Вы не вошли.
да, две сорванные башни, шматрица - тогда это было смешно, действительно. сейчас уже вряд ли
а кстати, ублюдок, мать твою, а ну иди сюда говно собачье *переводы тогда и правда было вах*
Гоблинский перевод ВК
Роскошный) До сих пор с друзьями помогаем друг другу "морально, мысленно... на расстоянии"
"Похоже сегодня не день Бэкхема"
Да! В какой-то момент оно еще сплавилось с "Спасибо, люди, я Бэтмен!" - в результате получилось "Сегодня явно не день Бэтмена". Больше всего доставляют те, кто пытаются поправить на "как надо".
А реклама про "все любят "Мамбу"? А Мамба всех ненавидит!
А я - томат!
"Свежее дыхание облегчает понимание!"
Иногда лучше жевать.
Пыщ пыщ ололо, очки ннада? Не совсем мем, но люблю шутейки про Happy Tree Friends
как насчет Гарри Повора и кубка борща?
А Трахтенберга кто помнит?
Не уверен, что может считаться мемом, но было довольно популярно:
А Трахтенберга кто помнит?
дааа клево было слушать
а еще бачинский и стилавин
Тогда уж и МТВ начала нулевых: бо-о-о-одоое утро! дооозззвиданья! лох - это судьба!
Улыбайтесь, это всех раздражает! О, ностальжи.
в треде Вождя вспомнили
Мне этот клип нравится:
И ещё "Мама, я хочу Пикачу"
покойный comixme.net и тамошние комиксы-мемы разной степени говняности... Повар-расист, фейспалм Пикарда, грустный Лео, Скала за рулем...
вот здесь подборка для желающих понастольгировать: https://bugaga.ru/jokes/1146734331-vese … miksy.html
А вот ещё.
Немного локальный мем, но в ранних десятых угорали с друзьями. Шаровары Вячеслава.
Вспоминается упоротая реклама 90-х
Инвааааайт! Просто добавь воды! (с), дурацкая песенка про куку-руку и реклама турецкого чая с дебильными улыбками женщины и девочки и предложением класть в чайник по 2 (две, КАРЛ) ложки заварки на чашку и в финале с издевательской такой интонацией: Чай готоооооов!
А еще реклама прокладок "Главное - сухо!"
дурацкая песенка про куку-руку
А реклама батончика "Пикник" с танцующими верблюдами, помнишь?
Инвааааайт! Просто добавь воды! (с), дурацкая песенка про куку-руку и реклама турецкого чая с дебильными улыбками женщины и девочки и предложением класть в чайник по 2 (две, КАРЛ) ложки заварки на чашку и в финале с издевательской такой интонацией: Чай готоооооов
Вода была без вкуса, без вкуса, без цвета, без запаха... Пока не появился
Читайте ТВ-Парк, и ваши волосы будут мягкими и шелковистыми!
Раз внесли Гарри Повара, то нужен оригинал.
Помню как после этого видео все ходили как ебанаты и пищали: "пооовар спрашивает пооовара". Я не въезжал, почему все так прутся, пока не осознал, что всякий раз, когда кто-то говорит слова "повар" или "профессия", у меня в голове начинает играть это. И просто смирился. "Какова твоя/его/её профессия" прочно вошло в лексикон вместо "кем ты/он/она работаешь". И это ужасно.
Джонсонс Бэби - это просто сказка,
Джонсонс Бэби - не щиплет глазки,
Джонсонс Бэби - нежный и ласковый!
"Похоже сегодня не день Бэкхема". Столько лет прошло, а до сих пор эта строчка из рекламы лучше всего характризует плохие дни в жизни анона.
Это ж не реклама была, а фраза футбольного комментатора
Это ж не реклама была, а фраза футбольного комментатора
Реклама её точно популяризовала среди нефутбольного народа.
И Сережа тоже
Что сосут чемпионы?