Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Анон пишет:Нормальные дети
Да-да-да, только ненормальные дети читают классическую литературу, нормальные в рот ебали это всё, конечно
Прям напомнило одного из моих психологов, которая считала, что анону нужно поскорее забыть, что он любит литературу и все детство провел в книжках, и тогда простые парни к анону потянутся
Какой-то хреновый у тебя был психолог, анон!
Анон пишет:https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7072
Этому здесь самое место, ящетаю.Лишнее доказательство, что обитатели раковников не выползают на остальную холиварку и даже не подозревают, что на ней есть какие-то правила...
"Насколько конкретное обсуждение или тема являются продолжением или дублем закрытой темы определяется модератором на глаз" - да, тут модераторам даже глаза напрягать не придется...
Об игре на гитаре
Прикол в том, что пальчиками как раз пижоны ебашат))). Остальным это нахер не сдалось.
Откуда ЭТО вылезло на холиварке?
Вангую, что пришли с тви и вк на запах анонимности и решили, что тут срать безопаснее.
с тви и вк
Скорее, с дзена и одноклассников.
Бесит какое-то действие анона, о котором он рассказывает = бесит анон, совершающий это действие.
Видимо теперь, если я внес этого анона в бан за тупость, я искренне считаю, что он целиком, весь тупой, пореалово, а не только то высказывание, от тупости которого я охуел.
Йезус мария и все святые угодники, и ведь это частая точка зрения на холиварке, которую отчетливо видно в поциентотредах. Не удивительно, что рано или поздно оказывается, что поциент дышит как-то неправильно и вообще пьет чай как мудак.
Почему блядь люди не в состоянии отделить "анон спорол хуйню" от "анон сам в принципе хуйня"??
Отредактировано (2022-06-20 16:52:44)
Почему блядь люди не в состоянии отделить "анон спорол хуйню" от "анон сам в принципе хуйня"??
Анон - это лишь частный случай, люди в принципе не способны это отделить. Не все, что радует.
Как-то слишком свободно живёт современная молодёжь. Секс на одну ночь, друзья с привилегиями. Звенящая пошлость (с)
Там вообще прекрасное всё в этом комменте.
У тебя менталочкаТМ? Не ебись с кем попало, а вдруг ты сталкер
Отредактировано (2022-06-20 17:42:17)
Какой-нибудь маньяк-психопат, которому захочется поизмываться над беспомощной инвалидкой, вполне может клюнуть.
Раки never change
Раки never change
ЕБАТЬ
Вот это я охуела с этих постов, начиная с этого
Ну, я как-то думал, что одноразовый секс - это чтоб весело и приятно провести время. А инвалиды - это грустно
Оно там ещё и не унимается.
И не только ты...
Я теперь тоже рядом охуеваю...
Я теперь тоже рядом охуеваю...
Интересное у них там, однако, представление о людях с ментальными проблемами
Анон пишет:Не согласен с драноном, что "инвалиды - это грустно", скорее, "не хочу быть всё время на подгоне, что он сейчас в окно полезет из-за того, что я назвал его мамочкой".
В окно полезет? Она на коляске, так что тебе ее еще и придется к окну на себе тащить
![]()
Незабываемый романтический вечер - каждый о таком мечтает, кто не мразотный
Интересное у них там, однако, представление о людях с ментальными проблемами
Не, я люблю, конечно, черный юмор, иногда даже на грани, но это просто нахуй гребаный пипец! Кто эти люди и почему они считают нормальным такое писать?
Оно* реально конченное.
Сходил в тред охуел в полный рост.
Отредактировано (2022-06-20 19:27:08)
Т.к. называемой дружбы между существами с пиздой не бывает😭
Это только до появления очередного мужика, либо выблядка(((
Почему все так несправедливо (((
Охуел сейчас, и это на холиварке
Охуел сейчас, и это на холиварке
Шёл сюда с тем же самым. Формулировки у анона, прстгспд, ебанись просто
Формулировки
особенно умиляет нейтральный "мужик" на фоне "существ с пиздой" и "выблядков", ага )
Сдается мне, не дружат с аноном не из-за наличия мужиков и детей.