Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
А, точно. Бедняжечки.
В том возрасте, в котором с детьми сюсюкают, им еще думать особо нечем
Ууу блять, как же меня заебали адепты мнения "дети тупыыые", игнорирующие возрастную психологию и этапы развития психики человека. И это именно "бан за тупость", а не "заебали аноны", потому что тут именно ситуация спиздануть что-то вопреки фактам.
Отредактировано (2023-09-23 00:22:11)
Анон пишет:В том возрасте, в котором с детьми сюсюкают, им еще думать особо нечем
Ууу блять, как же меня заебали адепты мнения "дети тупыыые", игнорирующие возрастную психологию и этапы развития психики человека.
Ага, а потом в 7/18/30 лет мозг в черепной коробке внезапно самозарождается! но у некоторых анонов похоже так и не зародился
А, точно. Бедняжечки.
Они еще регулярно жалуются на наркофобию на такой, казалось бы, прогрессивной холиварке
Можно пояснительную бригаду про англичанина в Австралии?
И в чём тупость?
Щас бы ещё нести сюда все посты, где анон чего-то не понял и попросил объяснить.
Аноны ж употребляют. Чья-то собака съела их товар.
Тебе собаку не жалко? Она как бы и помереть может. В закладке может оказаться и метадон, 30мг которого скорее всего с легкостью убьют взрослого человека, а собаке и того меньше надо. Не, ну если кому-то ок угробить любимую собаку лишь бы презренным наркоманам ничего не досталось, это его право. Но умнее такое поведение не становится.
Не, ну если кому-то ок угробить любимую собаку лишь бы презренным наркоманам ничего не досталось
Анон, скажи честно, ты уже принял?
Анон, скажи честно, ты уже принял?
Смотря что?
И в чём тупость?
ну, я (дранон) удивился тому, что кто-то не знает про то, что в Австралию ссылали каторжан. И на той же странцие кто-то не знает про сто раз обыгранное в разных шутках двойное значение слова seх. Даже подумал, не один ли это туповатый анон.
И всё равно я против Равшана! Сразу представляется таджик-гопник с семками:)
Сразу представляется таджик-гопник с семками:)
О, очередной наследник алмозасрача. У нас есть бан за говноротость и всратость?
ну, я (дранон) удивился тому, что кто-то не знает про то, что в Австралию ссылали каторжан.
Он мог и знать, но просто анекдот "не кликнул". Не связал отвлечённый исторический факт с шуткой. Такое бывает.
Тем более, что анекдот выложили на английском, и анон мог недопонять (или ожидал специфическую для английского игру слов, которую нельзя перевести, но там её не было, а он решил что не увидел)
или ожидал специфическую для английского игру слов, которую нельзя перевести, но там её не было, а он решил что не увидел
Ставлю на это.
Тоже подумал, что, может, там какая-то игра слов, которую я не понял, а там тупо притащили на английском анекдот, который и на русском бы ничего не потерял
Есть люди, которых привлекают половые органы (подозреваю, что это обычно мужики, которых раздражает, что к вожделенным пездам ещё какие-то женщины прилагаются ).
омг, откуда они этот мусор берут?
омг, откуда они этот мусор берут?
Это ж радфем вс. трансы, интеллектуальный отстойник всея Холиварки. Ни единого адекватного анона в том треде, ни единого!
Это ж радфем вс. трансы, интеллектуальный отстойник всея Холиварки. Ни единого адекватного анона в том треде, ни единого!
ясно. я просто не разбираюсь в разновидностях радфем и прочего
О, очередной наследник алмозасрача.
А это про что?
А это про что?
Как-то аноны в треде Небукера увидели слэш с нерусскими именами и 20 страниц плясали про "гастарбайтеров".