Вы не вошли.
Что-то со второго сезона не стало всякого безумного дерьма типа гранат в центре города и акульих клеток,
Не спеши с выводами, анон. Скоро всё вернётся на круги своя.
Люблю фики с МакДэно под прикрытием
Не спеши с выводами, анон. Скоро всё вернётся на круги своя.
да, они тут уже пошли в Северную Корею, развесить объявления о пропавшем котике
Вы суки, я вас официально ненавижу потому что вместо сна мне предстоит марафон гавайев
Дед вертолётчик забавный, такая клюква на американских легионеров.
и кассетничек в вертолете, трогательный такой))
силиконовый марк дакаскос только раздражает, ходит и таращит глаза
и спойлер жалко, она мне нравилась(
Вы суки, я вас официально ненавижу потому что вместо сна мне предстоит марафон гавайев
по крайней мере ты не одинок))
и кассетничек в вертолете, трогательный такой))
Вот старые арки при всей ебанине радовали вот таким вот колоритом, «боевик категории б и горжусь этим». А сейчас сценаристы тоже выдохлись.
а ты новичок или рецидивист?)
Кстати, тут был анон с гифочками, вроде собирался регулярно вносить
Я вообще не очень смекаю чо в 10 сезоне происходит. В смысле вроде что то происходит, а вроде и нет Если это последний сезон, то это даже как то не ощущается.
Отредактировано (2019-12-08 20:36:42)
Отредактировано (2019-12-08 20:40:58)
Я могу внести парочку с обнимашками
даже командир Стива говорит, что они должны жить вместе, и это во 2м сезоне
Я вообще когда только узнал про сериал и прочитал описание, думал что Стив и Дэнни будут целый сезон соперничать и собачится, но нет, они уже в первой серии пивко на пляже распивали и изливали друг другу душу, а дальше начали вести себя как old married couple
Мне кстати интересно, а в оригинальных Гавайях тоже такой броманс был?
Отредактировано (2019-12-08 21:26:04)
Я могу внести парочку с обнимашками
Котятки
Я вообще когда только узнал про сериал и прочитал описание, думал что Стив и Дэнни двое будут целый сезон соперничать и собачится, но нет, они уже в первой серии пивко на пляже распивали и изливали друг другу душу, а дальше начали вести себя как old married couple
на самом деле они с самого начала удивительно по-доброму и внимательно друг к другу относятся, такое редко встречается. В смысле, в заявленных бромансах часто бывает как раз "противоположности собачатся" или, в запущенных случаях, и вовсе какая-то токсичная хуйня, которая за дружбу выдается. А вот полное и безусловное принятие и любовь, которые к тому же оба признают словами через рот и не скрывают за покерфейсами и no homo-заморочками, вообще редко увидишь. Навскидку вспоминаются только Морган и Рид из Criminal minds, но там другая совсем динамика, старший-младший брат.
ААААААА
Дэнни привязал чувака к капоту! И разъезжает с ним по городу!!!1
Все, я уверовал, он такой же чокнутый как и Стив, они созданы друг для друга! И у Стива такая довольная ухмылка, бже.
Отредактировано (2019-12-08 21:35:58)
Все, я уверовал, он такой же чокнутый как и Стив, они созданы друг для друга!
еще он всовывает свидетелю гранату в руку, когда тот не колется, и Чин его ругает: "Это все влияние МакГаррета!", а Дэнни такой: "О чем ты, не пойму".
*рапортует анон из второго сезона
Кстати, отдельно порадовался, когда 5.0 объединились с полицией, и Дэнни говорит капитану: "Ну вот, теперь можете обняться, поздравить друг друга!", и Стив протягивает руку, а капитан: "Э-э... нет? Давайте просто работать?", а Дэнни: "Окай, давайте"
Все-таки вот сценаристам весело было это все писать.
Все-таки вот сценаристам весело было это все писать.
В 10 сезоне вот этого всего очень не хватает. И куда подевался весь задор? Эх
Дэнни вообще огонь. У меня до сих пор любимый момент из первого сезона: Why are your lips moving? И удар, конечно) До сих пор так хорошо помню)) хотя, может быть, потому что их в каждое первое фанвидео пихают
Ты чот заранее расстраиваешь нас...
Ну, 10 сезонов курить одну и ту же траву тяжело уже (
Вернулась к просмотру с 7 сезона, но вы, аноны, просто заставляете меня пересмотреть сначала Тем более, что сезон почти добила на перемотке, а дальше, судя по всему, градус упоротрсти и веселья снижается.
7х16 про парный день валентина и серия про грязную бомбу в джунглях были прекрасны
ААААААА
Дэнни привязал чувака к капоту! И разъезжает с ним по городу!!!1
И как они мило спорили что хуже, привязывать к капоту, кидать к акулам или свешивать с крыши!
Дэнни вообще огонь. У меня до сих пор любимый момент из первого сезона: Why are your lips moving?
там вообще весь фрагмент прекрасен, и Чин отдельно)
в принципе среди сериальных персонажей макдэнно на первом месте как иллюстрация к фразе "They are so married"
ну вот видите, народ почти уверен, что Алекс со Скоттом последний сезон догуливают в этом сериале:
https://www.distractify.com/p/is-hawaii-five-0-ending
ахтунг, спойлеры
сорри, если вносили уже