Вы не вошли.
А песенку помните, "Я дебил а не шерхан".
С найджела заорала диким криком
А песенку помните, "Я дебил а не шерхан".
Две мохнатые бляди, да. Там весь текст фееричен — от бабьего сыра с вот такими вот внутри до длинного шмеля
Из пуповских мемов самым дурацким, потому самым любимым, был пингас, он же пинуш, с Эгменом.
Ну и МАХ БОЙ тоже, конечно.
Из русских Сашко с его эпичным "Сейчас я буду устанавливать все игры" и тот пацан с "На пенёк сел, косарь положил". Эти фразы так прочно вошли в мою жизнь, особенно первая, что я иногда даже не помню, откуда они вообще
Хотел мохнатых блядей из нулевых внести, опередили! Это идеальный мозговой слизень для анона, если анон это послушает, то еще долго будет постоянно напевать, а при виде двух кошек в гостях у друзей еще и гоготать - две мохнатые блядИ же. Все эти годы действует безотказно, уже и кошки успели смениться.
А на кассете, где старый пень анон слышал про йокодзун, было еще про девочек, попавших в член к пипенцам, то есть в плен к чеченцам. Это уж и вовсе 90-е.
Ужас, а смешно.
Кассету наверняка записал один знакомый чел, который на рубеже веков владел супермагией: умением писать с компа на кассеты.
Йааазь! Здоровенный!
Удивлён, что ни разу ещё никто Упячку не принёс.
Кагбе риальне нет ветеране воене на хлврк??!!!
Не позволяйте ящерикам и отрицательным инопланетянам овладевать вас.
Не такое старое, как якодзуны, но тут в одном из тредов его тоже не узнали, так что принесу. Солдат спасает кота с дерева. (Спойлер: кот выживет)
https://youtu.be/Pe-uJHsY2cw
ПАЦАН К УСПЕХУ ШЕЛ НЕ ФАРТАНУЛО
Шоколад не виноват!
Директор?! Какой директор?
-Пошел ты в жопу директор, не до тебя щас!
Масяня, Хрюндель, Лохматый, угорала по ним знатно
Директор?! Какой директор?
-Пошел ты в жопу директор, не до тебя щас!Масяня, Хрюндель, Лохматый, угорала по ним знатно
О да! Мое любимое было - поздравление с 8 марта. Девчонкееееееее! Фсе мужики казлыыыыыыы!
Из анимешных и околоанимешных мемов помню вот этот странный
Ты забыл geddan
Нужно перейти на ютюб для просмотра
Масяня, Хрюндель, Лохматый, угорала по ним знатно
Они и сейчас живы, на ютубе есть канал. Но теперь у Масяни с Хрюнделем двое детей и ипотека. Но в целом они мало изменились)
Я бы мог упомянуть, но не знаю её дальше "шячло попячтса". Упячка настолько поражала мозг людям, что я в ужасе от них отписывался, пока их не отпустит, так что пропустил весь упорос.
Дверь мне запили!!! Быстрррааа блядь!!
Анон пишет:Масяня, Хрюндель, Лохматый, угорала по ним знатно
Они и сейчас живы, на ютубе есть канал. Но теперь у Масяни с Хрюнделем двое детей и ипотека. Но в целом они мало изменились)
Да я знаю, сюжеты глубже стали, про политику часто завуалированно, но все же, легкая всратость и панковость ушла. Проект все еще классный, но уже другой, да я изменилась
Кагбе риальне нет ветеране воене на хлврк??!!!
Голактего опасносте! Онотоле бдит за тобой, анон! Пыщ-пыщь!
Отредактировано (2019-11-28 00:41:26)
Мопед не мой, я просто разместил объяву.
Водка яд!
Табак это смерть!
Пиво - это мерзко-мерзко-мерзко!
Ебаться стыдно!
Не было ни одного разрыва!