Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-11-23 16:55:41

Анон

Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой

Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.

Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".

Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.

#13951 2022-05-27 07:13:26

Анон

Re: Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Вот откуда это лезет, а? :facepalm: Бан за мерзость.

Анон пишет:

Илон окуколдил Джонне, а Джонне Илона не окуколдил, такой вот он святой человек и праведник. :yeah:

Отредактировано (2022-05-27 07:13:40)

#13952 2022-05-27 08:26:26

Анон

Про читецов:

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, вы сильны духом.

Это же не сильный дух. Им просто нравится читать всякую хуйню :) Заем читать качественные книги, когда можно навернуть золсума?

#13953 2022-05-27 08:49:21

Анон

Анон пишет:

https://www.doesthedogdie.com/

Сайт для любителей оскорбляться и ущемляться

#13954 2022-05-27 09:52:52

Анон

Анон пишет:

Сайт для любителей оскорбляться и ущемляться

Блин, не в порядке доебки, но ты б хоть контекст объяснил...
Впрочем, согласен, что внесенный — редкостный долбоеб.

#13955 2022-05-27 09:54:39

Анон

Анон пишет:

Блин, не в порядке доебки, но ты б хоть контекст объяснил...

Да он сам без контекста просто вбросил это в тред.

#13956 2022-05-27 10:29:06

Анон

Анон пишет:

Я пытаюсь понять логику.

Можно бесконечно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как кряква* пытается понять человеческую логику.

#13957 2022-05-27 10:54:53

Анон

Анон пишет:

кряква* пытается понять человеческую логику.

И что характерно, постоянно терпит фиаско, зато своим застревающе-липким общением всех достанет.

Отредактировано (2022-05-27 10:55:06)

#13958 2022-05-27 11:02:14

Анон

Анон пишет:

Можно бесконечно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как кряква* пытается понять человеческую логику.

Она все еще трепыхается? Если это она, то там какая-то реально психиатрия, крипует уже.

#13959 2022-05-27 11:13:29

Анон

Анон пишет:

как кряква* пытается понять человеческую логику

Я к ней почти привык и перестал недоумевать, но тут она решила выстрелить себе в ногу и решила поспорить за политику вне ТК, причем прямо с модером в треде жалоб. Представляю, что начнется, если еë за это забанят.

Отредактировано (2022-05-27 11:13:47)

#13960 2022-05-27 11:15:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она все еще трепыхается? Если это она, то там какая-то реально психиатрия, крипует уже.

Ну я написал кряква* потому что если даже это не та самая, то это уже собирательный образ ебанутых доебщиков до того, как и кого модеры банят в политотредах.

#13961 2022-05-27 13:27:06

Анон

Анон пишет:

Заем читать качественные книги, когда можно навернуть золсума?

Дайте тёмные очки и глазные капли, сияние этого белого плаща меня ослепило  :affraid:

#13962 2022-05-27 14:08:50

Анон

Тред закрывают за ракование, модный приговор, оффтоп, дерейлинг или черта в ступе, после чего в энном количестве других тредов начинает зарождаться вереница анонов, у которых в закрытии виноваты не раки, не флудеры, не черт и не ступа, а те, кто это говно репортил. Каждый раз как первый. Живительного бана за тупость им.

#13963 2022-05-27 20:32:30

Анон

Анон пишет:

а те, кто это говно репортил.

Обнимемся!!! ТОЖЕ БЕСИТ!!

#13964 2022-05-27 22:38:17

Анон

Мне глубоко похуй на любые религиесрачи, но что этот дерзкочиковый комментарий забыл в треде дизайна?

Анон пишет:
Анон пишет:

▼Спальная комната Николая Второго

Отправил фотку своей православнутой тетке с подписью: "Ему эти иконы не помогли"

#13965 2022-05-28 08:14:30

Анон

Анон пишет:

дерзкочиковый комментарий забыл в треде дизайна?

бля :facepalm:

#13966 2022-05-28 10:09:06

Анон

Без комментариев :facepalm:

Анон пишет:

Модераторы, а у вас нет ощущения, что кто-то специально вахтерит в последнее время, чтобы закрыли все политотемы? Потому что у меня лично оно есть. И не очень нравится, что идут на поводу у одного анона*, а страдает вся холиварка

#13967 2022-05-28 18:40:24

Анон

Анон пишет:

Модераторы, а у вас нет ощущения, что кто-то специально вахтерит в последнее время, чтобы закрыли все политотемы? Потому что у меня лично оно есть. И не очень нравится, что идут на поводу у одного анона*, а страдает вся холиварка

― И это всё потому, что у кого-то слишком узкие двери.
― Нет. Всё потому, что кто-то слишком много ест!

#13968 2022-05-28 21:35:59

Анон

Анон пишет:

Меня ещё удивляет, когда Александру(а) называют Шурой, а Дмитрия - Митей   Вроде уже устарело давно, а некоторые используют.

БЛЯДЬ.

#13969 2022-05-28 21:36:38

Анон

Громко кричит. Обычные, блять, сокращения имён.

#13970 2022-05-29 10:08:08

Анон

Анон пишет:

И невероятное количество детей (работаю в детском учреждении), которые представляются по имени отчеству. В последнем случае у меня в голове постоянно "ты бы хоть дорос до отчества-то, Даниил Сергеевич пяти лет".

Верните, пожалуйста, в именной тред того анона с историческими простынями, а этих кур отправьте на их родные одноклассники.

#13971 2022-05-29 10:59:11

Анон

Контекст:
Предъява - "развития персонажа не было".
Пруф - "персонаж улыбался на собственной свадьбе в финале фильма"

Анон пишет:
Анон пишет:

"моя точка зрения объективная, а у вас фаноны" том стопицотый

Нет, анон, я написал совсем не это. Ну вот смысл так передёргивать? Просто человек, которому какой-то аспект неважен, действительно скорее не заметит, что он неполон. Ну я не знаю, сходи хоть в тред пейсателей (или сценаристов, если у нас такой есть) и спроси их мнение, считается ли "ужас на её лице" за развитие персонажа.

Пейсатель никак не может понять, что его имха - это всего лишь имха и приосанивается на все деньги уже которую страницу. Аж чигой повеяло епт.

Отредактировано (2022-05-29 11:09:30)

#13972 2022-05-29 12:18:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эх, помню как я об это бякнулась в "Голодных играх". Такой бюджет и вместо захватывающее момента с началом собственно игр показали какой-то эпиприступ оператора.

А, так вот что очень было) очень люблю ГИ и эта сцена мне ок норм, очень выразительна. Не люблю экшен, как по мне, можно весь проматывать, он редко красивый. А сцену поняла как восприятие героиней происходящего, ну да, ну ок, так это с ее точки зрения выглядело, это и интереснее, чем детальная резня.

Тред заебавших штампов как всегда  :lol: И нет, дисклеймер, что анон не мешает заебываться, уместнее этот коммент не сделал.

#13973 2022-05-29 12:20:27

Анон

Что я только что прочитал  :smoke:

#13974 2022-05-29 12:36:59

Анон

Анон пишет:

И нет, дисклеймер, что анон не мешает заебываться, уместнее этот коммент не сделал.

Как бы популярное заебываение об трясущуюся камеру тоже напрягает. Во-первых, обычно обоснование для ее применения есть, что бы там ни думали заебывающиеся. Во-вторых, где они находят столько трясущейся камеры в фильмах. Или там вестибулярный аппарат такой, что от любого движения камеры начинает тошнить?

#13975 2022-05-29 12:39:15

Анон

Анон пишет:

Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума