Вы не вошли.
На русском вроде тоже... И вообще как-то авторы не слишком заморачиваются на тему раскладки, мне показалось.
Я тут начал смотреть с первого сезона снова и обнаружил, что не могу найти субтитры, а из переводов лучший Лостфильм. У них как-то получается отношения и болтовню Дэнни передать, но они не переводят половину "деток"...
У них как-то получается отношения и болтовню Дэнни передать, но они не переводят половину "деток"...
А когда он примерно начинает Стива "деткой" называть?
А когда он примерно начинает Стива "деткой" называть?
Не помню ))
Помню, при первом просмотре меня удивляло все время это, но в какой момент они начали хз.
Помню, при первом просмотре меня удивляло все время это, но в какой момент они начали хз.
Ладно буду дальше смотреть, я пока на первом сезоне, вроде деткой еще не называл. Но зато в одном из эпизодов Стив назвал Дэнни "D"
Радует меня у Стива, крутого морского котика и все такое, следы от пирсинга в ухе - не маленький такой след от тоннеля и еще пара проколов просто так. Бурная молодость )))
Радует меня у Стива, крутого морского котика и все такое, следы от пирсинга в ухе - не маленький такой след от тоннеля и еще пара проколов просто так. Бурная молодость )))
Авв, ну вот, анон, из-за теперь хочу нарисовать 15-летнего Стива, с пирсингом на ушах
И это нам еще не показывают его поясницу. Особенно в первых сезонах.
Так. А там у него что, татуировка?
Анон пишет:15-летнего Стива, с пирсингом на ушах
И с гитарой.
Ну ваще, теперь из головы эта картинка не выйдет пока не нарисую
А там у него что, татуировка?
И пиздецовейшая, на пояснице и крестце. Была, пока не перебил широким поясом в гавайском стиле, но это уже было на протяжении сериала, даже не в первых сезонах. Я сейчас не могу занести, но у кого-то из анончиков точно есть в залежах.
С учетом того, как странно ему гримируют даже маленькие татухи над сосками, иногда там очень хорошо видны контрастные пятна, эту закрывать, наверное, не захотели.
Стив и гитара в юности - это же буквально канон. Очень жду, давай, анончик!
С учетом того, как странно ему гримируют даже маленькие татухи над сосками, иногда там очень хорошо видны контрастные пятна, эту закрывать, наверное, не захотели.
Пойду-ка я пересмотрю ту серию из первого сезона, когда он раздевается чтобы до корабля с заложниками сплавать... ))
А у меня в голове зажегся фанфик про то, как Стив отрывался в юности (татушки, трава, гитара, серфинг, мальчики-девочки всякие...), пока его папа не поймал с очередным другом и не сплавил в армию. И там его начали учить дисциплине и без глупостей. И он, конечно, проникся и весь такой в режиме морского котика теперь, но татушки не сводит.
Ой, аноны, внесите тату на пояснице, пожалуйста! Помню фичок на эту тему - соулмейт!АУ, где тату соулмейта проступает и у тебя. И там как раз был пассаж про тату на пояснице - если не путаю ничего, конечно. Что-то я тогда решил, что это художественный вымысел
Ой, аноны, внесите тату на пояснице, пожалуйста!
Говорят, что вот эта, но хз, его или откуда вообще взяли.
Тоже заметил на крупных планах, поржал!
Говорят, что вот эта, но хз, его или откуда вообще взяли.
Да, она. Это кусок кадра фильма, который я хрен помню как называется. У него там еще крест между лопаток нарисован, а эта тату настоящая.
Вот фото в реале.
А вот, что он с ней потом сделал
А у меня в голове зажегся фанфик про то, как Стив отрывался в юности (татушки, трава, гитара, серфинг, мальчики-девочки всякие...), пока его папа не поймал с очередным другом и не сплавил в армию. И там его начали учить дисциплине и без глупостей. И он, конечно, проникся и весь такой в режиме морского котика теперь, но татушки не сводит.
Хочу! Очень хочу, анончик!!!
А вот, что он с ней потом сделал
Господь какая задница!
Простите.
Кстати о татушках, а у Скотта(актера Дэнни) татушки есть? Я вчера 12 серию первого сезона смотрел, одну заметил, маленькую такую, на правой руке.
Да, она. Это кусок кадра фильма, который я хрен помню как называется.
Ну, что сказать, смело он ее себе, конечно, аж между ягодиц почти набил. Своеобразная тату, у нас такие девочки делали, чтобы из стрингов красиво смотрелась. Наводит на мысли про всякие слэшные фанфики стилистики начала нулевых ))
Хочу! Очень хочу, анончик!!!
Вот и я хочу, а я не автор
А этот Алекс задорный парень я смотрю...
Я вчера 12 серию первого сезона смотрел, одну заметил, маленькую такую, на правой руке.
Я чота такое видел, но мне показалось, что у него там крестик от забывчивости нарисовал ))
Я щас как раз на 1.10, доползу до 12 посмотрю.
Анон, если ты его не видел в Муншайне, прям бегом беги смотреть! Там такая, простигосподи, томная блядовитая няшка, я смотрел и не знал, ржать или плакать... Особенно после сурового морского котика
одну заметил, маленькую такую, на правой руке.
Да, это его татухи на ладонях. На левой точки, на правой крест. Но вроде бы других татуировок у Скотта нет.
У этого задорного парня старшему сыну 23 года. При том, что ему самому 43.
Отредактировано (2019-12-13 14:49:15)
У этого задорного парня старшему сыну 23 года. При том, что ему самому 43.
Возраст это состояние души!~ Хотя я скорее про его судя по всему довольно задорную молодость говорил.