Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Такое чувство, что свадьбу устраивают в каком-то маргинальном селе.
Мне хочется какую-то тупость ещё тупее исходной цитаты родить. Вроде "конечно, в маргинальном, у них же платье всего лишь 30к стоит!"
да там уже вброс на вбросе и вбросом погоняет
на свадьбе дохера мутного народа, один или несколько из которых могут банально изнасиловать.
Ходить по свадьбам за тем, чтобы немножко понасиловать, совершенно нормально. Все так делают.
Иногда это не от стиля, как такового, зависит, а от набора любимых тропов, сюжетных поворотов и кинков.
Ну и от словоупотребления, построения фраз, любимых словарных ошибок и прочего тоже зависит.
Но ведь это все элементы стиля.
Ходить по свадьбам за тем, чтобы немножко понасиловать, совершенно нормально. Все так делают.
А вы тоже при составлении списка гостей на свадьбу учитываете, кого потенциально могут изнасиловать в туалете?
Это просто аноны не видели быдлосвадеб на стопицот персон, где присутствует даже пятиюродный племянник тети Сраки и отставной козы барабанщик, с которым жених когда-то вместе служил.
Это просто аноны не видели быдлосвадеб
Ну а другая сторона, такое ощущение, что небыдлосвадеб не видела.
Отредактировано (2022-05-31 18:23:13)
Это просто аноны не видели быдлосвадеб на стопицот персон, где присутствует даже пятиюродный племянник тети Сраки и отставной козы барабанщик, с которым жених когда-то вместе служил.
Анон, я сам быдло то ещё и на свадьбы ходил соответствующие, но нигде не было поверья, что если на свадьбе будет Один Несовершеннолетний Ребенок, то за ним не уследят, он обязательно нажрется, и его обязательно изнасилуют, а оно ребенку не надо (с). Если будет много детей, то тоже таких примет не было. И про все остальные категории граждан. Были приметы про драку всех со всеми, кражу подарков и про то, что свидетельница со свидетелем потрахаются в кустах, но не про изнасилования детей, которые ходят по свадьбам в одиночку. Я не хочу знать на какой планете живет анон, который на голубом в глазу пишет в тред "ребенка не пригласили на свадьбу, потому что его там изнасилуют", сука, что за сюр.
Я не хочу знать на какой планете живет анон, который на голубом в глазу пишет в тред "ребенка не пригласили на свадьбу, потому что его там изнасилуют", сука, что за сюр.
меня больше пугает, что с этим еще и соглашаются
*попытка найти внутреннюю логику*
Допустим, изнасиловать могут на любой пьяной вечеринке, не только на свадьбе. Но 15 лет — это уже почти взрослая девушка, вряд ли её шансы отбиться от насильника сильно ниже, чем у 20-летней. Возможно, даже выше благодаря трезвости. И правило "не ходи на вечеринки, а то изнасилуют" вроде обычно распространяется на всех женщин, а не только на несовершеннолетних?
Для понимания контекста: 15летняя девочка — родная сестра жениха. Где должна проходить свадьба, на которой непременно изнасилуют младшую сестру жениха? В тюрьме?
Мне иногда кажется, что там сидят какие-то очень _другие_ аноны, чем на остальной холиварке.
Да не, они и в других местах периодически манифестируют, как анон в глупых вопросах, считающий, что женщин специально приучают (!) пить вино, потому что-де под винишком они становятся ебливы, облегчая задачу мужикам))
Да хули они там мелочатся, пусть невеста тоже на свадьбу не идет, а то и ее изнасилуют.
Обожаю КМП, обожаю. Не нужна ему никакая реновация, это ж просто доставка еды на дом.
Где должна проходить свадьба, на которой непременно изнасилуют младшую сестру жениха? В тюрьме?
Судя по всему, в дурдоме.
Да хули они там мелочатся, пусть невеста тоже на свадьбу не идет, а то и ее изнасилуют.
Теоретически могут изнасиловать даже в овощном магазине, лучше и туда не ходить.
лучше и туда не ходить.
ну, в свадебном платье туда и правда лучше не ходить
Теоретически могут изнасиловать даже в овощном магазине, лучше и туда не ходить
Да вообще надо как в Саудовской Аравии жить, для перестраховки. Блин, скорее всего, анон с изнасилованиями вбросил, но вот как минимум завсегдатай трукрайм-треда, который бросился его поддерживать, точно искренне тупой.
Блин, скорее всего, анон с изнасилованиями вбросил
А я вот не думаю, что вбросил. Есть у нас аноны с пунктиком на этом. Сейчас уже не найду пост, но в начале ковидной лихорадки один анон неиронично написал, что чувствует себя плохо, но скорую вызвать не будет, потому что дома один и боится, что врачи его изнасилуют.
в начале ковидной лихорадки один анон неиронично написал, что чувствует себя плохо, но скорую вызвать не будет, потому что дома один и боится, что врачи его изнасилуют
Я не знаю, как это прокомментировать.
чувствует себя плохо, но скорую вызвать не будет, потому что дома один и боится, что врачи его изнасилуют.
Как стремительно наступила ковидная энцефалопатия...
как анон в глупых вопросах, считающий, что женщин специально приучают (!) пить вино, потому что-де под винишком они становятся ебливы, облегчая задачу мужикам))
Шта
боится, что врачи его изнасилуют.
Это как моя 80летняя бабка-инсультница боялась вызывать скорую, потому что ограбят
Это как моя 80летняя бабка-инсультница боялась вызывать скорую, потому что ограбят
Ну вот знаешь, ее как раз понять еще можно, это ну,,, чаще случается хотя бы, что ли.
Вот если бы она боялась, что изнасилуют...
Шта
А я нашел!
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p9969452
А я нашёл про врача. Справедливости ради, анон не писал "изнасилуют", может, тоже ограбления боялся:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p6061049