Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
А я нашёл про врача. Справедливости ради, анон не писал "изнасилуют", может, тоже ограбления боялся:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p6061049
Может, он и есть 80-летняя бабка того анона? Сколько сразу вопросов...
Боже, там еще и настойчивые вбросы про нерусских врачей, которые обязательно изнасилуют.
А я нашёл про врача. Справедливости ради, анон не писал "изнасилуют", может, тоже ограбления боялся:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p6061049
Да не, часть про "врачи по вызову – часто мужики, а я, молодая девчонка, дома одна" намекаэ. Но причина не вызывать женщину-врача тоже охуенна
"врачи по вызову – часто мужики, а я, молодая девчонка, дома одна"
анон так уверен в своей неотразимости при том, что он заразный и в то время фактически чумной
Да там такая формулировка гениальная, что если врач женщина, то лечить откажется. Видимо, подразумевается, что врачи-мужчины сначала изнасилуют, а потом все-таки выпишут рецепт.
Да там такая формулировка гениальная, что если врач женщина, то лечить откажется. Видимо, подразумевается, что врачи-мужчины сначала изнасилуют, а потом все-таки выпишут рецепт.
Ты сделал мой день, анон
Обсуждение ситуации с реальными людьми и изменой:
Анон пишет:Например, если какой-нибудь важный для сюжета факт может быть обнаружен только во время секса. Или важное для вотэтаповорота событие произойти должно только в рамках НЦы.
Хуевый какой-то вотэтоповорот получается.
Я уверен, что все твои "ПРЯМ НАДА" решаются спокойно через не постельные сцены.
Ну конечно рандомный анон лучше автора знает, какая у него в фике ситуация, и как правильно выписать сюжетные повороты
Ну конечно рандомный анон лучше автора знает, какая у него в фике ситуация, и как правильно выписать сюжетные повороты
Был уверен, что это из фем-флуда.
бан за мерзость
В последнее время ощущение, что если бы кто-то неиронично завел отдельный тред для бана за мерзость, он бы догнал этот за неделю.
Но хорошо, что его нет, было бы слишком концентрированно.
У нас, кажется, есть орден говноротия или типа того
Поразило незамутнённое ачотакова у этого анона:
а анону больше всех надо, что ли? кроме него навести порядок некому?
Не знаю, у меня во дворе регулярно кто-нибудь шашлыки жарит, мне не приходило в голову выскакивать и гонять их. Мне не мешает, а святость детской площадки пусть блюдут те, у кого есть дети.
Контекст: у анона соседи устроили шашлык на мангале на детской площадке рядом с домом, анон вызвал полицию и побомбил в бложике, а это обсуждение в теме Бесящих безблогов.
Если мне попадется такой человек, я постараюсь не иметь с ним никаких дел. Не имею ни малейшего желания чужих тараканов кормить.
Русский эквивалент балбеса с "I would never use a pronoun!". И ты такой... чел, "I" это тоже местоимение.
не, ну у нас тут есть группа анонов которые любой чих по просьбе другого человека считают за ужасное кормление чужих тараканов. Помню различные множественные бяки в разных тредах, тема зонтов опять же показательная
Трансосрачи как всегда.
А я бы не угадал, подумал на именной тред.
Трансосрачи как всегда.
посмотреть бы баттл этого анона с тем, который бякнулся об "женщину".
посмотреть бы баттл этого анона с тем, который бякнулся об "женщину"
Ты про анона, который пидорасился, что "учительница от бога" — это унижение и "указание на наличие пизды"?
Ты про анона, который пидорасился, что "учительница от бога" — это унижение и "указание на наличие пизды"?
Не, там анон буквально ущемился об обращение "женщина" к незнакомой женщине на улице, потому что "женщина" звучит оскорбительно и указывает на то, что ты человек не первой свежести (с).
И это только один случай.
Не, там анон буквально ущемился об обращение "женщина" к незнакомой женщине на улице, потому что "женщина" звучит оскорбительно и указывает на то, что ты человек не первой свежести
Кречу. Пропустил его, но это прекрасно.
ты человек не первой свежести (с).
Бабень не первой свежести!
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10244073
Не, там анон буквально ущемился об обращение "женщина" к незнакомой женщине на улице, потому что "женщина" звучит оскорбительно и указывает на то, что ты человек не первой свежести (с).
Бля, я думал, речь о том, который бякался о женские окончания в постах некоторых анонов, но этот еще лучше
Типа, кому-то норм, и они не считают это указанием на возраст.
"Типа" кому-то норм, вау
Анон пишет:Ну писать про то, что автор живёт за счёт мужа это какое-то дно. Как это относится к книге?
Опосредовано, но относится. Как я ранее уже говорил бумагомарательство для нее лишь мимолётное увлечение. Потому что времени свободного очень много. Отсюда и качество книги. Что-то написать ей хочется, но делать усилия для этого как-то лениво)
Ну и в целом в том отзыве рассматривается личность автора. И для этого освещается ее бекграунд(частично).
Буктьюб - это новые БЖД.