Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-11-23 16:55:41

Анон

Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой

Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.

Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".

Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.

#19126 2023-02-12 03:30:07

Анон

Re: Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

Анон доказывает, что маленькие дети - овощи. Кто-то тут точно овощ, но не факт, что дети.

Анон пишет:

А уж как они "учатся новому", о да, пытаясь все подряд пихать в рот. Прям признак офигенной мозговой деятельности

Бля :lol: Прям представляю себе анона с мозгом пятилетки: я-то умная, я не как мой младший брат, который жрет песок  :lol:

Отредактировано (2023-02-12 03:30:47)

#19127 2023-02-12 08:02:56

Анон

А сам умный анон, видимо, сразу родился взрослым и ничего в рот не пихал?

#19128 2023-02-12 08:59:16

Анон

Анон пишет:

он просто рептилоид

#19129 2023-02-12 12:38:36

Анон

Анон пишет:

А откуда такой вывод? Анон же считает детей тупыми, все были детьми, значит, все были тупые. Ну, по логике...

#19130 2023-02-12 15:58:57

Анон

Еще один, считающий детей (пусть подростков) овощами и вещами, в классической литературе. Платиновый. Это в ответ на предложение чуть-чуть разгрузить загнанных ЕГЭ старшеклассников от ВиМ:

Анон пишет:

А, прости, зачем тебе столько свободного времени?

#19131 2023-02-12 16:36:26

Анон

Я просто от смеха задыхаясь принесу сюда это

Анон пишет:

Для меня ПД всегда герои, потому что с самого начала всё против них, даже летописец Сильма против них, они в заведомо несправедливой позиции. А я за справедливость. И сколько угодно цитируйте мне Сильм  :really:

Прости, анончик, дорогой, мы больше не будем. Чего он стоит, раз автор против твоих любимых героев, он стопудов неправ  :lol:

#19132 2023-02-12 16:48:29

Анон

Анон пишет:

Может это тот же противник минетов, что в треде сексуальности?

#19133 2023-02-12 21:15:06

Анон

Анон пишет:

А я буду желать всем вонючим авторам, которые дрочат на пытки встретить такое в жизни. Нахуя они приходят в фандом и начинают издеваться над моими любимыми персонажами?

#19134 2023-02-12 21:22:48

Анон

прошел по ссылке, тоже интересно:

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Сукоблять вам тему предложили, бабы, какие вы мерзкие

Ты на что высираешься? Сама не баба что ли?

я женщина. а вы все о мерзостях.

#19135 2023-02-12 21:31:34

Анон

Первый раз за овердохуя зашел в фандомный тред.

Анон пишет:

Эти авторы просто не способны ничего создать своего, чтобы это читали. Поэтому для привлечения внимания используют имена любимых многими персонажей. Но ладно, когда это что-то безобидное или милое, но когда они с этими персонажами жесть (убийства, изнасилования-пытки, еблю с горелой курицей) пишут, пусть идут ебаться с конем. Хочется им пожелать исключительно потоки говна в жизни.

Анон пишет:

Я знаю, что в мире существуют ублюдки, подонки и те, кому лучше бы не рождаться и мало что могу с этим поделать, но когда я такое встречаю я считаю что имею право на соответствующее к этому отношению и пожелание всего самого ужасного, что может случится с вот таким, кто создает такое и тем кто такое любит.

Вышел из фандомного треда с лицом лица.
Я бы надеялся, что пожелание говна в жизни за то, что автор пишет неугодные фанфики, - это некоторое преувеличение.
Но насколько помню последнее свое пребывание в фандоме, то нет, это люди желали на полном серьезе.
С одной стороны, не похуй ли, что они желают или не желают. С другой - да нахуй надо с этими больными не то что разговаривать, а на одном поле срать присесть.
После марвела анон из всех фандомов ушел и больше не заходил, нахуй нахуй *брызжет вокруг святой водой*
П. С. Я видел, что психу насовали в панамку, но в целом в фандомах так говнятся довольно многие.

