Вы не вошли.
Тред 3.06, который "Да кто ты будешь без костюма"!
Смутно вспоминаю, где к нему припасть можно, чтобы память освежить?
иэх, и я там был. сколько же воды утекло с тех пор
ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА?
йа участвовал с нашим кандидатом *смахнул слезу*
вообще я почему-то уверен что тут на холиварке 99% как раз с дайров, не?
Смутно вспоминаю, где к нему припасть можно, чтобы память освежить?
Припадай, анончик!
Как подписывать ссылки? В дайри умею, тут нет ((
иэх, и я там был. сколько же воды утекло с тех пор
Это же адвайсы от графини! /смахнул слезу ностальгии
Ааааа, Т07-17, которая Эрик, что ты делаешь?!, а потом по другим фандомам разлетелась.
Отредактировано (2019-12-01 15:53:56)
Мисаки не придёт.
"Потрачено" приносили?
Там же еще стихотворения в общей ленте сочиняли?
Кстати, раз пошли вспоминать мемы дайри, кто помнит ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА?
Я помню не саму кампанию, сколько потом бомбежку из-за накруток Кажется, именно там я увидел впервые Графиню, которая сама по себе мем дайри
вообще я почему-то уверен что тут на холиварке 99% как раз с дайров, не?
Уже давно нет, к нам давно подселилась половина насиков, двощей и прочих хтонических бездн.
"Потрачено" приносили?
Да.
Не совсем нулевые, но, раз пошла ностальгия по дайри: помните, как пытались ввести социальное залогинивание?
А я помню, как в первой половине нулевых на дайри случился масштабный глюк и все закрытые посты у всех оказались открытыми
А я помню, как в первой половине нулевых на дайри случился масштабный глюк и все закрытые посты у всех оказались открытыми
Ы, я уже позже пришел, но про этот эпик постоянно слышу
Оо, помню, тогда еще можно было зайти в альбом закрытого дневника, и, даже если в альбоме ничего не было, сбоку под меню отображались названия последних десяти записей и даты комментариев к ним)
Т07-17
Аноны, поясните мемас? Я впервые вижу, это что-то локальное из шрлк?
кто помнит ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА?
ДАААА! Помнится. я даже кандидата выдвигал.
В кэпостарковском треде просидел тогда чуть ли не от и до дажа пара аватарок имелась
Бета-дайри помню смутно, тогда был ещё относительно мелко-аноном, но почти вся лента анона в те дни сходила на первоклашек и башню посносило прямо всем. У анона ещё долго оставался дома фиолетовый тазик с надписью маркером "церебро" :D
А еще, ЕМНИП, из Дэвида Блейна было "В рот мне ноги!" и "Ты зачем скукожил мое [чего-то там}, демон? Раскукоживай обратно!"
И в нулевых же, кажется, все обнаружили, что ментос в коле - источник веселья. И куча видео про это!
"Ностальгия по нулевым" напоминает мне эту композицию
только ностальгировать начали сильно раньше, чем предполагалось
"Ты зачем скукожил мое [чего-то там}, демон?
Машину скукожил
Вротмненоги это да, отличная замена слову "бля".
Еще оттуда же "ага, вот эти ребята" и "нененене, дэвид Блейн!" Вроде столько лет прошло а до сих пор всплывает в речи
Стрелять-колотить, вы что наделали, демоны?
Сижу пересматриваю эту хрень спустя 12 лет, и до сих пор, сука, смешно.