Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Анон, а где в "этом" негры, феминистки и прочие фантомы больного разума, которые вывалил анон в заебалях?
Перейди в тред, посмотри, что обсуждают.
Я там как раз обсуждаю и повторяю вопрос. Где там все то, что вывалил анон в заебалях?
Да это частая проблема заебалей.
Анон: заебал тред такой-то, там сотона ебет гуся под кошачий хор и балет голых архангелов.
Летишь с попкорном, а там максимум один анон сказал "А", второй "Нихуя не А" и на этом разошлись.
Не понимаю, у анонов реально оверреакция или они так завлекают людей в свой тредик.
Ваще джапы считают, что красивый член - маленький член...
Как в одной короткой фразе совместить тупость, стереотипы и расисткое осробление
каво блядь, какие джапы(( гугл вообще про четки и монахов инфу приносит, идите в жопу блин, даже понять вас нельзя
каво блядь, какие джапы
Я так понял, японцы. От Japanese.
Видимо, japanese => jap => джап. Японец, короче.
Я так понял, японцы. От Japanese.
пиздец мда спасибо
я вот греков вообще стал вспоминать и думать, какие там народности могли быть джапами
Видимо, japanese => jap => джап. Японец, короче.
Да, причем слово Jap считается довольно оскорбительным, можно предположить, что анон этого не знал, но с другой стороны это слово очень любят использовать на всяких правацких бордах вроде /pol/
https://en.wikipedia.org/wiki/Jap
Слово «джап» очень оскорбительное, не лучше ниггера, оно сопровождало японцев (да и любых азиатов потому что кого ебало разбираться) в лютом пиздеце в США посла второй мировой когда их, считай, в концлагеря массово запихивали а то вдруг они шпионы, потом снова всплыло во время войны во Вьетнаме когда опять начали хейтить всех азиатов
Я про JAP и оскорбление запомнил из романа Акунина "Левиафан". Вдруг кто не читал, спойлерить не буду.
Джапы это что-то вроде пиздоглазых. Понятно, что людей так называть не стоит
Не понимаю, у анонов реально оверреакция или они так завлекают людей в свой тредик.
Просто у некоторых срачных тредов есть свои хейтеры, которые ненавидят саму концепцию треда. Они туда регулярно ходят, получают по кнопочкам своих триггеров и без какой-либо рефлексии немедленно несутся в заебали.
Лайфхак обитателям треда: ставите адблок, и уебанская реклама вас больше не заебывает! Быстро и просто.
Слово «джап» очень оскорбительное, не лучше ниггера,
"забавно", что его использовал фанат аниме
Яриков тембр для меня где-то в том коротком списке особенно приятных голосов, асмр-но мурашащих слух и цепляющих тонкие струнки души
буквально очарован тембром Ярика с первой услышанной песни, и даже по прошествии времени продолжает любить этот голос нежной любовью.
Фуууу, какая гадость. У фанаточек осеннее обострение? Это же ничем не прикрытая похоть.
Женщина, вам самой не противно такое писать? Я долго терпел мерзкие похабные комплименты ногам Ожогина, но это вообще просто за гранью. Найдите себе мужика уже и успокойтесь. Или оранжевый ютуб посмотрите. Оставьте в покое мужчин-артистов.
Хочу теперь этого анона в голливудоправде
Нинада!
Там есть похожие, спасибо.
Анон в треде сжв, который утверждает, что исследовательница богатая, потому что она исследовательница, иначе бы её пришлось работать, а не исследовать.... возможно он троллит, но бля
Анон пишет:Яриков тембр для меня где-то в том коротком списке особенно приятных голосов, асмр-но мурашащих слух и цепляющих тонкие струнки души
буквально очарован тембром Ярика с первой услышанной песни, и даже по прошествии времени продолжает любить этот голос нежной любовью.
Фуууу, какая гадость. У фанаточек осеннее обострение? Это же ничем не прикрытая похоть.
Женщина, вам самой не противно такое писать? Я долго терпел мерзкие похабные комплименты ногам Ожогина, но это вообще просто за гранью. Найдите себе мужика уже и успокойтесь. Или оранжевый ютуб посмотрите. Оставьте в покое мужчин-артистов.
"Женщина, дамочки", сука, на холиварке Вот теперь я видел все
Как вы относитесь к родителям, которые включают своим детям в общественных местах видео без наушников?
Анон пишет:Внутрене передергиваюсь, потому что кажется, что это вредно для ребенка. Ну как если бы я увидел ребенка с пивом или с сигаретой.
Смотреть видео вредно?
Ну лично мне кажется, что это слишком сильная стимуляция для ребенка, которая может плохо повлиять на его психику.