Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
я в ту тему не хожу обычно, там всегда такие сраки, аноны?
Да вроде нет, это какой-то особый прорыв хорошего вкуса случился...
Что там за заповедник ебанашек?
Это ж оттуда перл про пухловатые ноги размера XS, что тебя удивляет. Вообще я бы потащил этих срак-кутюрье на реновацию, уровень токсичности просто зашкаливает.
Еще и зумерши!
ты что, зумерши это страшное оскорбление)) Такие аноны зумеров во всех неугодных пронзают, например анон 90го года тоже регулярно получает заламывание рук "ох уж эти зумеры набежали" :D
Анон пишет:Там бабули ещё лет пять назад заранее колдобились от перспективы того что нулевые неизбежно вернутся в моду, и вот наконец дожили до этого кошмара
Подумать только, девушки, одетые как сейчас модно! Отвратительно, фу таким быть. Еще и зумерши! (как будто это оскорбление какое-то
)
Ну и хотеть сжечь на ком-то штаны это уже не срачизм, это какой-то следующий уровень
Я сильно ору с того что люди, которые презрительно говорят «ойй тупая молодежь ходит в одинаковых модных трендах как из инкубатора», за редкими исключениями ходят в такой же инкубаторной моде времён своей молодости, в которой они себя замуровали на всю жизнь
Отредактировано (2022-06-04 17:37:47)
Я сильно ору с того что люди, которые презрительно говорят «ойй тупая молодежь ходит в одинаковых модных трендах как из инкубатора», за редкими исключениями ходят в такой же инкубаторной моде времён своей молодости, в которой они себя замуровали на всю жизнь
А да, иногда так и есть. Те девушки "ведутся" на тренды, ну так они хотя бы меняются, а я тут вспомнил миллениалку, которую так порвало от того, что подросткам не нравятся скинни, что она аж песню про это сочинила. В которой хвасталась, что носила скинни, когда зуммеры еще в подгузниках были, ебать достижение.
Анон сам миллениал, если что, но гспд
а я тут вспомнил миллениалку, которую так порвало от того, что подросткам не нравятся скинни, что она аж песню про это сочинила.
Тут жаба гадюку, одни рвутся от того, что миллениалки выпячивают в скинни свои жирные икры размера XS(с), другие рвутся от того, что от них порвались.
одни рвутся от того, что миллениалки выпячивают в скинни свои жирные икры размера XS
От я чет сомневаюсь, что с жирными икрами XS был не кто-то из выше внесенных говноротых не-зумеров
От я чет сомневаюсь, что с жирными икрами XS был не кто-то из выше внесенных говноротых не-зумеров
Ну да, ну да, только люди, родившиеся до 1995 года, могут быть мудаками.
Отредактировано (2022-06-04 18:05:10)
Ну да, ну да, только люди, родившиеся до 1995 года, могут быть мудаками.
Да причем тут возраст? Там просто какая-то очень своя атмосфера тетьсрачизма в треде
Отредактировано (2022-06-04 18:06:34)
Бан за мерзость том 100500
Какой-то филиал комментов с ДТФ прям
Ну да, ну да, только люди, родившиеся до 1995 года, могут быть мудаками
Нет, но очень маловероятно, что зумер будет бегать орать "ууу, ебаные зумеры!"
Нет, но очень маловероятно, что зумер будет бегать орать "ууу, ебаные зумеры!"
У тебя есть какой-то пруф, что про жирноцарскую и зумеров один человек вбросил, а не два разных ебаната?
Отредактировано (2022-06-04 19:01:23)
Если не хочешь быть похожей на зумершу прям как из инкубатора, ведущуюся на странные тренды, даже не думай, анон
Прям повеяло "После 30 нужно стареть с достоинством", которое тоже породил какой-то анон в похожей теме про шмотки и внешний вид. Вот им не поебать, кто в чём ходит, бже.
Там просто какая-то очень своя атмосфера тетьсрачизма в треде
Как завсегдатай треда скажу, что сраки очень заебали, но эта плесень неистребима.
я вообще не понял, почему такой образ
вижу девушек, одетых в прямой оверсайз топ и довольно широкие длинные брюки. Это явно не клеш, но и не момсы же? Верх брюк скрыт одеждой. Общий вид такой очень геометричный, почти архитектурный, несмотря на простоту
обозвали
Колхозный и прямиком из 2000-х
это же как раз не двухтысячные ни разу, а абсолютно противоположный по покрою/формам/тканям и т.д. сканди-стиль (как у COS, к примеру), который начал котироваться условных лет 5 назад
Оно еще в драуреновации отметилось
Я правильно понимаю, что оно в дравореновациях выступает против неадекватной культуры общения, а потом в идёт в другой тред и пишет там мерзости про сексуальную жизнь пациента? Что ж там в голове-то за каша?
Если и внешность нельзя, нах этот форум вообще
Не такие уж мюзикловые артисты соловьи, чтобы я сугубо на их творчество внимание тратил.
слов нет, что за идиоты
Их же закрывали уже миллион раз, они обнуляются или обновляются составом постоянно?
Их же закрывали уже миллион раз, они обнуляются
такое ощущение, что да. Они как будто очень удивились, что у их треда есть локальные правила, прописанные прям в шапке.
Очень прогрессивный муж:
мужмуж не оценит. Так-то он вполне прогрессивный, но любые попытки женщин в украшения себя бесят его до ора.
Очень прогрессивный муж:
Тут скорее мужу бан за тупость. Зато аноны в последующих комментариях повеселили.
А если бы дело происходило в отношенческом треде, то следующим же комментарием было "БРОСАЙ ЕГО"
Очень прогрессивный муж:
Прогрессивный инцел? Интересно было бы узнать причины ора и как это вообще выглядит, стоит анону надеть симпатичную кофточку и всё, муж улетает?
Леваки-с, сэр. На словах они все Львы Толстые Джоны Милли, а на деле ебошит хату и т. д. жена. Анон с такой хуйнёй не первый раз уже сталкивается.
В треде исторических костюмов с первых страниц пляшет мой любимый сорт бесящего анона - Очень Тупой и Очень Уверенный.
Статус, аноны, статус! По шапке определяли все! Где служит, какой чин, где живет, есть ли деньги, есть ли родословная. Все, вплоть до точной должности и губернии.
А также окружность хуя и любовь к крыжовнику.
А также окружность хуя и любовь к крыжовнику.
Ну, ты знаешь, что говорят о мужчинах с большими шапками.