Вы не вошли.
Дэнни вообще огонь.
Обожаю его Думал что он будет таким себе простачком, ничего особого от его персонажа не ожидал, а он взял и понравился мне.
И как они мило спорили что хуже, привязывать к капоту, кидать к акулам или свешивать с крыши!
ДАААА
Вообще эпичный момент, я его несколько раз пересмотрел. И вообще серия отличная, а какие там шикарные МакДэнно в костюмах!
Отредактировано (2019-12-08 22:04:39)
там вообще весь фрагмент прекрасен, и Чин отдельно)
не могу видео посмотреть но ничо, можно пересмотреть всю серию
ну вот видите, народ почти уверен, что Алекс со Скоттом последний сезон догуливают в этом сериале:
https://www.distractify.com/p/is-hawaii-five-0-endingахтунг, спойлеры
сорри, если вносили уже
Блин, какие старые стали.
Печально возвращаюсь к пересмотру первого сезона....
не могу видео посмотреть
У меня тоже не открываются видосы вставленные в холиварку, а если по ссылке пройтись то на ютубе норм.
Блин, какие старые стали.
особенно Алекс. Ему хочется полтинник минимум дать, а не слегка за сорок ( при том, как он спортом занимается и вроде как здоровый образ жизни ведёт, печально ппц
У меня тоже не открываются видосы вставленные в холиварку, а если по ссылке пройтись то на ютубе норм.
с удовольствием пересмотрел, спасибо, анон!
Я канеш тут со своего дивана рассуждаю, но может им стоило количество серий сократить? Не по 20-25 эпизодов на сезон, а поменьше. Тогда и затянутости меньше было бы и актеры не так уставали. На Алекса реально грустно смотреть, такой уставший.((
И как они мило спорили что хуже, привязывать к капоту, кидать к акулам или свешивать с крыши!
А ухмылка Стива! Такой довольный!
Я на третьем сезоне, и смачно прооралась с диалога:
Девушка: - Келли, тут твои отцы за тобой приехали!
Стив: - Я что, выгляжу настолько старым, что ей в отцы гожусь?
Дэнни: - Значит, тебя только это смутило.
Отредактировано (2019-12-08 22:52:28)
Я тоже на втором сезоне, и смачно прооралась с диалога:
это в какой серии?
особенно Алекс. Ему хочется полтинник минимум дать, а не слегка за сорок ( при том, как он спортом занимается и вроде как здоровый образ жизни ведёт, печально ппц
На самом деле это просто физиология, полагаю.
У меня просто знакомый очень похож по типажу на Алекса. Я его много лет знаю, видела трансформацию. В 20 был примерно вот прям вылитый Алекс в начале сериала, сейчас моему знакомому 43, он ровно такой же, как Алекс сейчас. Примерно с 30 у него внезапно начался приличный такой набор массы - знакомый профессиональный спортсмен, но до того он был скорее стройный и раскачанный, а потом вдруг масса поперла. Ну вот как у Алекса в последних сезонах, да. Плюс у знакомого, как и у Алекса, проблемы с волосами. Ну и на круг выглядит... как выглядит.
Я тоже на втором сезоне, и смачно прооралась с диалога:
Ахахаххх я даже помню это!
Я на третьем сезоне, и смачно прооралась с диалога:
Помню в каком то эпизоде Дэнни тоже был не против что бы их за геев считали. Все ради прикрытия конечно.
ну вот видите, народ почти уверен, что Алекс со Скоттом последний сезон догуливают в этом сериале:
https://www.distractify.com/p/is-hawaii-five-0-ending
Ну если их и правда выведут из сериала, то надеюсь это сделают красиво, а не на отъебись.
Ну если их и правда выведут из сериала, то
для меня на этом сериал закончится)) но, конечно, хотелось бы, чтобы более-менее логично и гармонично было
Да никто не будет без них смотреть, просто закончили бы красиво на 10м, и распустили бы актеров по домам.
Я финал буду смотреть только после того как обмажусь спойлерами, а то мало ли чо.
Я финал буду смотреть только после того как обмажусь спойлерами, а то мало ли чо.
плюс много
еще он всовывает свидетелю гранату в руку, когда тот не колется, и Чин его ругает: "Это все влияние МакГаррета!", а Дэнни такой: "О чем ты, не пойму".
Я обожаю момент (кажется, он в начале 4-го сезона), когда Стив видит, что Дэнни ему не удержать, да и не сильно хочет сдерживать, понимая, что Дэнни кроет. И просто забирает у него значок и уходит, чтобы тот мог жестко "допросить" свидетеля.
Я обожаю момент (кажется, он в начале 4-го сезона), когда Стив видит, что Дэнни ему не удержать, да и не сильно хочет сдерживать, понимая, что Дэнни кроет. И просто забирает у него значок и уходит, чтобы тот мог жестко "допросить" свидетеля.
Што ты делаешь, анон, хочу срочно бежать и пересматривать 4 сезон.
Тоже плюсую. А то устроят еще драму с выпилом, а ее нахер тут не надо, такое я не захочу смотреть.
Вот как раз поэтому, только после спойлеров. Либо вообще смотреть не стану, буду хэдканонить себе поней и радугу.
Отредактировано (2019-12-08 23:38:50)
А то устроят еще драму с выпилом, а ее нахер тут не надо, такое я не захочу смотреть.
Да не, вряд ли. Несмотря ни на что, это позитивный сериал, где хорошие парни всегда побеждают.
А Алекс отдохнет, его попустят эти постоянные галеры, снова войдет в форму, и кто знает, может, еще разок сходит на кастинг Джеймса Бонда.
Да не, вряд ли. Несмотря ни на что, это позитивный сериал, где хорошие парни всегда побеждают.
Я вот так же про другой сериал думала - что несмотря на кучу фигни, все так или иначе заканчивается позитивно, всегда находится выход. Ну, пока основного персонажа не выпилили. Так что теперь я несколько нервный и опасаюсь.