Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Ну, вы еще мизинчик оттопырьте. В аноновой переделке текст очевидно лучше. Образцом высокого искусства он не мог быть в принципе. Это как пластическая операция: далеко не каждое лицо можно скальпелем допилить до стандартов конкурса красоты.
Тред буктьюба как всегда
Тред буктьюба как всегда
Это платина просто, в плохом смысле. У них даже сравнения какие-то сраковские.
Бан за тупость и за мерзость
Бан за тупость и за мерзость
▼СЛАВА ВИАГРЕ!!!⬍
Я ещё охуел от
Вот меня как-то больше всего удивляет отсутствие неловкости и стыда перед партнершей за свою несостоятельность
А потом у людей комплексы из-за того что их стыдят их физиологией. Пиздец
а эту гениальную женщину не трогает, что
таблетка влияет исключительно на кровенапор, а если ее не хотят - то ее не хотят, и таблетка тут не поможет
Я так понял, тот анон недоумевает, зачем завлекать даму в постель, если аппарат не работает-с.
опять таки это на генетическом уровне. большинство из нас принимают социальные законы общества. "не кради" и всё такое.
но не все. и "укради" - это базовый инстинкт любого живого существа. всегда будут те, кто поддался именно ему.
Шта.
"укради" - это базовый инстинкт любого живого существа.
цитаты великих воров рецидивистов-шизофреников?
цитаты великих воров рецидивистов-шизофреников?
Хуже, это из срача про евгенику.
Я ещё охуел от
Анон пишет:Вот меня как-то больше всего удивляет отсутствие неловкости и стыда перед партнершей за свою несостоятельность
Блин, да вы хоть читайте, что обсираете. ТС удивляется - нафига мужики у которых не стоит, уламывают на секс, а потом, когда у них предсказуемо не встает, даже не смущаются, словно так и надо.
и "укради" - это базовый инстинкт любого живого существа.
Ебать, сороки начали региться на холиварке.
ТС удивляется - нафига мужики у которых не стоит, уламывают на секс, а потом, когда у них предсказуемо не встает, даже не смущаются, словно так и надо
Нет, ТС считает, что если у тебя не стоит (вообще или с конкретной партнёршей), то ты обязательно должен стыдиться, посыпать голову пеплом и жрать не самые полезные и эффективные таблетки. Надо полагать, риторика "фригидные бабы должны замотаться простынёй и сидеть стыдиться дома" у него при этом отклика почему-то не найдёт.
это из срача про евгенику
Я подумал "бля, КАК?!!" Перешел по ссылке, чтоб понять контекст, и тут же пожалел. Логическая связка просто огонь, рекомендую всем почитать, чтоб выкинуть свой мозг нахуй.
Нет, ТС считает, что если у тебя не стоит
то нефиг разводить на секс и тратить время партнерши зря. И он абсолютно прав.
Блин, да вы хоть читайте, что обсираете. ТС удивляется - нафига мужики у которых не стоит, уламывают на секс, а потом, когда у них предсказуемо не встает, даже не смущаются, словно так и надо.
То, что ты решил теперь свою тупость сюда сам носить, конечно, хорошо, только не понятно нахуя.
то нефиг разводить на секс и тратить время партнерши зря
Расскажи нам еще больше подробностей о своей душевной боли, пожалуйста.
Омг, вы тут посерьезке пронзаете в левом аноне ТСа? Поздравляю, вы в правильном треде
Анон пишет:Нет, ТС считает, что если у тебя не стоит
Ну, может, чувак альтруист и получает удовольствие от лизания пёзд. Так-то предполагать, что секс — это исключительно пися в писю, иначе зачем время тратить, тоже довольно странно.
Анон пишет:Нет, ТС считает, что если у тебя не стоит
Меня лично удивляет, что анон не предлагает в таких случаях вообще от секса отказываться или идти и полноценно лечить импотенцию, а предлагает решать волшебной таблеточкой. Раздражение, что человек пытается решить свою проблему другим человеком, понимаю, мнение, что окнорм решать это виагрой, - нет
Бан за мерзость
Реально мерзость.
понимаю, мнение, что окнорм решать это виагрой, - нет
Ну анон вряд ли в курсе как там чё и предполагает самый доступный вариант для единоразового разрешения ситуации.