/Guide AU фики
О, я про них тут спрашивал, мне сказали, это по старому сериалу про Стражей, пришло их англофандома, а вот почему в Гавайях заколосилось - хз, видимо, магия Гавайев притягивать к себе всякие странности
Тоже такие фики люблю, мне кажется, они Дэнни и Стиву очень подходят.
Особенно когда Дэнни скрывает, что он Хранитель, потому что иначе стекло, но и так тоже стекло.
Недавно что-то такое было, там Дэнни аж поймали и потащили к Стиву насильно консумировать брак, иначе Стив помрет от переизбытка сил.
А еще мне неожиданно нравятся Sentinel/Guide AU фики, я вообще хз откуда пошла эта штука
вот отсюда, как я понимаю)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0 … %B0%D0%BB)
Мне ещё нравился с Дэнни-вейлой... люблю такие аушки )))
А мне что-то не попадались такие! На русском их нет что ли...
Я у них еще люблю про вот эти непонятные цветы внутри или соулмейтов - когда сначала стекло потому что Стив как-то раз ляпнул, что ему не нужен такой партнер, когда он появится, и Дэнни скрывает и превозмогает
Почему я тут люблю то, в других фандомах мне кажется лютым бредом?
вот отсюда, как я понимаю)
Да, но почему именно в Гавайях по нему так упоролись? Ни к одном другом фандоме не попадалось!