Вы не вошли.
С переездом!
Внесу сцену с "Враг мой", она меня радует с самого начала, когда Стив решает без стука войти)
Аввв Дэнни так расчувствовался Это он еще фичков с мпрегом не читал...
Это он еще фичков с мпрегом не читал.
Про себя же хотя про Дэнни не помню, кстати, только про Стива. Или было что-то, но я не стала читать? Не помню. Точно знаю, что про Стива несколько таких видела.
Про себя же хотя про Дэнни не помню, кстати, только про Стива. Или было что-то, но я не стала читать? Не помню. Точно знаю, что про Стива несколько таких видела.
Не, про Дэнни тоже есть, но на английском, на русском не знаю. И я их даже зачел
Отредактировано (2019-12-10 13:54:52)
Не, про Дэнни тоже есть, но на английском, на русском не знаю. И я их даже зачел
Ну что ты как не родной, поделись ссылками )
Ну что ты как не родной, поделись ссылками )
Порылся в той тонне фиков что я читал в последнее время по макдэнно нашел вот этот мпрег, небольшая серия, вроде ничотак. Они правда 2012 года, так что может ты их читал уже анон.
https://archiveofourown.org/series/11599
Но я еще какой то миди или макси читал, надо будет поискать. Не хило меня макдэнно вштырило, столько фиков перечитал за последнюю неделю, что уже все в голове перемешалось.
Спасибо, анон, припаду после работы ))
А есть годные фанвидео по МакДэнно?
Йеее я закончил пересматривать 1й сезон, пошел за вторым
Я начал смотреть 8-й, и там Камекона с футболками ресторана "МакДэнно"
А я могу только по серии в день смотреть Поэтому я все еще в середине первого сезона. Я этот сериал буду доооолго смотреть
Отредактировано (2019-12-11 18:32:46)
Ну как бы да, эпопея с рестораном и "назови его "У Стива", так мы будем вместе, даже если не будем вместе" тянется с середины 7-го сезона.
А я пересмотрел две серии первого сезона, и у меня сука закрытие года хочу дальше, а некогда. Когда приходите сюда поорать, прям душа радуется - хоть так любимые моменты вспомнить
"назови его "У Стива", так мы будем вместе, даже если не будем вместе"
омг
Кстати, а в каком эпизоде Стив был недоволен что Дэнни не обсуждал с ним свои планы насчет пенсии?
Я этот сериал буду доооолго смотреть
Могу только позавидовать тебе. Сериал - самое то, что нужно для зимних вечеров.
Кстати, а в каком эпизоде Стив был недоволен что Дэнни не обсуждал с ним свои планы насчет пенсии?
Это как раз та самая серия с бомбой в джунглях 7х18
Могу только позавидовать тебе. Сериал - самое то, что нужно для зимних вечеров.
О, это да, отлично меня расслабляет, но так хочется сесть целый сезон навернуть! А не получается.(((
Это как раз та самая серия с бомбой в джунглях 7х18
Спасибо, а то я на ютубе видел, но откуда этот момент не знал.
серия с бомбой в джунглях
Меня в этой серии еще очень сильно зацепил момент, когда Дэнни вроде бы хочет что-то сказать перед тем, как Стив разбирает бомбу, а потом передумывает. Стив-то ему сказал.
Для меня получился как бы парный момент к разговору под завалами, где "я от всего сердца ненавижу тебя". Но тут ненавижу совсем не подходило, а иначе Дэнни так и не сказал.
Отредактировано (2019-12-11 18:54:48)
Добрый вечер)
к разговору под завалами
Оооо разговор под завалом оооооо
А я могу только по серии в день смотреть Поэтому я все еще в середине первого сезона. Я этот сериал буду доооолго смотреть
А ты в первый раз, или тоже из вернувшихся?
А ты в первый раз, или тоже из вернувшихся?
Ну как сказать... Я сначала припал к 10 сезону (который тоже сейчас параллельно смотрю) из-за анонов в сериалотреде, потом несколько серий из разных сезонов посмотрел, ну а потом решил нормально сесть и все таки посмотреть сериал с начала. Теперь вот смотрю по эпизоду каждый вечер
разговор под завалом оооооо
И после него.
Вот зачем они, сволочи, такое в сценарии пишут?
Вот зачем они, сволочи, такое в сценарии пишут?
Потому что знаю что нам это нравится
Я до сих пор успокоиться не могу.
Именно этой серией меня заманили в Гаввайи в сериалотреде
Отредактировано (2019-12-11 19:28:38)