Вы не вошли.
10 сезон
Шо ж вы делаете, мне до 10го еще ползти и ползти...
Шо ж вы делаете, мне до 10го еще ползти и ползти...
Я забил на спойлеры и смотрю параллельно с 1 сезоном И порой смотрю рандомные эпизоды из разных сезонов с интересными моментами.
10 сезон
Отредактировано (2019-12-11 20:15:38)
И порой смотрю рандомные эпизоды из разных сезонов с интересными моментами.
Ты ничего не теряешь. Скорее, наоборот.
Дорис будет периодически возникать во всех сезонах, так что готовься морально.
Отредактировано (2019-12-11 20:16:58)
Я забил на спойлеры и смотрю параллельно с 1 сезоном И порой смотрю рандомные эпизоды из разных сезонов с интересными моментами.
Да я уже начитался тут спойлеров и посмотрел всякое в видосах
На самом деле ничего неожиданного даже, но вот теперь хочется всего и сразу, а заставляю себя смотреть по порядку..
Что меня очень печалит в 10 сезоне, так это прическа Дэнни Неужели он все таки разрешил Стиву сделать себе стрижку?
Что меня очень печалит в 10 сезоне, так это прическа Дэнни
И прическа, и Скотт, мне кажется, сильно пересушился. Если бы он без рубашки все время снимался, это можно было бы пережить.
В 1х11, парни в машине мило излили друг другу душу, а потом начали спорить из-за радио Походу Стив реально тащится, когда Дэнни бесится и ругается.
Аноны, может, попросим добавить в шапку ссылку на выкладки зимней команды?
серия с бомбой в джунглях
Меня в этой серии еще очень сильно зацепил момент, когда Дэнни вроде бы хочет что-то сказать перед тем, как Стив разбирает бомбу, а потом передумывает. Стив-то ему сказал.
Да, и потом такой: "надо было все-таки тебе сказать" Отличная, в общем, серия если на сюжет, как обычно, не смотреть.
Походу Стив реально тащится, когда Дэнни бесится и ругается.
Ну а ты посмотри на всю его семейку, вот так Стив видит близкие отношения
Ну а ты посмотри на всю его семейку, вот так Стив видит близкие отношения
Не, Стиву просто нравятся его темперамент и эмоциональность.
И как раз анончики выше писали, он видит в Дэнни, в его отношениях к своим близким, ту модель семьи, которой ему не хватало.
Что меня очень печалит в 10 сезоне, так это прическа Дэнни
ДА
Блин, аноны, заинтриговали, что же там за прическа у него такая Но до 10 сезона еще не досмотрел.
Блин, аноны, заинтриговали, что же там за прическа у него такая
а я, аноны, так дрочу на Дэнни, что он мне с любой причёской и вообще в любом виде заходит
а я, аноны, так дрочу на Дэнни, что он мне с любой причёской и вообще в любом виде заходит
Ну прическа дрочу не помеха
Меня вот именно от их отношений тащит, внешность просто приятный бонус.
Меня вот именно от их отношений тащит
Это само собой. Но я и на Дэнни отдельно еще вприсядку ))
Анон обнаружил, что фиков с раскладкой Дэнни/Стив существенно больше, чем наоборот. Ну почему я горю всегда не по самому популярному
Анон обнаружил, что фиков с раскладкой Дэнни/Стив существенно больше, чем наоборот.
Да? На английском или на русском? Я на англе читаю, там мне вроде Стив/Дэнни чаще попадается пока что