Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Бенефис мамкиной корзинки, до глубины души оскорбленной предложением работы уборщицей, в КМП — это просто
в КМП
Можно уже просто весь КМП забанить за тупость, и холиварка сразу очистится.
Так это не мужик небось, а трансгендер.
Бенефис мамкиной корзинки, до глубины души оскорбленной предложением работы уборщицей, в КМП — это просто
Очень интересно, какой именно вуз выдал этот диплом, которым корзинка так козыряет.
К сожалению, этот вопрос остался без ответа.
Честно говоря, изначальный посыл корзинки я прекрасно понимаю. Но там уже в итоге каждый прочитал свое и стал накручивать в свою сторону. Ну и к КМП все это имело примерно никакое отношение.
Отредактировано (2022-10-22 23:38:39)
Это все-таки должно быть здесь. Речь о текстовых ролевых играх в жанре повседневности:
Но все равно повседневность, как по мне, годится только для того, чтобы почесать свои кинки, выгулять тараканов и позволить себе то, чего лишён в реале, особо не заморачиваясь с логикой и продумыванием персонажей. И в конце-концов в большинстве случаев все сведётся либо к бесконечному секс-марафону, в особо тяжёлых случаях тебе ещё и целую кучу персонажей подсунут, с которыми ты должен хоть раз, но переспать. Либо тебя будут пытаться поиметь в мозг. Но чаще всего тебя имеют и физически и морально. Нет, не спорю и повседневность можно отыграть мастерски и так, чтобы дух захватывало и азарт просыпался, но анону пока подобного не попадалось, увы.
Речь о текстовых ролевых играх в жанре повседневности:
Это ж можно под любой жанр переписать
Анон пишет:Хороший педагог может донести идею до ученика.
Вот плюсуюсь. Цель образования - дать ученику знания и научить анализировать информацию, а не развлекать ребёнка нонстоп, чтобы он не дай бог не заскучал и ему не было бы слишком сложно. Да, во взрослом возрасте классика читается совершенно по-другому, но это не значит, что подросток не в состоянии понять того же Шекспира или Достоевского, и их в программе нужно заменить комиксами "Марвел".
Ох уж эти аноны у которых или толстоевский или марвел, иного не дано...
Ох уж эти аноны у которых или толстоевский или марвел, иного не дано...
Предлагаемые на замену варианты ничем не лучше комиксов Марвел, если мы говорим о комиксах, а не о бездарных киношках.
Вообще, под это давно пора завести отдельную тему. Обсуждение литературы в школе вылезает где ни попадя каждые полтора месяца с одними и теми же аргументами, которые уже пронумеровать можно. Воспылавших можно было бы сразу гнать туда.
А может и есть уже тема? Поискать надо, на холиварке вечно как в Греции.
А может и есть уже тема? Поискать надо, на холиварке вечно как в Греции.
Вот, например: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5604
Мне кажется, про реформы образования в целом тоже была тема, но её я искать уже не буду.
Это тред бесящих персонажей, а не квадратных колобков. Ненавижу Золушку за то, что стерва, подлая разлучница и истеричка - это не сюда.
Вахтер в треде бесящих персонажей, раздающий указания, как правильно хейтить персонажей
А в чём анон неправ?
А в чём анон неправ?
В отдельно взятом посте норм, но в теме цыганочка с "не смейте защищать своих любимок! так, тут что? тут хейт! вы хейтите, не смейте хейтить! тишина должна быть в библиотеке!"
А, не ну это тупо, да
Речь о текстовых ролевых играх в жанре повседневности:
Внезапно остро захотелось текстовую ролевку про выбор занавесок и поедание пирожных в кафе...
Всего пару поколений назад наши бабки в 16 уже двоих имели и в колхозе впахивали, а тут сю-сю-сю, дитачки.
А в твоем возрасте уже бабками в прямом смысле были, так что заворачивайся в простыню (которую сама сначала сошьешь) и ползи сама знаешь куда
а многие уже в 30 умерли. давайте на них равняться!
Аноны: не хотим в толкинотред, он срачный.
Толкинотред: прибегает в соседнюю тему доказывать что это не он срчачный, в определение «мирный» на хс неверное
Основной тред мирный. Во всем, кроме экранизации Безоса. Поэтому и тред отдельный надо делать чисто под сериал и около.
Несрачных фандомов не бывает, смиритесь.
Суть обидки: в мирном треде экранизаций хотят обсуждать ещё и канон. Аноды почему-то решили что это значит что основной тред как-то изменят и прибежали бякаться. Фееричное непонимание письменного текста
Интересно Толкина они так же внимательно читали
@Анон #16872, они до сих пор пытаются доказать что кто-то хочет им в их треде что-то запретить, хотя про это речи вообще не шло)))
Но да, там все «прелести» анонов которые по ходу на хс сидят в одном треде и никуда за его пределы не ходят. Напоминают громыкоанонов с их отдельным лексиконом, где тред называли форумом а фикбук «на фандоме»
Про мертвые фандомы я тоже оценил прям убили весь фандом Толкина тем что хотят разрешить фички в мирном треде
Отредактировано (2022-10-26 13:43:21)
@Анон #16872, они до сих пор пытаются доказать что кто-то хочет им в их треде что-то запретить, хотя про это речи вообще не шло)))
Ты прав, все, умываю руки, пусть голосовалка решает.
Ты прав, все, умываю руки, пусть голосовалка решает.
Я тоже жду и стараюсь не отвечать потому что они очень заманчиво и тупо набрасывают, уже в ЗА пришли жаловаться что их вахтёрят)
Но такое я наверное первый раз вижу. Чтобы люди обиделись на то что в другом треде обсуждают правила другого треда.
Упд: простите, но не могу не. Они уже уверены что желание в мирном треде обсудить фичок это провокация (!) чтобы расколоть фандом!
Отредактировано (2022-10-26 14:06:53)