Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
ТС так сформулировал, как будто выхода нет
Надо было дождаться, пока овуляха отъедет в собственную квартиру, где будет распоряжаться сама и наводить свои порядки. И да, она овуляха, которая решила бесконтрольно расплодиться в чужой квартире, и мразь, из-за которой пострадал пожилой кот, а не женщина и куча других нормальных слов.
Выписали из людей за выкинутого мужем кота
Унесите КМП, они там все тупые вплоть до последней Валентины.
Я вот этого не понимаю. Вождь так побреется за права трансгендеров, но скрывает трансгендерность своего же мужа. зОчем? Это же такая тема - пара трансгендеров!
Потому что по факту будут две лесбиянки, а так мы геи
Фейспалм относится, собственно, ко второй реплике, первая - контекст.
Отредактировано (2023-03-12 23:52:32)
Да, анон явно застрял в дайри 2007го года.
Сколько терф развелось...
Мало того что анон трансфоб, так ещё и бисексуалов у него не существует. У НК и Вождя были секс и отношения и с женщинами, и с мужчинами
Анон туда сходил и опять увидел то, из-за чего бросил вождетред: опять аноны доказывают, что в РФ нет никакого риска для ЛГБТ вообще и трансов в частности
Во-вторых, трансфобные законы напрямую касаются моей семьи, поскольку я в браке с трансгендером
.
Поэтому вас в кровавом Мордоре расписали
Реально редкая тупость.
Утро и вообще любое время суток не может быть добрым, если ты не солнечный слюнявый идиот. Когда мне говорят "доброе утро", я сразу говорящему мысленно дорисовываю бессмысленный взгляд и капающую слюну.
Отредактировано (2023-03-13 10:37:12)
Блин, это всего лишь устоявшееся приветствие. Когда говорят «здравствуйте», тоже не имеют ввиду здравствовать каждому встречному.
Ну тут несколько вариантов на выбор:
- вброс с целью разжечь срач;
- угнетение "зонтами";
- требуется поход к специалисту, раз прям так все плохо;
- рептилоид ещё не осознал особенности человеческой речи.
Блин, это всего лишь устоявшееся приветствие.
Оно его бесит и все.
Анон видимо раздражительный.
угнетение "зонтами";
Извини, что такое угнетение зонтами?
Отредактировано (2023-03-13 10:49:03)
Это когда кто-то кого-то заебывает напрошенной заботой, этот кто-то возмущается и посылает заебывающего, а его в ответ называют рептилоидом или и того хуже. В общем типичное оправдание абьюза под розовым сиропом "ну я ж как лучше хочу".
В общем типичное оправдание абьюза под розовым сиропом "ну я ж как лучше хочу".
Быстро, решительно в резервацию тред угнетения зонтами.
- вброс с целью разжечь срач;
Я бы предположил это, но в заебавших выражениях, вроде, нельзя придираться к заебавшкам? То есть, срача не получится.
Ну, разве что вынесут в холиваросрачики
Я бы предположил это, но в заебавших выражениях, вроде, нельзя придираться к заебавшкам?
Так а разве не в этом суть разжигания?
оправдание абьюза под розовым сиропом "ну я ж как лучше хочу"
Чо? Это щас реально про фразу "возьми с собой зонт, пожалуйста"?
Был целый тред на эту тему, вот ровно на этот вопрос, страницы исчислялись десятками
Угнетение зонтами и пледами
177 страниц наколотили, припадай!
Обожаю когда ЛГБТ сравнивают с зоофилией, теперь ещё и азиатов тоже
Анон пишет:Анон пишет:Сыграл гея с проблемами - получи оскар.
Описание подходит и для фильма Бланшетт: лесбиянка с проблемами проебывает свою жизнь.
Азиатская карта оказалась более выигрышной, к лгбт стали понемногу привыкать.
Если бы в Банши оба героя сражались за любовь (извините)
▼Скрытый текст⬍, то неизвестно, кому бы достался Оскар
Обожаю когда ЛГБТ сравнивают с зоофилией, теперь ещё и азиатов тоже
там анон* уже не знает, как расчехлиться получше со своим "я не расист, но"