Вы не вошли.
Дэнни могут свести с Квинн(?)
ху зэ хэлл из Квинн?
Я мало что запонимаю в этом радужном дурдоме, кроме МакДэнно
Мне, кстати, очень нравилась актриса, которая бывшая Дэнни, очень приятная на внешность для меня. Прям жалко, что ее начали опять с Дэнни сводить вместо того чтобы оставить в покое с этим ее банкиром или кем он там был.
ху зэ хэлл из Квинн?
Лол, да
Когда у них там основной состав развалили и понабрали по объявлению всяких там, я их вообще не могла запомнить.
Мне, кстати, очень нравилась актриса, которая бывшая Дэнни, очень приятная на внешность для меня. Прям жалко, что ее начали опять с Дэнни сводить вместо того чтобы оставить в покое с этим ее банкиром или кем он там был.
плюсую, анончик. Мне и героиня её нравится, кроме этой мылодрамы про измены мужу с Дэнни и "чей ребёнок"
Кстати, если тут будут пробегать из команды Гаваев с ФБ - гайз, ну выкладывайте, плиз, тексты на АОЗ! Редкая команда которая вообще таким не заморачивается ладно во время игры, так и потом половины текстов толком не найдешь...
Мне и героиня её нравится, кроме этой мылодрамы про измены мужу с Дэнни и "чей ребёнок"
Да, мне тоже. На редкость редкий персонаж - бывшая и при этом приятная. А остальное херня какая-то. Нафига надо было? Шипперы МакДэнно достали?
ху зэ хэлл из Квинн?
Вроде новенькая в их команде? Или не очень новенькая? Я не помню. А в недавней серии Гавайев я ее вообще с Таней спутал.
плюсую, анончик. Мне и героиня её нравится, кроме этой мылодрамы про измены мужу с Дэнни и "чей ребёнок"
Вот это кстати было совсем как хуй во лбу Я руку отлепить от лица не мог, пока смотрел, ватафак вообще?
А в недавней серии Гавайев я ее вообще с Таней спутал.
Там еще и Таня какая-то была, точно...
Анон пишет:Дэнни могут свести с Квинн(?)
ху зэ хэлл из Квинн?
Стив в юбке или Кэтрин 2.0. Тётка из военной полиции, которую Стив сманил на «у нас можно на хую вертеть процессуальный кодекс». Появится в 10м сезоне.
Небо, я сразу зашипперил её со Стивом.
Что за Таня, кто все эти люди?
МакДэнно только гетеро и в шоколаде.
Стив в юбке или Кэтрин 2.0. Тётка из военной полиции, которую Стив сманил на «у нас можно на хую вертеть процессуальный кодекс». Появится в 10м сезоне.
а, эта. Я помню новую тётку, но не помню её имени)) Мне она показалась какой-то...ну, стандартная такая крутая чика.
Мне из гостевых персонажей нравилась да ЦРУшница, у которой жениха похитил Во Фат или талибы какие-то, не помню. Её Олейник играла.
И та девушка в каком-то из первых сезонов, которую к ним губернатор новй приставил. Её играла актриса Хлои из Люцифера. Сначала мне не нравилось, потому что я думал, что её ввели только чтобы со Стивом свести, но потом норм. Жль, что на один сезон всего её хватило(
Мне кстати Таня нравится, она милая и смешная) Но хоть бы уже закончили эти телепания с Джниором - либо сведите их наконец, либо оставьте друзьями, терпеть не могу эти хождения вокруг да около
Мне кажется, они оба какие-то... обыкновенные. С трудом их запомнила.
А мне грустно что я на весь этот квирбейт ведусь :( Понимаю же что они будут только вот так дразнить, но меня все равно от МкДенно тащит. Обещал же себе только в канонные пейринги падать!
Ну так для этого фанфики есть.
Канон, где оно будет снято прям для слэшеров нам еще не скоро покажут. Вон и Марвел зассали
Мне кажется, они оба какие-то... обыкновенные. С трудом их запомнила.
Они вроде и ничего, но мне как то не очень интересно за ними наблюдать. Вот в той же последней серии, у Джуниора там папамама, друг наркоман чот украл, Таня ему помогает, вот это все, а мне просто meh.
Ну так для этого фанфики есть.
Канон, где оно будет снято прям для слэшеров нам еще не скоро покажут. Вон и Марвел зассали
Ну почему нескоро, во всякой подростковой ерунде оно уже сейчас вовсю цветет.
Аввв
Ну всё, аноны, вы меня вынудили, пошел качать. Надеюсь в этот раз осилить больше 6 сезонов
Думал сначала закончить сериал который сейчас смотрю, но вот приболел и мне необходимо что-то максимально тупое и милое, чтоб не напрягать мозг и поднять настроение.
Ну всё, аноны, вы меня вынудили, пошел качать. Надеюсь в этот раз осилить больше 6 сезонов
Да там больше и не надо в принципе
Я чот тоже пошел по новой качать. Пересмотрю
Кстати, где можно в оригинале все сезоны найти?
На Рутрекере?
Анонсы, а можно попросить ещё гифок с макденно? А то смотреть мне на каком-то сезоне надоело, а пейринг все равно прёт )
Анонсы, а можно попросить ещё гифок с макденно? А то смотреть мне на каком-то сезоне надоело, а пейринг все равно прёт )
Да без проблем надеюсь гифки с тумбы у тебя отобразятся.
|