Вы не вошли.
Аноны, плачу с треда как же хочется назад в 2010-2012
Мне тоже, и даже чуть раньше...
А кто помнит "Пиво - зло"? Махать, махать. махать, махать, устал махать - опять махать! Дермить банан!
Махать, махать. махать, махать, устал махать - опять махать! Дермить банан!
это как блядИ бляди мохнатые бляди
А кто помнит "Пиво - зло"? Махать, махать. махать, махать, устал махать - опять махать! Дермить банан!
А Benny Lava помните?
Как же я любил этот жанр
Как же я любил этот жанр
▼все спорят с диваном⬍
Я из вождетреда и я аж прорыдался сейчас
А жанр до сих процветает
У меня это было любимое (интересно, насколько тупым покажется сейчас))
Не помню уже в каком году все восклицали "Карл!", но забавный был мемас.
Интересная личность же. До сих пор фразочки из этого видео используются.
Очень, очень древний мем, породивший волну пародий. "Феерическая расстановка точек над эмо".
"Феерическая расстановка точек над...", получается, оттуда пошла или это видео придало популярность выражению?
Сладкую пленницу в реборне и прочие изнасилования в подвале.
Я из-за этого подвала пошёл Реборн читать, чтобы понимать, почему народ так угорает а ещё заподозрил, что мне понравится этот пейринг, и оказался прав
Аноны, а про что это? Эти слова всколыхнули мою душу, но провалы в памяти оказались сильнее, не могу вспомнить.
Аноны, а про что это? Эти слова всколыхнули мою душу, но провалы в памяти оказались сильнее, не могу вспомнить.
Сладкую пленницу не знаю, а про подвал была заявка на изнасилование Кёи (с помощью Мукуро, разумеется). Вот дальше подробности и почему народ пустился во все тяжкие, не помню, надо искать заявку, если жива. Кажется, первые исполнения были настолько адовые, что посыпались фикситы и стёб над предыдущими исполнениями.
Очень, очень древний мем, породивший волну пародий. "Феерическая расстановка точек над эмо".
А потом оказалось, что это постанова My Duck's Vision
Было мнение, что они просто решили девочку пожалеть и сказать, что она подставная, а то до неё доебались.
Если так, респект им.
Чака Норриса вроде не вспоминали. Изначально он был меметичен на западе, а потом каким-то образом это переползло к нам, может как раз в виде переводов пасты про крутость Чака Норриса. Удар ногой с разворота оттуда кажется. Потом были всякие фотожабы с ним. Потом его приватизировала упячка. А потом как-то стихло всё.
потом каким-то образом это переползло к нам
Сериал по НТВ "Крутой Уокер: правосудие по-техасски"
Чака Норриса вроде не вспоминали.
У меня до сих пор одна из любимых цитат: "У Чака Норриса никогда не заканчивается зубная паста".
Алсо, скучаю по демотиваторам. Было время, их лепили все подряд, и большинство было напрочь не смешным, но тем не менее, это было весело.
Аноны, а растаманские сказки Гайдука помни кто? Про мышу с красными глазами, про войну, про пинсионеров, которые глюки с йогурта ловили, как кот молока нализался и вот это вот все?
Аноны, а растаманские сказки Гайдука помни кто? Про мышу с красными глазами, про войну, про пинсионеров, которые глюки с йогурта ловили, как кот молока нализался и вот это вот все?
Только недавно вспоминал, прекрасные невыносимо были аудио, до сих пор наизусть кое-что помню. Про зайца и волка со свиньями помнишь?
Отредактировано (2020-01-22 17:24:20)
Про зайца и волка со свиньями помнишь?
Да! Фраза "на столе у него кучка лет на 7-8" для меня вообще по-своему мемична.
Аноны, а растаманские сказки Гайдука помни кто?
мемы оттуда в лексиконе застряли намертво) "Это как-то сильно поморочено", "вселенные встают и рушатся", "медведь, иди нахуй!", ну и прочее))
*вдогонку*
Шура Каретный же еще, господи помилуй))