Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Но ты вбросил, и сделал это предельно тупо, если внесли тебя.
А мне кажется, что я очень изящно вбросил; ну, или во всяком случае точно не хуже анонов, обсуждающих, какой Горошко бездарь и какая его баба никчёмная сучка крашена.
Так сказать, насыпал перцу тетям Сракам в панталоны.
Отредактировано (2022-06-29 19:55:31)
Они тоже тупые, но у вас там не чемпионат по тупости.
А мне кажется, что я очень изящно вбросил
А сейчас ты, видимо, очень изящно самосервируешься.
В том большой беды нет, мы же все тут аноны.
Вопрос не в том, что другие подумают, что ты тупой, вопрос в том, что ты должен бы сам задать себе вопрос - не тупой ли я?
Вопрос не в том, что другие подумают, что ты тупой, вопрос в том, что ты должен бы сам задать себе вопрос - не тупой ли я?
Извини, я слишком тупой для таких сложных вопросов.
А мне кажется, что я очень изящно вбросил; ну, или во всяком случае точно не хуже анонов, обсуждающих, какой Горошко бездарь и какая его баба никчёмная сучка крашена.
Жалко, что тред в закусках, а не в фастфуде с номерком, там можно было бы нахуй сразу всех выгнать со актерскими трусами и прочей такой хуеней
Теперь смотри сюда
Ну, ладно.
Фу как мерзко, называть заячью губу дегенерацией и связывать с инцестом.
С порога заебал этот тред. Одно дело возмущения "почему школьников играют актеры лет 35" или бякинг об неправильный цвет волос (мне пофиг, но если кому-то нет - пусть проорется). Но там полтреда "эти актеры хтонически уродливы/похожи на дебилов и вырожденцев". Без вот этой хуйни никак нельзя?
. Одно дело возмущения "почему школьников играют актеры лет 35" или бякинг об неправильный цвет волос (мне пофиг, но если кому-то нет - пусть проорется). Но там полтреда "эти актеры хтонически уродливы/похожи на дебилов и вырожденцев". Без вот этой хуйни никак нельзя?
Тот же вопрос всегда.
"эти актеры хтонически уродливы/похожи на дебилов и вырожденцев"
Вот это эгоцентричность! Если анону* актер не по вкусу, то он сразу урод А люди с другими вкусами и те, кому важнее обаяние и талант актера, чем его соответствие идеалам красоты, могут пройти нахуй, видимо. Тоже думаю, что это заслуживает бан за тупость.
Ну, а я о чём. Ноль самоконтроля, одни рефлексы. Вижу тему - надо посраться, варианта не заходить и не сраться не завезли.
Нечем приосаниться в наше время? Приосанься самоконтролем.
Прогнуться в одном, значит уже оказаться надломленным. И дальше достаточно одного точного движения, чтобы доломать окончательно. Никакие отношения не стоят такого.
Боже, какой идиот.
Я пошел по ссылке, попытался понять, че ваще за пожар в борделе, охуел и теперь срочно нуждаюсь в выхуеваторе.
Поднимается, если это хобби происходит в момент, когда время отведено для двоих. Пусть ебется, когда мужа дома нет.
Приравнять написание яойных фиков к ебле и плясать с этой хуйней десять страниц это просто победа.
Приравнять написание яойных фиков к ебле и
это не фички, а яойная ролка. Так что, да, фактически это текстовая ебля.
Нечем приосаниться в наше время? Приосанься самоконтролем.
Самое смешное, что у него агр на абсолютно левое, его не касающееся, которое происходит в подходящей для этого теме, но одни рефлексы у других, да.
О девушке, которой засунули в анус флажок и бутылку, пока она была пьяна, и рассказали эту историю на шоу как дохуя смешную
Девушке, если она вообще была, это нормально, она не писала никуда, не подавала заявление, а всем остальным девушкам есть до этого дело. Вы еще ее разыщите, выкатите на помост и начните лепить жертву или кого там вам надо лепить, чтобы выгулять свое белое пальто. Да, представьте себе, есть девушки, которые так же с утра поржут, а на следующей вечеринке шутнику что-то в зад напихают и тоже поржут. Вам вообще всем какое дело? Что бля за активизм тимуровский? Вам энергию девать некуда, тема модная с ним, а башаровских жен, роулинг с трансами, уже не модно, не в тренде защищать? Пионеры блин, стенгазеты не рисуете по ночам? Этот детский, тупой задор по защите тех, кто не просит и вмешательство в жизнь других людей, да в мирное бы русло.
Но там вроде не жертву защищают, а мудака обвиняют, не? В смысле, как бы ни реагировала гипотетическая жертва, поступок-то лучше не становится.
текстовая ебля
Клавиатура с монитором - это уже половые органы?
Клавиатура с монитором - это уже половые органы?
Не старайся, этот анон за многие страницы срача в КМП так и не смог вообразить, что кто-то может писать рейтинговое фикло не биясь хоботом пока руки в трусах. И что к соавтору при этом никаких желаний нет тоже не смог.
Принёс вам номинанта на платиновый, сука, бан.
После всех реноваций, может, модеры откроют тред где будет обсуждение нового названия холиварки И будет холиписка (от мир) например в итоге
А разъяснительную бригаду?
А разъяснительную бригаду?
Анонов так заугнетали модеры и запугали банами, что Холиварка скоро окажется не для срачей, как жи так, какая боль.