Вы не вошли.
Аввввввввввв
Аввввввввввв
Вот, знаешь, там совсем небольшая сцена, из которой ясно, что
10х11
Отредактировано (2019-12-15 08:03:39)
*из третьего сезона*
Анон очень любит в сериалах хэллоуиновские спешлы, но как же странно они смотрятся в ананасовых гавайях Только Макс там как рыба в воде)
Ну и Дэнни, обламывающий свидания Стива, чтобы пожаловаться на дочь или собирать с ней конфеты, радует, конечно. И все эти обнимашки на диване, и костюмы из красной наволочки))
Хотя Стива жалко: уже двадцать лет чувак фильм про Чаки досмотреть не может, всякий раз на секс отвлекается
Тут анон с пересмотром 2 сезона заметил что они ж уже успели немного пожить вместе! Но им помешал телевизор, который Дэнни врубает ночью
Идеи для фанфиков за 300. Дэнни переезжает на Гавайи, но не получает дело МакГарета, а просто слышит историю о бедной девочке, которая в один день потеряла отца в разбойном нападении на дом и брата в горячей точке, наверное теперь продаст дом за копейки, немного угрызаясь совестью покупает дом, приводит в порядок... И одним тихим безлунным вечером слышит грохот из гаража, который пока ещё даже не разгребал, берёт пистолет, заходит, а там никого, только ящик инструмента выглядит так, будто его бросили впопыхах. Подобное повторяется ещё пару раз и в какой то момент в ответ на «какого чёрта?» его обдаёт холодным бризом, и резким запахом порохового дыма.
галстук
Я все еще на втором сезоне.. умиляюсь с того КАК Стив всегда смотрит на Дэнни когда тот с дочкой, ну прям столько любви в глазах аааааааааа чуваки, вы должны пожениться и завести собственных детей, вот прям щас
Какая-то новая девица совсем бесячая... Да и молодняк мне что-то так и не зашел. Вот как так-то! Чин с Коно были очень приятные и на внешность, и вообще, второстепенные персонажи многие приятные. А вот эти новые - какое-то meh.
Вот не могу сформулировать, но разница между внешне симпатичным и в целом приятным - и внешне симпатичным и при этом вообще не заходящим. Харизмы что лине хватает... или в чем дело? Так же Коно тоже строила из себя дерзкочику, но при этом все равно умудрялась оставаться милой и оханой, а эти нет.
Какая-то новая девица совсем бесячая... Да и молодняк мне что-то так и не зашел. Вот как так-то! Чин с Коно были очень приятные и на внешность, и вообще, второстепенные персонажи многие приятные. А вот эти новые - какое-то meh.
То же самое, анон. Новенькие мне ниоч, и если Джуниор еще пойдет, то Таня(Тани?) раздражает очень (имхо, там дерзкочиковость при полном отсутствии обаяния, в итоге получается meh). Я их частенько скипаю, совсем неинтересно за ними наблюдать.
У всех то же самое, наверное. Новички совсем не цепляют, Наилани вместо Макса даже рядом не стояла с его персонажем, когда к ним навесили еще Адама, то совсем тоскливо стало, а еще и Гровер прекратил отжигать, Камеконы стал слишком много (его было много всегда, но на фоне других интересных персонажей это не бесило), а
10 сезон
Чин и Коно с особым местным колоритом, интересной внешностью. Кого, несмотря на претензию на Мэри-Сьюшность(вторая после Стива ), но меня подкупало в ней то, что она семью свою очень любит. Чин с женой вообще боль(
Чин и Коно с особым местным колоритом, интересной внешностью.
А еще такой момент: они изначально в команде на равных. То есть, Стив, конечно, их босс, но между ними всеми равные отношения, каждый из них может поступать по своему усмотрению и часто поступает. У них интересные взаимоотношения не только между собой, но и вообще у каждого есть что-то личное. Новички (Тани и Джуниор) сразу стали "молодыми" в команде, они не на равных, они не прошли этот долгий путь от "каждый по отдельности" до "мы охана", их просто приняли и опекают, а их проблемы вне команды вращаются исключительно в какой-то пожалейско-бытовой плоскости. И, к сожалению, с 8-го сезона действительно нет ни одного нового интересного персонажа. Даже намечавшийся конфликт с законом и ложными обвинениями, который вроде как был у Квинн, решился с такой скоростью и в двух словах за кадром, что мне пришлось пересмотреть отрывок, потому что я в этот момент, кажется, моргнул и не заметил.
Отредактировано (2019-12-16 19:37:17)
когда к ним навесили еще Адама, то совсем тоскливо стало
Единственное что мне у него нравится, это голос наверное В остальном он такой унылый и сейчас его история с якудзами как хер во лбу И вообще, чот многовато у них людей сейчас в Five-0, можно сказать толпа. Из которых мне интересны только двое, а остальные meeeeh, но тем кто meh выделяют довольно много времени, а этим двоим интерсным, по чайной ложке.(((
Еще я тут читал-читал фики по макдэнно, и нарвался на один фик, и так сквикнулся, жуть До этого все что по этому читал, все заходило, а тут раз и ВНЕЗАПНО мимо. Это было неожиданно.
нарвался на один фик, и так сквикнулся, жуть
Что ж там такое было?
Я могу вспомнить только один фик, который мне ужасно не зашел, где Дэнни - босс мафии и держит Стива в плену. Но я часто не открываю фики с предупреждениями, о которые могу потенциально сквикнуться.
когда к ним навесили еще Адама, то совсем тоскливо стало
анону на третьем сезоне он пока нравится, хотя больше, наверно, именно они с Коно, интересная динамика отношений и у актеров вполне себе химия
где Дэнни - босс мафии и держит Стива в плену
я плевался от серии додо-стайл, где Стив держал Дэнни в плену и сексуальном рабстве. Читал в надежде, что в конце они поженятся Дэнни переебет насильника и сбежит, но они поженились, блеать
Что ж там такое было?
Да я чот в тегах проглядел Infidelity (Неверность). Сам себе жопоглаз, знаю, надо быть внимательнее. И в итоге дико сквикнулся об это.
В общем, надо следить за тегами, а я чот расслабился блин, открывал все подряд
Отредактировано (2019-12-16 21:14:13)
Еще я тут читал-читал фики по макдэнно, и нарвался на один фик, и так сквикнулся, жуть
Не держи в себе!
Я у них вечно об групповушки сквикаюсь. Не знаю, почему, но именно в этом фандоме должны быть только вместе и ниипет! Никаких кэтрин или, упаси боже, бывших коллег-военных Стива!
Я у них вечно об групповушки сквикаюсь.
И я! МакДэнно, это танец на двоих.
Хотя я для себя открыл некоторую тягу к posessive!Стиву Не, ну не прям что бы до пиздеца и держать Дэнни в плену, такое тоже мимо, но если автор немножко отсыпает такого Стива в фике,то я не против.
Я у них вечно об групповушки сквикаюсь. Не знаю, почему, но именно в этом фандоме должны быть только вместе и ниипет!
Вот да! Хотя я тройнички очень даже уважаю, но не здесь.
Обнимемся, аноны!
анону на третьем сезоне он пока нравится, хотя больше, наверно, именно они с Коно, интересная динамика отношений и у актеров вполне себе химия
Именно так! Адам интересен только с Коно. У них красивая история и актеры хорошо взаимодействуют.
Более того, после всего, через что они прошли, их расставание преподнесено ужасно неверибельно (не, я понимаю, что актриса ушла, но можно было сделать как-то красивее), а сам Адам не очень тянет и уныл.
Обнимемся, аноны!