Вы не вошли.
Они вернулись и всё заново?
Он вернулся один, с Коно развелся, но значок получил.
а не сделают своего рода антагонистом (что тоже возможно).
а не сделают своего рода антагонистом
он слишком унылый для антагонитса. И вечно как брошенная собачка - жалкая, но благородная
да и хрен с ним.
Идеальное решение для Адама!
Мне Чина жаль. Похоже, актер не появится даже в гостевой роли, а он мне всегда нравился, в том числе и как персонаж.
Мне Чина жаль.
А можно спойлер, куда Чин делся вообще?
А можно спойлер, куда Чин делся вообще?
А в Мунлайте тоже броманс очень хорош.
О да! Особенно когда этот вампирский друг, тоже вампир, смотрит так, что еще немного и все полыхнет и сгорит нафиг от нереализованного желания )))
Отредактировано (2019-12-13 18:12:06)
Эммм... ты точно не перепутал Скотта и Алекса?
Что-то точно перепутал.
Во всяком случае помню, что в сериале Стива сравнивали с Кэпом, может, у меня оттуда что-то наложилось...
Во всяком случае помню, что в сериале Стива сравнивали с Кэпом,
Было, и неоднократно. Ты мог и попутать.
Отредактировано (2019-12-13 18:26:55)
у него двумя словами походя в новом сезоне любовь(кто она вообще такая, откуда взялась?), в контрасте его отношениям с Коно, вообще неприятна
Про Адама
Что-то они значки направо и налево раздают, элитный, блин, отдел
то-то они значки направо и налево раздают, элитный, блин, отдел
Как левая пятка коммандера захочет, так и раздают. Потом обратно собирают.
О да! Особенно когда этот вампирский друг, тоже вампир, смотрит так, что еще немного и все полыхнет и сгорит нафиг от нереализованного желания )))
наверно это Алекс у него выучился так таращиться на напарника: смесь обожания, раздражения и как будто ему еще при этом немного смешно)
то-то они значки направо и налево раздают, элитный, блин, отдел
они там постоянно повторяют, какой, мол, маленький остров, все друг друга знают. Я представил пять ноль глазами местных жителей, эдакие персонажи местного фольклора, про которых все сплетничают: а кому там опять значок-то дали, кому так от души не повезло? а в центре это взрыв газа был или пять ноль жулика ловили? а чего коммандер бесоебит больше обычного? ну и так далее
Я представил пять ноль глазами местных жителей
честно говоря, в реально жизни вокруг такого отряда бы давно уже бурлили скандалы. Если так посмотреть: они делают, что хотят, кладут хуй на законы и процедуры, пытают людей, набирают кого попало, наняли на работу копа, уволенного за кражу улик, второй в Чикаго совершил несколько преступлений, которые сошли ему с рук, третий - вообще не коп, а наследник криминальной империи, который уже не первый раз людей убивает.
да это понятно кагбе, я вообще не вижу смысла бугуртить насчет обоснуев гавайцев, там это не баг, а фича. В смысле, сама завязка настолько алогичная, что очевидно, не ради правдоподобия все писалось и едва ли кто-то из поклонников смотрит это как реалистичный процедурал ¯\_(ツ)_/¯
Я представил пять ноль глазами местных жителей, эдакие персонажи местного фольклора, про которых все сплетничают: а кому там опять значок-то дали, кому так от души не повезло? а в центре это взрыв газа был или пять ноль жулика ловили? а чего коммандер бесоебит больше обычного? ну и так далее
Я бы почитал такой фанфик
Я представил пять ноль глазами местных жителей, эдакие персонажи местного фольклора, про которых все сплетничают: а кому там опять значок-то дали, кому так от души не повезло? а в центре это взрыв газа был или пять ноль жулика ловили? а чего коммандер бесоебит больше обычного? ну и так далее
Там Комикона наверняка блог ведет и тайком фички пописывает про всех )))
Там Комикона наверняка блог ведет и тайком фички пописывает про всех
Не, не он, это Джерри в свободное время.
досматриваю второй сезон, Макса жалко( А Лори еще вернется? Что-то совсем недолго погостила.
Ну и макдэнно с телефонным "Что на тебе надето?" Больше всего порадовало, что услышав это Стив разворачивается от самолетного трапа и смотрит на часы - он что, рассчитывал еще поговорить на тему или что?
Не, не он, это Джерри в свободное время.
Они оба могут. Два монстра фандома со своими хомяками. Вечно холиварят за тру-раскладку в МакДэнно
Макс тоже, кстати, мог бы. Писал бы всякие редкие пейринги, крэки, такое.
Ну и макдэнно с телефонным "Что на тебе надето?" Больше всего порадовало, что услышав это Стив разворачивается от самолетного трапа и смотрит на часы - он что, рассчитывал еще поговорить на тему или что?
Бля, я иногда уже не понимаю, где кончается канон и начинаются фанфики И есть ли вообще разница))
А я на первом сезоне, очень понравилось, как в серии про бывшего погибшего напарника Дэнни Стиву объясняет, почему не верит в виновность того напарника: а вот если бы против меня были все доказательства, ты бы поверил в мою вину? нет конечно? а почему? И Стив такой: а, ну да. И тут же угомонился.
Бля, я иногда уже не понимаю, где кончается канон и начинаются фанфики
и инициатор опять Дэнни, как в первом сезоне с "Ты скучаешь по мне?", Стиву остается только радостно подыгрывать - на корабле с террористом и заложниками, при отлете самолете с Во Фатом - да похуй, работа не волк))