Вы не вошли.
Между походом на футбол со своей девушкой он выбирает конечно же пойти с Дэнни
Там еще охуенный момент, когда он пас дает с выбитым плечом, только чтобы Дэнни порадовать. Меня это даже круче вштырило.
"Не хочу мешать твоему свиданию с Дэнни"
Я всегда считала, что Кейт и Рэйчел о чем-то таком догадываются.
Отредактировано (2019-12-09 19:30:30)
Между походом на футбол со своей девушкой он выбирает конечно же пойти с Дэнни
Я ж говорю, не завидую я их девушкам Приоритеты у этих двоих весьма очевидно расставлены. Помню как Дэнни
Кстати, о девушке, которой Дэнни не мог... Поднимаю свой вопрос:
не завидую я их девушкам
Одну из этих девушек просто хочется навсегда отправить к маме Стива, они прекрасная, гармоничная пара по части издевательств над ним.
Ну и зачем опять вбрасывать с налету при случайной встрече
Потому что нужна ДРАМА. На знаю зачем правда, лучше еще разок мужика на капоте покатайте
Но вообще меня сильно утомляли их on-off отношения, надеюсь они не решат опять ее вернуть в 10 сезоне
Я вообще понимаю почему Дэнни Стиву дорог, даже без романтического подтекста, Дэнни ему не лжет (я по крайней мере такого не помню) и не использует в своих целях и всегда готов ему помочь/поддержать. Чо уж, я и сам от такого бро не отказался бы.
надеюсь они не решат опять ее вернуть в 10 сезоне
Я с ужасом отслеживаю список приглашенных актеров. Вроде, ее не должно быть.
Я вообще понимаю почему Дэнни Стиву дорог, даже без романтического подтекста, Дэнни ему не лжет (я по крайней мере такого не помню) и не использует в своих целях и всегда готов ему помочь/поддержать.
Вот я согласен с тобой.
Я с ужасом отслеживаю список приглашенных актеров. Вроде, ее не должно быть.
Если все таки увидишь, кричи пожалуйста, о таких сюрпризах лучше заранее знать.
Я вообще понимаю почему Дэнни Стиву дорог, даже без романтического подтекста, Дэнни ему не лжет (я по крайней мере такого не помню) и не использует в своих целях и всегда готов ему помочь/поддержать. Чо уж, я и сам от такого бро не отказался бы.
И еще он очень верный своей семье человек. Что бы ни произошло, он всегда вписывается за своих и всегда за них бьется до последнего. Не говоря уж о том, на сколько он самоотдающийся отец и, судя по всему, партнер. И на сколько тактильно щедрый и не ебанутый. И как Дэнни, в отличие от мамашки Стива или там папашки не врет, не играет в шпионов, а просто с полнйо самоотдачей любит и отдается своей семье. Не удивительно, что Стив запал - с его-то ебанутой семейкой и травмами детства
Очень нравится момент в первом сезоне, когда Дэни по обыкновению пилит Стива, что вот ты вообще в людях не сечёшь, как ты мог с таким мудаком общаться, друзей выбирать не умеешь! А Стив говорит: "Ну я ведь выбрал тебя".
И Дэни просто застывает на мгновение, а потом говорит "Yeah, right" и улыбается счастливо
Сначала меня позабавила сцена с недовольным Стивом нашедшим открытку с Нью Джерси в машине Дэнни, а потом почитал анона #358. И у меня возник хэдканон что Стив реально опасается что Дэнни вернется обратно в Нью Джерси или еще куда(следом за Грейс) и он потеряет человека которому может полностью доверять. И чот грустненько стало.
И у меня возник хэдканон что Стив реально опасается что Дэнни вернется обратно в Нью Джерси или еще куда(следом за Грейс) и он потеряет человека которому может полностью доверять. И чот грустненько стало
Я эту сцену ровно так и трактую.
Просто Стив еще все время в себе сомневается, сомневается в том, что действительно нужен. Он так жаден до прикосновений, так искренне нуждается в простом человеческом отношении... и этом не понимает до какого-то момента, что вообще он тоже семья. И вот все то, что я описал в #358 касается и его тоже.
не понимает до какого-то момента, что вообще он тоже семья.
К этому же я отнесу момент, когда Стив удивляется, что Дэнни прилетел к нему после освобождения от талибов.
А как он мог не?
Вот за что я люблю фанфики, где Стив весь такой в стекло - западает на Дэнни и не верит, что у него когда-нибудь может быть такой человек, который так к нему относится.
Вот за что я люблю фанфики, где Стив весь такой в стекло - западает на Дэнни и не верит, что у него когда-нибудь может быть такой человек, который так к нему относится.
А можешь подкинуть парочку?
А можешь подкинуть парочку?
Я так не соображу, оно где-то равномерно по русскоязычным и переводам рассеяно на АОЗ.
И у меня возник хэдканон что Стив реально опасается что Дэнни вернется обратно в Нью Джерси или еще куда(следом за Грейс) и он потеряет человека которому может полностью доверять
вообще, в фичках этот хэдканон периодически встречается
К этому же я отнесу момент, когда Стив удивляется, что Дэнни прилетел к нему после освобождения от талибов.
А как он мог не?
Ага, так то Денни мог просто
Хоть бы они не слили МакДэнно в нынешнем сезоне
Ага, так то Денни мог просто
Ага, а так одна и поступила: передала информацию и поехала дальше, уверенная, что Дэнни все организует.
По крайней мере это сузило круг поиска с пятнадцати тысяч до всего двухсот фанфиков
Ну извини
Фанфики по макдэнно читать легко и приятно, какие-то всего 200 )))
Фанфики по макдэнно читать легко и приятно, какие-то всего 200 )))
Вот кстати да, фики по ним мне неожиданно легко заходят и я читаю практически все подряд, даже те вещи которые меня раньше не интересовали (кроме разве что омегаверса, тут даже магия МакДэнно бессильна )
какие-то всего 200
Я другой анон, но не могу не. Всего лишь 200 ((
Внесу сцену с "Враг мой", она меня радует с самого начала, когда Стив решает без стука войти)
Внесу сцену с "Враг мой",
Спасибо, анончик! Аж настроение поднялось.
О, мы переехали!