Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
И на ФБ нередко угадывают автора, даже в крупных фандомах, даже если на, допустим, мой личный взгляд стиль там как у гугл-транслейта и имя таким авторам легион.
Иногда это не от стиля, как такового, зависит, а от набора любимых тропов, сюжетных поворотов и кинков.
Ну и от словоупотребления, построения фраз, любимых словарных ошибок и прочего тоже зависит.
Иногда это не от стиля, как такового, зависит, а от набора любимых тропов, сюжетных поворотов и кинков.
Ну и от словоупотребления, построения фраз, любимых словарных ошибок и прочего тоже зависит.
Ну вот, может, анон в теме чего-то такого и боится, просто формулировать не умеет.
Ну в любом случае угадывают же и по конкретно куску текста, так что ничего тупого.
У нас в фандоме во время битв это был всратый спорт - угадать автора до деанона.
И ведь угадывали.
У нас в фандоме во время битв это был всратый спорт - угадать автора до деанона.
И ведь угадывали.
В половине случаев. В другой - смотрели жопой и не видели очевидного
И ведь угадывали.
Ога, я помню гениальные пронзания в моем фандоме: автор фика любит тире, и пронзаемый автор любит тире! А то, что стиль, персонажи, тематика вообще мимо,их не волновало. Я именно в том своем ебанутом фандоме понял, что стиль в фиках никому не нужен, кроме самого автора и его беты, читатели нихера не замечают.
И угадайте тред.
И угадайте тред.
У меня было некоторых идей и я не промахнулся
И угадайте тред
Пока не открыла тред, не поняла, за что бан, мало ли кто что в своем партнёре любит. Когда открыла
но с какой стати в любовной истории вообще должен быть какой-то суперсюжет? в Ромео и Джульетте был сюжет кроме замеса с их знакомством и со свадьбой Джульетты? там даже разборок семей толком нет, кроме ну вы поняли какого случая, но все вертится вокруг парочки)
Класс, вот это комбо хуиты! И сюжет в лыре не нужен, и РиД — некая "любовная история".
Я еще тред посмотрел, охуел втройне.
В сериале минимум часов на 25 не нужен сюжет, о да...
Отредактировано (2022-05-31 13:30:58)
У меня было некоторых идей и я не промахнулся
Мда, у них там своя атмосфера.
И угадайте тред
Подумал на Манескинов, но нет. Все время забываю, что есть дно и хуже.
Тред КМП, второй раз вносят историю про 15летнюю золовку, которую не позвали на свадьбу и которая примерила платье невесты и из-за этого разразился скандал, в том числе и в треде КМП. Там прекрасно все, но тут вообще случился кринж.
Анон пишет:А мне интересно, почему сестру на свадьбу не позвали. Явно там уже зрел какой-то конфликт.
Может, других несовершеннолетних на свадьбе не планируется и не хотят следить, чтобы она там не напилась и не оказалась случайно под каким-то бухим гостем.
Мне иногда кажется, что там сидят какие-то очень _другие_ аноны, чем на остальной холиварке.
Там дальше ещё прекраснее:
Анон пишет:Пятнадцатилетних детей, особенно ближайших родственников жениха?
Да, даже без них. Особенно, я б сказал, без них. Ибо оно там отросло уже достаточно, чтоб нажраться, а мозгов ноль. И даже если опустить еблю в туалете, на свадьбе дохера мутного народа, один или несколько из которых могут банально изнасиловать. А оно ребенку надо?
на свадьбе дохера мутного народа, один или несколько из которых могут банально изнасиловать.
хуясе у анонов родственники =_=
И тут я охуел. Такое чувство, что свадьбу устраивают в каком-то маргинальном селе.
Это что же там за свадьбы у анонов
Нахуя таких ушлёпков звать?
И они еще свекровь и дочку называют сракокланом
на свадьбе дохера мутного народа, один или несколько из которых могут банально изнасиловать
У меня такое чувство, что на холиварке есть анон*, который все сводит к изнасилованию. Редуктио ад изнасилиум.
Ибо оно там отросло уже достаточно, чтоб нажраться, а мозгов ноль. И даже если опустить еблю в туалете, на свадьбе дохера мутного народа, один или несколько из которых могут банально изнасиловать. А оно ребенку надо?
Сорри, я понимаю, что анон, видимо, это всерьез и это меня пугает, но считаю, это практически платина, ибо давно я так не ржал сквозь фейспалм