Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Меня сейчас оборжут
Он был прав, я заржал аж в голос.
Он был прав, я заржал аж в голос.
Вот видишь, он реально ясновидящий!
Я пытался мысленно "пощупать" его, и при попытке сканирования возникло ощущение, как в лужу каках и грязи вляпался. Но я очень слабый магуй, если что.
Бляяяяяяяяяяядь.
Я пытался мысленно "пощупать" его, и при попытке сканирования возникло ощущение, как в лужу каках и грязи вляпался
У меня часто тоже такое ощущение, когда смотрю на анонов в холиваросрачах. Дохтор, я тоже латентный магуй?
Народная примета: почти в каждом фандоме найдется по крайней мере один очень активный юзер с ником типа "транс[персонажнейм]" и именно от него будет исходить изрядное количество бесячих оосных фанонов и фиков. Стопудов он еще будет типа трансом ирл и будет клянчить деньги на переход в какой-то момент, вжопливаться в своего персонажнейм и не любить юзера будет = трансфобии, так что все его будут демонстративно любить. Вообще ник такого типа это редко подводящий красный флаг.
Бля, обожаю, когда люди, превращающие персонажей в геев, приосаниваются над людьми, превращающими персонажей в трансов
Бля, обожаю, когда люди, превращающие персонажей в геев,
А если я не поевращаю, мне можно поиосаниваться? Дранон, просто интересно.
А если я не поевращаю, мне можно поиосаниваться? Дранон, просто интересно.
Нет, но если превращаешь, выглядишь вдвойне тупее
если я не поевращаю, мне можно поиосаниваться?
а омп ожп с персонажем делаешь? или представляешь персонажа с кем-то в отношениях? или наоборот убираешь ему отношения и дженишь?
а омп ожп с персонажем делаешь? или представляешь персонажа с кем-то в отношениях? или наоборот убираешь ему отношения и дженишь?
Нит! У меня всё строго по канону, все отношения и джен по ГОСТу!
Нит! У меня всё строго по канону, все отношения и джен по ГОСТу!
У тебя фантазии нет просто. Приосанюсь-ка я над тобой.
СЖВ-тред: в целом нормальный разговор о калечащих практиках и их причинах
Анон:
С одной стороны женское обрезание это плохо, потому что им занимаются негры в Сомали (конкретно в той истории). С другой стороны осуждать женское обрезание могут только фемки. Что же делать? К счастью, нашли выход, решив, что раз инициатива идёт от старших женщин, то это бабское дело, мужики не при делах, можно дальше хейтить негров и женщин. Ура.
Анон:
Вот я тоже не понял, мне показалось, в кои-то веки в сжв-треде цивильная дискуссия. И никого там особо не хейтили в этот раз...
Сразу видно того, кто на ЧГК не вырос. Потому что конкретно для меня и всех, кто вокруг меня, Равшан был только один, единственный и неповторимый))
Аноооон!
Вроде ещё не приносили.
А это нормально, если человек в телефонной книге всех подписывает в формате "ФИО, кто". "ФИО, мать", "ФИО, брат", "ФИО, начальник управления". Единственное исключение - "сынок, ФИО".
Можно его забанить? Я уверен, iq холиварки повысится после этого.
Вот я тоже не понял, мне показалось, в кои-то веки в сжв-треде цивильная дискуссия. И никого там особо не хейтили в этот раз...
А это обычная практика таких анонов, передернуть от души и внести в заебали, чтобы там насладиться хором "оужас"от остальных невтемных.
Вроде ещё не приносили.
Анон пишет:А это нормально, если человек в телефонной книге всех подписывает в формате "ФИО, кто". "ФИО, мать", "ФИО, брат", "ФИО, начальник управления". Единственное исключение - "сынок, ФИО".
Можно его забанить? Я уверен, iq холиварки повысится после этого.
А что там в треде кто-то пишет "это опять ты", что, кже кто-то до такого доебывался?
Анон:
а это точно не сарказм в стиле "с одной стороны, я за аборты, потому что это убийство, но с другой стороны - против, потому что не хочу давать женщинам право на свое тело"?
а это точно не сарказм в стиле
Перейди по ссылке в цитате, это анон жалуется в заебалях, что анти-сжв ненавидят женщин и негров.
анти-сжв ненавидят женщин и негров
Насчет женщин не знаю, но негров ненавидят и пенятся от них, как слизни, посыпанные солью, это факт.
что, кже кто-то до такого доебывался?
Кто-то недавно очень душно и очень долго выяснял, почему люди подписывают в контактах близких как "мать", "сын", "муж", и всех заебал этим вопросом. Теперь, видимо, понял, почему, и пришёл спрашивать, нормально это или нет.
Он написал после вот этого:
Анон пишет:С чего бы вдруг? Или ты хочешь сказать, что мир только на мужчинах держится?
А ты хочешь сказать, что половина населения, держащая более половины ресурсов, в Сомали ничего не решает?
После да, дискуссия цивильная.
Анон, а где в "этом" негры, феминистки и прочие фантомы больного разума, которые вывалил анон в заебалях?