Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Не знать инглиша в 2к22 лол, я аж удивился, что такие существуют.
Контекст бонусом: не знать на уровне чтения англоязычной художки, пусть даже фикла.
Мода, ояебу
Тоже прихуел, анон Полиамория была ж в Древнем Египте точно, скорее всего и в Вавилоне, молчу про первобытные племенные общины. Видимо от авторов моды на лгбт или моды на излишества в виде горячей воды.
Любили бы себе свою моногамию на здоровье. Так нет, надо всем рассказать, как плохо, если у персонажа в жизни был не один свет в окошке.
Как я обожаю вот это всё.
- В интернете могут и нахуй послать! Холиварочка - не дом благородных девиц! Не нравится - нажми красный крестик в правом верхнем углу!
- Мне не нравится вот этот кинк, и вот этот, и вот этот ещё, и я говорю об этом спокойно, без перехода на личности, ора и мата.
- Да как ты смеешь ты мне навязываешь свои вкусы проклятый морализатор я обиделся как ты посмел написать что-то в интернете
Тоже прихуел, анон Полиамория была
У анона наоборот, мода на моногамию, что ещё смешнее.
Ок-ок, но мнение в стартовом треде я все-таки застолбил
Дебилы блядь.
Бедный модер аж пришел сказать, что они дебилы
Бодипозитив изначально придумали толстые люди
Просто изумительный, бериллиевый бан за тупость!
Для многих их болезнь важная, а то и ключевая часть их идентичности. И люди имеют право на это.
Анон пишет:Бодипозитив изначально придумали толстые люди
Просто изумительный, бериллиевый бан за тупость!
https://www.bbc.co.uk/bitesize/articles/z2w7dp3
"Body Positivity begins with the Fat Rights Movement
In 1969, a young engineer in New York named Bill Fabrey was very angry about the way the world was treating his fat wife, Joyce. He had read an article a couple years earlier by a fat man called Lew Louderbach about the unfair ways fat people were treated. He made copies and handed them out to everyone he knew. Then he gathered a small group of people and created the National Association to Aid Fat Americans (today known as the National Association to Advance Fat Acceptance or NAAFA, the world’s longest-running fat rights organisation)."
Ты принес статью о том, что муж толстой женщины начал движение как пруф того что... движение начали толстые?
Анон пишет:Для многих их болезнь важная, а то и ключевая часть их идентичности. И люди имеют право на это.
Мне кажется, я помню этого анона в прошлом году, емнип, в опросах спрашивали, хотели бы вы исправить какую-то проблему со здоровьем, если бы это было легко и без побочек (примерно, я не найду сейчас точно то сообщение). И один анон невыносимо душно объяснял, что болезнь — часть его идентичности, и он бы никогда
Ты в правильном треде, анон со все аноны - один анон.
Ты принес статью о том, что муж толстой женщины начал движение как пруф того что... движение начали толстые?
Ну, можешь сам погуглить, если такой недоверчивый
was very angry about the way the world was treating his fat wife, Joyce.
что там гуглить, если ты именно это принес?
Не, оно должно быть в жалобах на нарушения, я их уже туда отнес
Ебааааать
Не, оно должно быть в жалобах на нарушения
Да мы и так зарепортили. Просто оцени уровень ахуя, "шестерка ушастая", откуда оно вылезло...
откуда оно вылезло...
можно вывезти девушку из деревни, но нельзя вывезти деревню из девушки.
к деревням ничего личного не имею, это поговорка.
Отредактировано (2022-06-14 23:50:55)
А, кхм, в каком месте сталкинг- это узнавание места по открытым источникам? При том, что никто туда ещё и не собирался.
Аааа, они ещё и НЕ ПОНИМАЮТ
Аааа, они ещё и НЕ ПОНИМАЮТ
Как будто человек первый день в Интернете и не знает, что не обязательно ехать под балкон, чтобы, зная адрес, подпортить человеку жизнь.
Все: модеры, вы котики, терпения вам, спасибо за тяжелый труд.
Некто, одетый во все коричневое в честь праздника:
Как мне все это напоминает всеобщую любовь к Носу и дайри-администрации пятнадцатилетней давности...
А чего сразу не любовь к Гитлеру в 1936, ммм?
Просто оцени уровень ахуя, "шестерка ушастая", откуда оно вылезло...
Мимими, мамкин вертухай просто
Пиздец, аноны, такое сочетание школола и типа фени, оооой.