Отредактировано (2023-02-12 21:35:38)

#19136 2023-02-12 21:32:15

Анон

Анон пишет:

с самого начала всё против них, даже летописец Сильма против них, они в заведомо несправедливой позиции. А я за справедливость. И сколько угодно цитируйте мне Сильм

Чё-то жутковато малость

#19137 2023-02-12 21:52:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я там в комментах наткнулся на мнение, что если заказчик обратится в суд по поводу ненадлежащего исполнения заказа (это где вместо одной начинки положили совсем другую, "перепутали"), то его пошлют там нахуй. Жаль коммент старый, не люблю некропостить, а то можно было привести свежий пример, что нет, нихуяшеньки)

Ну так и пошлют, это правомерно. Если ты принимаешь товар - то ты его принимаешь. Все. Точка. На моменте приема у тебя все права развернуть товар, после приема по факту - ну, ты принял. Согласился. Возврата нет.
Вот потому надо нормально принимать все - товары, услуги. Заказали торт, приехал этот торт - проверили, посмотрели, и тогда уже решили принять или нет. +нечего работать с неоформленными в СЗ. Если вы сделали заказ СЗ, описали ТЗ, а сз не выполнила, но оплату взяла - вы можете сделать атата и вернуть свои средства. Дофига классных тортопечек, печально что такая пенопластовая дама бросает тень на всех.

И это в треде, где тортоделка-сабж в суде проиграла и должна оплатить не только стоимость торта. Когда анону на это указали, он порвался и отхватил-таки бан за тупость.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12072426

#19138 2023-02-12 21:58:23

Анон

Анон пишет:

И это в треде, где тортоделка-сабж в суде проиграла и должна оплатить не только стоимость торта. Когда анону на это указали, он порвался и отхватил-таки бан за тупость.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12072426

Да мог бы и не зачеркивать, это именно что бан за тупость, настоящий  =D
Вообще когда аноны говорят, что собеседник "порвался",  чаще всего они выдают желаемое за действительное, но тут чел порвался эталонно, аж брызги во все стороны.

#19139 2023-02-12 22:02:43

Анон

Интересно, это кто-то из тортосестринства по ссылкам забрел на холиварку?
Слово странное тортопечка, вроде обычно говорят кондитер, ну, в далеких от... кругах точно.
И порвало очень так... как часто рвет залетных, думающих, что анонимно все можно.

#19140 2023-02-12 22:22:28

Анон

Бифобия - ориентация :facepalm:

Анон пишет:

Анон, би имеют право спать с кем хотят, но хуйли кто-то обязан хотеть спать с ними? Это тоже выбор и тоже ориентация.

#19141 2023-02-12 22:24:15

Анон

Анон пишет:

Бифобия - ориентация

Тебя в холиваросрачи послали, ты заблудился.

#19142 2023-02-12 22:26:22

Анон

Анон пишет:

Меня никуда не посылали, а вот ты молодец, сам пришёл в нужный тред со своим "все аноны - один анон".

Отредактировано (2023-02-12 22:26:56)

#19143 2023-02-12 22:27:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня никуда не посылали, а вот ты молодец, сам пришёл в нужный тред со своим "все аноны - один анон".

Брысь!
другой анон

#19144 2023-02-12 22:50:14

Анон

Анон пишет:

Интересно, это кто-то из тортосестринства по ссылкам забрел на холиварку?
Слово странное тортопечка, вроде обычно говорят кондитер, ну, в далеких от... кругах точно..

Это он так подчеркивает отсутствие квалификации. Типа радуйтесь, что вместо торта с машинкой торт с куколкой не прислали, а ведь если договора с описанием каждого квадратного сантиметра торта нет, то кондитер может сделать все, что захочет(тема наглядно показала, что нет)

#19145 2023-02-12 22:56:44

Анон

Анон пишет:

П. С. Я видел, что психу насовали в панамку, но в целом в фандомах так говнятся довольно многие.

Пошел по ссылке, это даже завораживает  :smoke: Проспойлерили, это и последующее безумие зарепортили? Не хочу лишние жалобы плодить

#19146 2023-02-14 09:07:52

Анон

Ждал, что кто-нибудь внесет этого анона, не дождался, несу сам

Анон пишет:

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5604
Мне кажется, этому треду уже место в ТК, потому что обсуждать современное образование, не касаясь известно чего, невозможно.

Кому лень идти по ссылке, речь идет о треде "Нужна ли нам классическая литература", вот уж воистину та тема, которую никак нельзя обсуждать без политики!

#19147 2023-02-14 09:10:29

Анон

Анон пишет:

Проспойлерили, это и последующее безумие зарепортили

Выяснилось, что этот анон ещё и нацик. Он высрался на политоту и его забанили.

#19148 2023-02-15 03:27:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

тортопечки

Анон, хватит уже уебищного сленга, ок да? Заранее спасибо. Заебали пиздец.

Проваливай в тред геншина, там никто не скажет тортопечка

#19149 2023-02-15 03:49:44

Анон

Во, как знал, что именно это сюда и принесли. Причем тут геншин, вот хотелось бы узнать.

#19150 2023-02-15 04:38:32

Анон

Да, это бан за тупость, однозначно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума