Вы не вошли.
В игрожуре весь день обострение, к сожалению, большая часть в твиттере.
Началось так: редактор IGN Russia написал колонку с провокационным названием "Сексуальная объективация — это прекрасно". На колонку пожаловались в американский офис, где-то через час её снесли. На сайте Wonderzine по этому поводу появился такой текст: http://www.wonderzine.com/wonderzine/en … 202283-ign (некоторые подозревают, что это они же жаловались)
Автор той колонки пришёл, увидел, что творится, и высказался у себя в блоге: http://darkwren.ru/igry/hipsta-inkvizit … t-na-igry/
В промежутке народ активно обсуждал и стебался в твиттере и фейсбуке, есть, например, такая ссылка На фейсбук, надеюсь, откроется (это главред "Афиши" запостил): https://facebook.com/story.php?story_fb … =719781783
нытье в твиттерах и тумблерах, который тебя так раздражает, н
Ничего меня не раздражает, анон, упырь мел.
Ничего меня не раздражает, анон, упырь мел.
Тогда о чем мы говорим?) Ну пишут в тумблере, пусть и дальше пишут что хотят.
Анон пишет:Ничего меня не раздражает, анон, упырь мел.
Тогда о чем мы говорим?) Ну пишут в тумблере, пусть и дальше пишут что хотят.
Пусть пишут. Просто тут такая волна поднялась от моего высказывания об инфантильности.
Какая инфантильность? Банальный инстинкт, стремление к подобному.
Какая инфантильность? Банальный инстинкт, стремление к подобному.
Они просто это все обосновывают тем, что хотят идентификации себя с персонажем, а нафига это взрослому человеку, который может сопереживать герою без представления себя этим героем?
И да, мужики-геймеры, у которых бомбит от любого нестандарта, взрослыми людьми не являются.
Я не идентифицируют себя с персонажем, но за мужиков все равно играть не люблю, меня с них не так прет.
нафига это взрослому человеку, который может сопереживать герою без представления себя этим героем?
В игры играют не только взрослые человеки, а основной контингент тумблера в основном девочки 16-18 лет.
Они просто это все обосновывают тем, что хотят идентификации себя с персонажем, а нафига это взрослому человеку, который может сопереживать герою без представления себя этим героем?
Анон, мочь-то может. Но при этом всё равно хочется идентифицировать себя с персонажем. В конце концов, именно в играх ты буквально вживаешься в роль протагониста - и особенно приятно, когда эта роль тебе близка.
Плюс да, анон выше правильно говорит, огромная аудитория у игр - именно подростки. И для них это ой как важно.
а нафига это взрослому человеку, который может сопереживать герою без представления себя этим героем?
Взрослому незачем, детям и подросткам - вполне себе важно.
И да, мужики-геймеры, у которых бомбит от любого нестандарта, взрослыми людьми не являются.
Ты рассуждаешь как типичные интернет-мужики "бабам дали законодательно права, хуле им еще надо?"
А мне вот в подростковом возрасте очень не хватало сильных героинь, с которыми я бы мог себя идентифицировать. Пока у мальчиков были игры, книги и кино про ровесников с понятными им проблемами, у меня не было ничего. У меня не было возможности открыть книгу и отдохнуть в мире, где забитая школьница имеет гарем эльфов. А потому и неудивительно, что 90% фикрайтеров девушки. Так как НЕДОДАЛИ.
И до сих пор очень неприятно, что любая история про сильную женщину считается бабской и "фи", а любая мужская сублимация дефолтом и как так и надо.
а любая мужская сублимация дефолтом и как так и надо.
Только разве что среди тупых мужланов. Так-то гарем эльфов и "Как нам обустроить космическую Ымперию" считаются одним сортом говна.
А мне, как упоротому ролевисту, просто бывает интересно, что было бы, если бы персонаж был женщиной, как бы это повлияло на сюжет и отношения с нпсами.
