Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Во-вторых, где они находят столько трясущейся камеры в фильмах.
Оооо, одно время это был популярнейший прикол. Из-за чего вышло несколько фильмов, что буквально состоят из припадка операторов. И нет, это даже не макьюментари.
Оооо, одно время это был популярнейший прикол
Попытка пихнуть фильмы с резней в подростковый рейтинг. Те же ГИ или некоторые фильмы Блумхауса.
Но соль комментария, внесенного ТС, не в отношении к этому приему.
Оооо, одно время это был популярнейший прикол. Из-за чего вышло несколько фильмов, что буквально состоят из припадка операторов.
Ты хоть назови? Можно в холиваросарачах, здесь ругаются. Я по меркам обычного зрителя очень много смотрю, но или не то, или не замечаю уже, или оно мне кажется оправданным и органичным.
Ты хоть назови? Можно в холиваросарачах, здесь ругаются. Я по меркам обычного зрителя очень много смотрю, но или не то, или не замечаю уже, или оно мне кажется оправданным и органичным.
В тех, что я видела, это было или абсолютно оправдано, или было замыслом режиссера. Но там есть Человек из стали, у которого это коммон критицизм, поэтому с анонами все понятно. Явно не Вайлд Банч они смотрели
Спасибо, анон!
В тех, что я видела, это было или абсолютно оправдано, или было замыслом режиссера.
Так никто вроде и не говорил, что это не оправдано или не замысел? Говорили, что заебало.
Ты хоть назови?
Антикиллер 2. Хотела его посмотреть из-за некоторых актеров, но сдалась на пятой минуте.
или абсолютно оправдано, или было замыслом режиссера
А еще оно бывает в жизни, ага. И чем это мешает заебаться в теме, созданной именно для воплей, что заебало и похуй почему?
Отредактировано (2022-05-29 14:06:21)
Так никто вроде и не говорил, что это не оправдано или не замысел? Говорили, что заебало.
В абсолютном большинстве фильмов из списка это вообще отдельные сцены, которые симвалезируют. Для оставшихся трех нужны очень слабые нервы, чтоб прям заебаться Аноны как обычно гиперболизируют.
Еще я думаю, что у Ведьмы из Блэр было много подражателей, и вот они-то любителей ужасов вполне могли заебать, это достоверно выглядит, потому что ужастиков реально много и любители смотрят их десятками.
В абсолютном большинстве фильмов из списка это вообще отдельные сцены, которые симвалезируют. Для оставшихся трех нужны очень слабые нервы, чтоб прям заебаться Аноны как обычно гиперболизируют.
Я несколько сериалов и фильмов бросал, потому что меня укачивало. Названий я конечно тебе не принесу, потому что я не запоминаю то, что я бросил. Правильно тебя в тред бана за тупость принесли. Гиперболизируют блин.
И чем это мешает заебаться в теме, созданной именно для воплей, что забеало и похуй почему?
Поэтому там я не стала спрашивать, а спросила здесь и даже отсюда предложила перейти в холиваросрачи, когда налаяли. Мне ответили, теперь все стало понятно.
Вот мы сремся в бане за тупость, а вдруг на самом деле это была молчаливая забастовка операторов по всему миру против эксплуатации
Во-вторых, где они находят столько трясущейся камеры в фильмах.
молчаливая забастовка операторов по всему миру против эксплуатации
нифига какие аноны любители хардкора и страданйи
нифига какие аноны любители хардкора и страданйи
Ты в правильном треде.
Да, тоже офигел от этого классического нитакусика. То есть нет ничего плохого в том, чтобы не любить или не понимать какие-то фильмы, но приосаниваться этим и считать это признаком наличия мозга? Мнэээ...
Хуже. Наличие мозга.
Не знаю, как с мозгом, даже если он там есть, то что-то он не больно удерживает обладателя от желания приосаниться на отлично.
Анон-фикбукер, который уверен, что его опознают по ниибаццо стилю.
Анон-фикбукер, который уверен, что его опознают по ниибаццо стилю.
в его защиту могу сказать что фикбучники реально пытаются пронзить по подобным вещам регулярно + не знаю о каком треде речь, но если фандом не очень большой и часть его сидит на хс - реально пронзать начнут же. Я сталкивался с такими фандомами и это крипово, правда.
фикбучники реально пытаются пронзить по подобным вещам регулярно
Плюсую. И на ФБ нередко угадывают автора, даже в крупных фандомах, даже если на, допустим, мой личный взгляд стиль там как у гугл-транслейта и имя таким авторам легион. Угадывают - и в процессуальном, и в результативном смысле причем.
Я сталкивался с такими фандомами и это крипово, правда.
+1