Вы не вошли.
Превед, анон! Ты говоришь по-олбански? Помнишь, кто победил в воскресной схватке двух якодзун? Можешь напеть як-цуп-цоп? Пояснить за гипертекстовый векторный фидонет? Пропатчить KDE2 под FreeBSD? Присаживайся на завалинку, повспоминаем мемы нашей юности и другим расскажем, над чем мы угорали месяцами, пока мемы не стали появляться по десятку каждый день.
Отредактировано (2019-11-27 20:01:42)
КУБИНСКИЙ ЩЕЛЕЗУБ и ГАИТЯНСКИЙ ЩЕЛЕЗУБ
Я эту як цуп цоп до сих пор наизусть помню :D П
Аффтар жжот!
КУБИНСКИЙ ЩЕЛЕЗУБ и ГАИТЯНСКИЙ ЩЕЛЕЗУБ
Являются одними из немногих ЯДОВИТЫХ МЛЕКОПИТАЮЩИХ!
Я эту як цуп цоп до сих пор наизусть помню :D П
Як цуп цоп мне запомнился как мем, который я... ну, не заметил. Сначала в цивильном чатике народ перекидывался ссылкой на флэшку с Орихиме, я глянул, посмеялся, что народ так забавно реагирует на анимешку и забыл. На следующий день эта флэшка была вообще везде.
Недавно увидел как эту же финскую польку наложили на игру про гуся. Растрогался - народ помнит!
Отредактировано (2019-11-27 20:49:43)
Вспоминаю всякие старые мемы, которые сейчас машинально использую в речи, иногда вообще забывая, что это и откуда.
- Мопед (который на самом деле мотороллер, но кого ебёт). До сих пор периодически пишу или даже говорю либо "мопед не мой", либо "я просто разместил объяву", странно, что такие вещи могли зафорситься. Помню всякие картиночки и стишки с этим мопедом и прочий креатив. Горело долго для такого глупого мема.
- Конец немного предсказуем (с) — это из смешной рецензии какой-то жж-юзерши, которая обозревала фильм "Адмирал" и жаловалась, что конец фильма немного предсказуем, ведь уже на середине было понятно, что
- Всякие цитатки из переводов роликов про Дэвида Блейна в озвучке Бочарика.
- "Ну это вообще пушка" и "Ну что вы, Бэтмены?" — помимо прочей херни с борд вот эти две больше всего въелись в речь. Пошли из треда раздражающих выражений и поста какого-то чувака, который жаловался на эти две эпичные фразы, которыми его заёбывают. Они очень тупые, но меня веселят.
Я пришёл в интернет в 2010 и, кажетсЯ, пропустил всю движуху. Но из того времени помню вирусный Карамеллдансен, когда , мне кажетсЯ, на всех ваще персонажей аниме накладывали этот танец. И через шесть лет узнал ,что песня была не на японском, а на шведском
А ещё я сидел на Беоне и помню оттуда войну между анимешниками и винкс, но это не про мемы, а просто ностальгия. Ну так, вдруг кто-то ещё застал те не очень далёкие времена
- "Ну это вообще пушка" и "Ну что вы, Бэтмены?" — помимо прочей херни с борд вот эти две больше всего въелись в речь.
**ВОДА СДЕТОНИРОВАЛА**
Меня интересуют только мыши, их стоимость и где приобрести
Меня интересуют только мыши, их стоимость и где приобрести
Да! Я из-за этой херни до сих пор на ритмически схожие фразы реагирую ненормально. Скажет кто рядом, например, "Все ок, но я опять домой приеду к пяти часам, а может, и к шести" - и все, и я начинаю мелко хихикать.
Анон пишет:Меня интересуют только мыши, их стоимость и где приобрести
Да! Я из-за этой херни до сих пор на ритмически схожие фразы реагирую ненормально. Скажет кто рядом, например, "Все ок, но я опять домой приеду к пяти часам, а может, и к шести" - и все, и я начинаю мелко хихикать.
А это откуда мем? Я слышал про мышей, но не думал, что это что-то эдакое.
Сам топи урановые ломы в ртути.
"Скукожься-раскукожься" и "ненене, Дэвид Блейн" запомнились. И цитаты с баша, тогда там было больше айтишных, и народ ими порой разговаривал.
Чувак с долларами с баша. И вообще, котэ-админ-шредер.
Отредактировано (2019-11-27 21:37:50)
Не все поймут... Немногие вспомнят...
А это откуда мем? Я слышал про мышей, но не думал, что это что-то эдакое.
Анончик, припадай ) Это прекрасно:
"Я скачал из интернета файл, но мне он не нужен. Как закачать его обратно?"
СУКА МОЙ БРАТ УМЕР ОТ ПЕРЕДОЗИРОВКИ ЭТОЙ ДРЯНЬЯ ТЫ МРАЗЬ ХУЛИ ТЫ ПИЗДИШЬ ЧТО ОН БЕЗВРЕДЕН ПИДОР!!1
Погладь кота. Погладь кота, сука.
Не все поймут... Немногие вспомнят...
Вообще не понял, но штука вкусная.
Из анимешных и околоанимешных мемов помню вот этот странный
Ну и куда же без Хейяхейяхимена Это уже не аниме, но оно должно быть тут.
И вдогонку. Был (может и сейчас есть) такой сайт с флешками zomg что-то там, и там был этот шедевр со Скелетором. Там криво сведено, но суть понятна.
Отредактировано (2019-11-27 22:32:33)
як цуп цоп
ЗАЕБАЛ ЭТОТ ВАШ ФИНСКИЙ ФОЛЬКЛОР!
Первый мем, с которым я столкнулся и узнал, что вообще такое мемы, был Аштар Шеран