Это Хетигард Уорд.
Сын маминой подруги. Сын Юдит Уорд. Лучший ученик в школе, лучший скаут, ответственный, вежливый и всегда контролирующий свои эмоции. А еще эксцентричный, предпочитающий пафосным клубам с красными канатами экскурсию в заповедник или путешествие в джунгли Сельвадорады. У него есть коллекция редких видов лягушек, и на прошлой неделе он искал определение слова "флирт" в Симпедии. Сразу оба университета Бритчестера были готовы принять его на все престижные программы, и он выбрал, конечно же, биологию. Со своей кучей денег(в прямом смысле кучей, лежащей в семейном хранилище) он поселился в коттедже в центре города, чтобы не отвлекаться от учебы на очереди в кафетерии, соседей по общаге и студенческие вечеринки.
А еще он играет в университетской футбольной команде и у него три звезды славы.
(Делая этот скрин, я с тревогой жду папарацци, но, кажется, они не ходят к домам, не помеченным чертой знаменитости, поэтому можно выдохнуть.)
Ходить на занятия в пижаме Хетигард начал уже во втором семестре.
Время от времени у него появляется походка "с зонтиком", хотя зонтика нет, а погода солнечная, это такая странная и медленная походка, я приняла решение не бороться с ней, а принять ее, как особенность персонажа.)
Для начала я взяла два предмета + факультатив + игру в футбольной команде иии игра сразу додала хардкора.)) В середине недели Хетигард глубокой ночью делает домашнее задание в окружении грязных тарелок и недопитых чашек кофе, обвешанный негативными мудлетами: футбольная травма, недосып и, кажется, от недостаточного пребывания на природе. Красота.)) А это он еще не в общаге.
А этого парня зовут Доминик и он лучший бро Хетигарда.)
То есть, на самом деле, это первый и единственный сим, на которого у Хетигарда сработала гормональная тревога. Однако, стоит перевести этот термин на язык убежденного аромантика. Гормональная тревога переводится как "сильное восхищение личностными качествами и академическим рвением данного персонажа" или что-то вроде того. Вот, так-то лучше.)
Конечно, это все не значит, что Хетигард безнадежный сухарь. Он даже сумел провести праздник любви, выполнив все доступные традиции(то есть ту, которая про дарение цветов).
(И это не какая-то там роза, это гусмания - лучшая защита от насекомых, достающих тебя в джунглях Сельвадорады.) Доминик рад подарку, но это он зря, ведь Хетигард никогда не дарит бесполезную фигню, а только полезные вещи, которые могут пригодиться в будущем.
Обычные будни звезды: ты со своим бро на отдыхе и пара-тройка офигевающих и падающих в обмороки фанатов.)
День студента? Пляски с талисманом команды? Это подождет, я срочно должен сфоткать на телефон вот этот булыжник и позвонить в геологический совет.