Вы не вошли.
В игрожуре весь день обострение, к сожалению, большая часть в твиттере.
Началось так: редактор IGN Russia написал колонку с провокационным названием "Сексуальная объективация — это прекрасно". На колонку пожаловались в американский офис, где-то через час её снесли. На сайте Wonderzine по этому поводу появился такой текст: http://www.wonderzine.com/wonderzine/en … 202283-ign (некоторые подозревают, что это они же жаловались)
Автор той колонки пришёл, увидел, что творится, и высказался у себя в блоге: http://darkwren.ru/igry/hipsta-inkvizit … t-na-igry/
В промежутке народ активно обсуждал и стебался в твиттере и фейсбуке, есть, например, такая ссылка На фейсбук, надеюсь, откроется (это главред "Афиши" запостил): https://facebook.com/story.php?story_fb … =719781783
Анон пишет:А как же сиськи Изабеллы?
Он про DAI, анон. Вангую, что если Изабелла там и появится, то только в качестве небольшого камео.
Ааа.
Но про сиськи Варрика - всё равно сильно.
Но про сиськи Варрика - всё равно сильно.
Просто она такая мускулистая... И волосатая... Такая манящая Что он просто не может от нее отвести взгляд.
Мейби, это такой стеб по мотивам того, что его запинали за статейку про обьективизацию (на телефоне нет твёрдого знака) женщин?
Вполне возможно, что кисо обиделось. И интервью слил по той же причине.
Анон пишет:Но про сиськи Варрика - всё равно сильно.
Просто она такая мускулистая... И волосатая... Такая манящая Что он просто не может от нее отвести взгляд.
Сорри за оффтоп, но что означает этот смайлик? Уже не первый год волнует этот вопрос
Сорри за оффтоп, но что означает этот смайлик? Уже не первый год волнует этот вопрос
Дрочащий смайл, не?
Несколько смущает разве что нарочитая сексуальная объективация мужского тела.
и этот говорит тот же человек, который писал, как замечатльна сексуализация байонетты?
ну и блядство, товарищи.
если бы чувак не перегнул палку, анон счел бы это не самым дурным троллингом
а так получился адов треш
Дрочащий смайл, не?
ну он прописывается как : yeah :, так что вполне может быть
дрочит он, дрочит, инфа 100%
о, я смотрю срачливые фанаты драгоняжки пытаются устроиться холивар с вреном.
А хуле его устраивать, если Врен сам доставляет? http://darkwren.ru/igry/igrayu-v-dragon-age-nepravilno/
о чем срутся? Есть что нажористое?
Эх, вот так и уходят герои юности. Мне всегда Врен казался безобидным няшкой-придурком, которого хочется защитить от жестокого гомофобного мира вокруг. Но как-то он стал уныл и теперь защищать не хочется. Впрочем и допинывать тоже, без меня справятся..
А мне хочется. Вот же уебище какое, а.
Что-то оно тупое какое-то. И та статейка его про первые часы игры была по-идиотски написана. Я тоже могу так в бложике для друзяшек написать, как закликивал всех автоатакой и хотел создать дрочибельного мужика, но увы. По любой другой игре подобное, как любит выражаться Инессочка, писево, было бы не менее идиотским.
тот неловкий момент, когда коментарии интересней начального контента.
тот неловкий момент, когда коментарии интересней начального контента.
Так там начальный контент уровня поста в днявочке
Так там начальный контент уровня поста в днявочке
Два чая этому анону. Как это кисо вообще до сих пор работает в IGN. Оно же пиздец какое непрофессиональное, что и продолжает раз за разом доказывать, строя из себя обиженку и позорясь на интервью.
Ему просто пытались объяснить, что кавайных девочек в игре лором не предусмотрено, а волосатая грудь Варрика - святыня, но так как он хуйню катает только из-за обидки, он продолжает катать хуйню. Дебил пятилетний.
о, я смотрю срачливые фанаты драгоняжки пытаются устроиться холивар с вреном
Хз, где ты там срачливых фанатов увидел. В комментариях на игн все по делу.
Как это кисо вообще до сих пор работает в IGN.
Кисо его руководитель Правда кто допустил кисо до руководства после того, как кисо просрало "Страну Игр" вопрос на миллион. Кстати СИ был довольно годным журналом с неплохими материалами (в основном переводными), а вот ру.игн при том же составе редакции - лютый пиздец. Интернет все стерпит, хуле.
Кисо его руководитель
Нууу.... охуенный профессионализм, что еще я могу сказать.
Но над русским офисом вроде американский же стоит, раз в стартовом посте написано, что пожаловались туда, и статью снесли.
Как у народа бомбануло, однако.
Но над русским офисом вроде американский же стоит, раз в стартовом посте написано, что пожаловались туда, и статью снесли.
Вот лучше бы за статью про Драгонагу нажаловались, тут то пример откровенного непрофессионализма. Один телефон во время интервью чего стоит.
Вот лучше бы за статью про Драгонагу нажаловались, тут то пример откровенного непрофессионализма. Один телефон во время интервью чего стоит.
Я к тому сказал, что он там хоть и главный редактор, но есть и главнее. Не думаю, что дяди из головного офиса его погладили по головке, если бы знали, какой хуйней он занимается.