Вы не вошли.
Хотя судя по всему они уже в 10 сезоне
Они такого по мелочам и не очень наэкранизировали в каждом сезоне.
Так что им терять сейчас?
Шла только четвертая серия первого сезона, но МакДэнно уже женаты
примерно это было в СПН. Некоторые серии ну прямо "мой первый фанфик"
Я сезоне на 6 забила
Отредактировано (2019-12-04 21:11:24)
Шла только четвертая серия первого сезона, но МакДэнно уже женаты
Я, помню, такая: ОНИ СЪЕХАЛИСЬ!!!
И соседи по чатику, которые вообще по китайцам: а? чо? кто съехался?
Но было поздно, мои мозги разметало по радуге
Так что им терять сейчас?
Ничо, если сезон и правда последний. Жаль что никто не подкинул им пару задорных фичков пока сценаристы сценарий 10 сезона накуривали!
И соседи по чатику, которые вообще по китайцам: а? чо? кто съехался?
Меня окружающие тоже не очень понимают, когда я ору о Гавайях и МакДэнно Но меня это не останавливает.
Отредактировано (2019-12-04 21:41:52)
Меня окружающие тоже не очень понимают, когда я ору о Гавайях и МакДэнно
Меня тоже не понимали, но я двоих чутка напоил и наглядно объяснил! Теперь один хотя бы в курсе, а второй тоже упал на это дно, плачет как всё тупо, но вылезти не может
Меня тоже не понимали, но я двоих чутка напоил и наглядно объяснил! Теперь один хотя бы в курсе, а второй тоже упал на это дно, плачет как всё тупо, но вылезти не может
А у меня никто не подсаживается Хорошо что этот тред появился, а то я так бы и орал в пустоту.
Этот анон любит юст и слоуберн, но с трудом представляет их в Гавайях
А я легко. Оба горят в лучших традициях Гавайев, с "я люблю тебя" и совместным проживанием, но только одному этого мало, а второму - хватает с головой И тут из-за кустов выходит ЮСТ с попытками законсервировать их отношения, потому что если кто-то сделает шаг к бОльшему - обратно вернуться будет невозможно, а их отношения - оплот стабильности и отдушина для обоих, слишком важны, чтобы поставить их под угрозу сомнениями в собственной ориентации.
плачет как всё тупо, но вылезти не может
Ты прямо меня описал прорыдала весь первый сезон, потом начала получать удовольствие от тупости.
На самом деле, на сколько я помню, там как раз юста полно ))
Я только сейчас заметил, но когда Дэнни начинает ругаться без остановки, то Стив не может сдержать улыбку. Это так мило
Можно же настроить фильтр, чтобы выпадали фанфики на русском
Эот я знаю, да. Я думала, можно как-от таким же образом выбрать только переводы.
А почему Стив все время тачку Дэнни водит?
Потому что не ездит в машинах, которые не водит сам.
Это не всегда так, просто ему нравится, как Дэнни психует, когда он ведет машину.
Прочитал тут несколько фичков, и вот то Дэнни ходит по гей-клубам, то Стив периодически спит с мужиками. А я просто люблю троп gay for you знаете ли вы, аноны, фички, где никто из них раньше не думал о мужиках? Еще и без мпрега, русалок, альфоомег и прочих радостей жизни, к которым я даже в этом фандоме не готова Инглиш из окей.
по-моему, они касались этого вопроса в серии, где их сопровождали журналисты (люблю её) Они ещё из-за пульта спорили и где поесть
Последнюю серию можно смело пропускать - Дэнни нет (и даже не вспоминается ни разу, кажется, что странно - обычно хотя бы упоминают, что он уехал дмоой к семье или ещё куда), полсерии про проблемы Адама с якудзой (я вообще забыл, что у него какая-то девушка, оказывается есть, у которой семья якудза)
Отредактировано (2019-12-07 19:43:12)
Серию на перемотке смотрел, ну такое.
Отредактировано (2019-12-07 19:54:30)
Они ещё из-за пульта спорили и где поесть
И еще у них Стив вечно жлобится и делает вид, что забыл бумажник чтобы в баре не платить
Меня забавляет, что Денни ругает что Стив безбашенный, но на самом деле сам не лучше, такой же чокнутый
Божечки, 1х17, мужик в магазине не хотел открывать дверь и Стив взорвал ее гранатой, аааааааааааааа я ору
Серию на перемотке смотрел, ну такое.