Про цвет кожи - я вот сходу и не вспомню в какой популярной игре ГГ не радномизированный Довакин-Шепард-Хоук с любой внешностью и полом, а именно готовый персонаж, и у него черный цвет кожи. Вспоминаю только Альтаира - араба, а вот Эцио уже белый европеец. Ну еще Сара Керриан похожа на мулатку. Мб и не зря требуют одноногих негритянок?)
Взрослому незачем, детям и подросткам - вполне себе важно.
Плюс да, анон выше правильно говорит, огромная аудитория у игр - именно подростки. И для них это ой как важно.
Однако в срачах постоянно обсуждаются Лара Крофт и Байонетта, обе игры 18+.
Только разве что среди тупых мужланов. Так-то гарем эльфов и "Как нам обустроить космическую Ымперию" считаются одним сортом говна.
Нет, не считаются. Женское про гарем эльфов будет отделено от остального, помечено и скорее всего в розовой обложке. А вот мужское про то "как я лишился девственности с королевой эльфов" будет среди обычной литературы.
а именно готовый персонаж, и у него черный цвет кожи.
Прототип 2, одна из гташечек.
Анон пишет:Только разве что среди тупых мужланов. Так-то гарем эльфов и "Как нам обустроить космическую Ымперию" считаются одним сортом говна.
Нет, не считаются. Женское про гарем эльфов будет отделено от остального, помечено и скорее всего в розовой обложке. А вот мужское про то "как я лишился девственности с королевой эльфов" будет среди обычной литературы.
Эм, какой обычной? Издательство "Армада" оба вида издает в одной серии, "Наши там", не помню, кто издатель, тоже гаремы с реверс-гаремами ставят рядом.
Про цвет кожи - я вот сходу и не вспомню в какой популярной игре ГГ не радномизированный Довакин-Шепард-Хоук с любой внешностью и полом, а именно готовый персонаж, и у него черный цвет кожи. Вспоминаю только Альтаира - араба, а вот Эцио уже белый европеец. Ну еще Сара Керриан похожа на мулатку. Мб и не зря требуют одноногих негритянок?)
В ГТА 5 Франклин. В Протайпе 2 протагонист негр. В Saints Row... в общем накопать можно, но белых на порядок больше.
Героиня Remember Me предполагалась "черной", но в моей тумблер-ленте чернокожие сказали, что она white woman soaked in tea
Героиня Remember Me предполагалась "черной", но в моей тумблер-ленте чернокожие сказали, что она white woman soaked in tea 1135
Ну то есть недостаточно черная. Не истинный шотландец, так сказать.
Ну то есть недостаточно черная. Не истинный шотландец, так сказать.
Я процитировала, потому что сама фраза понравилась. Но героиня правда на некоторых промо была похожа на загорелую женщину с европеоидным лицом, все же черных не только цвет кожи отличает, но и определенные черты лица. Вот тут она еще похожа на мулатку:
http://img1.wikia.nocookie.net/__cb2014 … cept_7.jpg
Тут - нет
http://images5.alphacoders.com/455/455589.jpg
http://gotps3.ru/files/_images/remember … 207020.jpg
Тут - нет
Неужели в гейм-индустрии все 3дэ-хуёжники криворукие? или их маркетологи чугунными гирями пиздят?
Извини, конечно, но похожа на мулатку - это вообще ни о чем, ребенок от белого и черного родителей может выглядеть черным, может белым, а может любым из промежуточных вариантов.
Прототип 2, одна из гташечек.
В ГТА 5 Франклин. В Протайпе 2 протагонист негр.
Герой Прототипа 2 настолько популярен, что его даже по имени не помнят х)
Но героиня правда на некоторых промо была похожа на загорелую женщину с европеоидным лицом, все же черных не только цвет кожи отличает, но и определенные черты лица. Вот тут она еще похожа на мулатку:
Ахха, и правда как лицом окунули.
Высер от игромании напомнил литературные труды Матушки Абортарии.
высер игромании нужно отправить куда следует
охуели совсем
Высер от игромании напомнил литературные труды Матушки Абортарии.
И сборник "Беспощадная толерантность", ага.