Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Как можно зарегаться на анонимном форуме и потом бякаться об отсутствии ников? Не приходя в сознание, что ли? Приступ лунатизма?
Ты видимо пропустил, как одно время в шапке висело что-то типа "с запозданием напоминаем, что форум является анонимным"
Не знаю, кто такие когобы, но нет, мы их не ищем. Сами приходят.
А вдруг это сам товарищ майор пожаловал
И я ещё отвечал ЭТОМУ...
Считаю тупым то, что у анона под катом, не самого его
ЭТО ПИЗДЕЦ!!!
▼я предупреждал⬍
Это даже не столько тупо, сколько изумительно, по-рептилоидски всрато. Вроде бы для весеннего обострения поздно, а для осеннего рано - откуда такие альтернативные лезут?
Я настолько охуел от дельфиноеба с интересным опытом, что не представляю, что тут можно сказать. Треды регилии всегда привлекали ебнутых, но этот прям поражает воображение.
Считаю тупым то, что у анона под катом, не самого его
Это эталоннейший бан за тупость, за мерзость и за проваленную маскировку рептилоида... то есть дельфиноида.
анон из заебалей
это пиздец даже если троллинг.
Похоже, дельфионид пытался раздвинуть окно Овертона и чот перестарался...
▼я предупреждал
Захотелось скинуть этому морскому млекопитающему копипасту про дельфина Пупка
Возможно, ей вообще понравилось и в посмертии у неё будет муж-дельфин.
Ну да, а если дельфин станет мужем, то это вообще не изнасилование получается.
Такое чувство, что на холиварку проникли индусы, каким-то образом идеально выучившие русский. Не белые интеллигенты, которые знают слово "намасте" и ходят на йогу, а настоящие, аутентичные, из глубинки индийской. Вот в их картину мира чинный-благородный брак с мужем-дельфином как способ сгладить изнасилование вполне вписывается.
Наконец-то вскрылась бэкстори той девки из эксперимента НАСА с дельфином
охуел от того в какой теме это обсуждение Оо
Дельфин какой-то адский, право слово. Знаю, что уже не развидеть, но надеюсь.
А ведь я наивно думал, что после цитаты из ЛЗ про сучек и ослов гаже не будет...
Отредактировано (2022-06-28 16:22:00)
Ну да, а если дельфин станет мужем, то это вообще не изнасилование получается
Именно. Это даже в рамках магического мышления всрато по самую крышечку.
Наконец-то вскрылась бэкстори той девки из эксперимента НАСА с дельфином
Так там как раз руководитель эксперимента под ЛСД общался с разумными инопланетными дельфинами. Видимо, они дошли и до холиварки.
Ответ на вопрос, как люди успевают "нагуляться", т.е. путешествовать и тусовать в молодости.
У тех, кто гуляет - тотальный пофигизм на учебу, на набор опыта и вообще на последствия гуляния. Либо богатые родители, либо феноменальное обаяние позволяющее решать проблемы за чужой счет (т.е. всякие вождики-хомяководы), либо люди изначально поставившие на будущем крест и развлекающиеся напоследок перед тем как сдохнуть под мостом.
Стандартная бабка срака "бомжевать будешь, тунеядец!"
Ответ на вопрос, как люди успевают "нагуляться", т.е. путешествовать и тусовать в молодости.
Узнал себя в какой-то из этих категорий?
Ты прямо пробил дно номинации на тупость, анон. Даже дельфиноанон и то не выдержал конкуренции.
Завуалированно пытаешься в "а мне не тупость"?
Реально, нужен законодательный запрет путешествовать с детьми младше 7 лет, исключая только острую необходимость типа срочного лечения.
херасе анона прорвало
Ээээ... мне физически плохо от детского крика (сосуды), я считаю большую часть детей непролазно тупыми даже для своего возраста, но это вот как-то совсем перебор. Да, выезды с младенцами - они нужны не детям, это родители себе устраивают праздник, часто за чужой счет, тут верно, однако в год и дальше дети вполне способны получать удовольствие и от моря, и от прочей ерунды.
Ебанавт какой-то. На него точно нужен законодательный запрет, а то вдруг кусаться начнет.