Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Анон доказывает, что маленькие дети - овощи. Кто-то тут точно овощ, но не факт, что дети.
Анон пишет:А уж как они "учатся новому", о да, пытаясь все подряд пихать в рот. Прям признак офигенной мозговой деятельности
Бля Прям представляю себе анона с мозгом пятилетки: я-то умная, я не как мой младший брат, который жрет песок
Отредактировано (2023-02-12 03:30:47)
А сам умный анон, видимо, сразу родился взрослым и ничего в рот не пихал?
он просто рептилоид
А откуда такой вывод? Анон же считает детей тупыми, все были детьми, значит, все были тупые. Ну, по логике...
Еще один, считающий детей (пусть подростков) овощами и вещами, в классической литературе. Платиновый. Это в ответ на предложение чуть-чуть разгрузить загнанных ЕГЭ старшеклассников от ВиМ:
А, прости, зачем тебе столько свободного времени?
Я просто от смеха задыхаясь принесу сюда это
Для меня ПД всегда герои, потому что с самого начала всё против них, даже летописец Сильма против них, они в заведомо несправедливой позиции. А я за справедливость. И сколько угодно цитируйте мне Сильм
Прости, анончик, дорогой, мы больше не будем. Чего он стоит, раз автор против твоих любимых героев, он стопудов неправ
Может это тот же противник минетов, что в треде сексуальности?
А я буду желать всем вонючим авторам, которые дрочат на пытки встретить такое в жизни. Нахуя они приходят в фандом и начинают издеваться над моими любимыми персонажами?
Первый раз за овердохуя зашел в фандомный тред.
Эти авторы просто не способны ничего создать своего, чтобы это читали. Поэтому для привлечения внимания используют имена любимых многими персонажей. Но ладно, когда это что-то безобидное или милое, но когда они с этими персонажами жесть (убийства, изнасилования-пытки, еблю с горелой курицей) пишут, пусть идут ебаться с конем. Хочется им пожелать исключительно потоки говна в жизни.
Я знаю, что в мире существуют ублюдки, подонки и те, кому лучше бы не рождаться и мало что могу с этим поделать, но когда я такое встречаю я считаю что имею право на соответствующее к этому отношению и пожелание всего самого ужасного, что может случится с вот таким, кто создает такое и тем кто такое любит.
Вышел из фандомного треда с лицом лица.
Я бы надеялся, что пожелание говна в жизни за то, что автор пишет неугодные фанфики, - это некоторое преувеличение.
Но насколько помню последнее свое пребывание в фандоме, то нет, это люди желали на полном серьезе.
С одной стороны, не похуй ли, что они желают или не желают. С другой - да нахуй надо с этими больными не то что разговаривать, а на одном поле срать присесть.
После марвела анон из всех фандомов ушел и больше не заходил, нахуй нахуй *брызжет вокруг святой водой*
П. С. Я видел, что психу насовали в панамку, но в целом в фандомах так говнятся довольно многие.
Отредактировано (2023-02-12 21:35:38)
с самого начала всё против них, даже летописец Сильма против них, они в заведомо несправедливой позиции. А я за справедливость. И сколько угодно цитируйте мне Сильм
Чё-то жутковато малость
Анон пишет:Я там в комментах наткнулся на мнение, что если заказчик обратится в суд по поводу ненадлежащего исполнения заказа (это где вместо одной начинки положили совсем другую, "перепутали"), то его пошлют там нахуй. Жаль коммент старый, не люблю некропостить, а то можно было привести свежий пример, что нет, нихуяшеньки)
Ну так и пошлют, это правомерно. Если ты принимаешь товар - то ты его принимаешь. Все. Точка. На моменте приема у тебя все права развернуть товар, после приема по факту - ну, ты принял. Согласился. Возврата нет.
Вот потому надо нормально принимать все - товары, услуги. Заказали торт, приехал этот торт - проверили, посмотрели, и тогда уже решили принять или нет. +нечего работать с неоформленными в СЗ. Если вы сделали заказ СЗ, описали ТЗ, а сз не выполнила, но оплату взяла - вы можете сделать атата и вернуть свои средства. Дофига классных тортопечек, печально что такая пенопластовая дама бросает тень на всех.
И это в треде, где тортоделка-сабж в суде проиграла и должна оплатить не только стоимость торта. Когда анону на это указали, он порвался и отхватил-таки бан за тупость.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12072426
И это в треде, где тортоделка-сабж в суде проиграла и должна оплатить не только стоимость торта. Когда анону на это указали, он порвался и отхватил-таки бан за тупость.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12072426
Да мог бы и не зачеркивать, это именно что бан за тупость, настоящий
Вообще когда аноны говорят, что собеседник "порвался", чаще всего они выдают желаемое за действительное, но тут чел порвался эталонно, аж брызги во все стороны.
Интересно, это кто-то из тортосестринства по ссылкам забрел на холиварку?
Слово странное тортопечка, вроде обычно говорят кондитер, ну, в далеких от... кругах точно.
И порвало очень так... как часто рвет залетных, думающих, что анонимно все можно.
Бифобия - ориентация
Анон, би имеют право спать с кем хотят, но хуйли кто-то обязан хотеть спать с ними? Это тоже выбор и тоже ориентация.
Бифобия - ориентация
Тебя в холиваросрачи послали, ты заблудился.
Тебя в холиваросрачи послали, ты заблудился.
Меня никуда не посылали, а вот ты молодец, сам пришёл в нужный тред со своим "все аноны - один анон".
Отредактировано (2023-02-12 22:26:56)
Интересно, это кто-то из тортосестринства по ссылкам забрел на холиварку?
Слово странное тортопечка, вроде обычно говорят кондитер, ну, в далеких от... кругах точно..
Это он так подчеркивает отсутствие квалификации. Типа радуйтесь, что вместо торта с машинкой торт с куколкой не прислали, а ведь если договора с описанием каждого квадратного сантиметра торта нет, то кондитер может сделать все, что захочет(тема наглядно показала, что нет)
П. С. Я видел, что психу насовали в панамку, но в целом в фандомах так говнятся довольно многие.
Пошел по ссылке, это даже завораживает Проспойлерили, это и последующее безумие зарепортили? Не хочу лишние жалобы плодить
Ждал, что кто-нибудь внесет этого анона, не дождался, несу сам
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5604
Мне кажется, этому треду уже место в ТК, потому что обсуждать современное образование, не касаясь известно чего, невозможно.
Кому лень идти по ссылке, речь идет о треде "Нужна ли нам классическая литература", вот уж воистину та тема, которую никак нельзя обсуждать без политики!
Проспойлерили, это и последующее безумие зарепортили
Выяснилось, что этот анон ещё и нацик. Он высрался на политоту и его забанили.
Во, как знал, что именно это сюда и принесли. Причем тут геншин, вот хотелось бы узнать.
Да, это бан за тупость, однозначно.