Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Ну хоть в нужном треде.
У меня она хотя бы есть. А вас кто так напугал, блаженные?)
Возвращение котоморды, что ли?
Не помню котоморду, анончик, ткни, откуда припасть?
Ты теперь везде будешь носиться со своим оригинальным вопросом?
В новом "изменении настроек доступа" тоже оно:
Что за аноны ещё? Где ники?)
Если не забуду про вас, дам жару.
Господи, да, пожалуйста, у нас как раз почти закончилась реновация.
Не помню котоморду, анончик, ткни, откуда припасть?
Давно тут такой анон ошивался, с кошаком на аватарке
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p3434755
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p3554037
Манера общения похожа прямо.
Если не забуду про вас, дам жару.
Лол.
Жги, котоморда, пока не забанили
И тут сетевые глисты. Правда на этот раз анонимные в кубе.))
И тут сетевые глисты.
...и после этого ты будешь пиздеть о том, что случайно зашел на незнакомый форум?
Случайно зашедшие не брызжут непонятной и беспричинной агрессией во все стороны.
ну вот, а я только нашел подоходящую аватарку, чтобы надеть ее и объяснить, что меня пугает только предвзятость, в том числе и моя собственная, ведь когда ты читаешь охуительный пост с анонимной аналитикой ФНаФа, ты видишь только аналитику, и судишь о ней только по ней самой, а когда ты знаешь, что ее автор думает о Ницше, разводе Петросяна, коротких юбках и сериале "Падение жирной куропатки", ты судишь в первую очередь о личности собеседника, что снижает ценность поста.
У меня она хотя бы есть.
Уже нет Недолго музыка играла, недолго кошки танцевали
Ничё, мышки станцуют. Вам не привыкать.))
Еще и скобкоеб. Хррр, тьфу.
ну вот, а я только нашел подоходящую аватарку, чтобы надеть ее и объяснить, что меня пугает только предвзятость, в том числе и моя собственная, ведь когда ты читаешь охуительный пост с анонимной аналитикой ФНаФа, ты видишь только аналитику, и судишь о ней только по ней самой, а когда ты знаешь, что ее автор думает о Ницше, разводе Петросяна, коротких юбках и сериале "Падение жирной куропатки", ты судишь в первую очередь о личности собеседника, что снижает ценность поста.
Ты из дома то выходишь? Предвзятость его пугает. Ну задроты сетевые. В мире дофига всего страшного, война например. Детей убивают.
А вы тут ищете когоб потроллить, малохольные. Ценность поста снижает другое совсем.
Пантера, возьми лучше вот эту аву, дарю
Не, даже с моим блестящим слогом, быть аноном (прости господи) категорически отказываюсь.
В мире дофига всего страшного
и я не хочу пропустить пиздатый рецепт шарлотки только из-за того, что его выложил человек, с которым мы расходимся в мнениях о войне, ковиде или еще чем-то страшном.
Поначалу было смешно от него, но теперь уже просто кринж
Помнится, Жоня влетел с ноги с тем же спичем...
А вы тут ищете когоб потроллить
Зачем искать, когда ты уже тут сам пришёл.
Не, даже с моим блестящим слогом, быть аноном (прости господи) категорически отказываюсь.
Он мне напоминает Ядерную Зиму из треда Кириешки.
А вы тут ищете когоб потроллить
Не знаю, кто такие когобы, но нет, мы их не ищем. Сами приходят.
Как можно зарегаться на анонимном форуме и потом бякаться об отсутствии ников? Не приходя в сознание, что ли? Приступ лунатизма?
А самое главное, как можно отказываться быть аноном, будучи аноном? Аватарку снял - все, анон, карма навеки испорчена, мутация в сетевого глиста успешно завершилась
Как можно зарегаться на анонимном форуме и потом бякаться об отсутствии ников? Не приходя в сознание, что ли? Приступ лунатизма?
Можно быть троллем, бухим или это особенность поведения когобов.