Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Пока это только предложил какой-то анон
А, блин, точно( Ну ладно, когда-нибудь все равно и до этого треда очередь дойдет.
Пока это только предложил какой-то анон, не факт, что модераторы взяли его на заметку
А я репортнул это обсуждение и предлагаю репортить подобных треш анонам, которые читают тред. Это явный перебор и ракование, даже если формально не нарушает никакие правила. Тогда модерам будет проще оценить масштаб зараковения треда и определить его проблемы для будущей реновации.
Анон-слоупок, но считаю, что это должно быть здесь.
я не считаю эту женщину пониженной социальной ответственностью
Его уже забанили за тупость за доеб до заебашки, но какая формулировка, просто песня.
Новая супергероиня, коллега Капитана Очевидность: Капитан Ответственность!
Капитан Пониженная Ответственность, попрошу!
Ответственность, Социальная Ответственность, Пониженная Социальная Ответственность.
Ну раз пониженная, то лейтенант
Это откуда?
Эээ, так это путин же сказал, после чего эта фраза ушла в норот ( надеюсь мой коммент не признают политическим)
Отредактировано (2022-05-24 22:51:37)
Я сомневаюсь, что Путин сидит на форуме, а тред вроде посвящён форумским тупым комментам.
Отредактировано (2022-05-24 22:52:22)
Я сомневаюсь, что Путин сидит на форуме
Я про то что это он ввел в оборот эвфемизм про " девушек с пониженной социальной ответственностью" ну или я не понял над чем вы ржете тогда
А, понятно.
Я про то что это он ввел в оборот эвфемизм про " девушек с пониженной социальной ответственностью" ну или я не понял над чем вы ржете тогда
Потому что анон не смог его толком воспроизвести. Девушка, кто бы она ни была, не может быть ответственностью, пониженной или повышенной.
ну или я не понял над чем вы ржете тогда
Мы ржём над "не считаю эту женщину ответственностью". Грамматически правильно было бы "не считаю, что у этой женщины ответственность" или "не считаю её женщиной с ответственностью".
Анон эту фразу еще в 80е слышал
С удивлением узнала, что в список стран Восточной Азии входит Монголия. И среди развитых Китая, Кореи, Японии, Монголия смотрится как Атос, Портос, Арамис и Васян.
Как, как они вообще живут, эти люди, как они доносят ложку до рта?
Как, как они вообще живут, эти люди, как они доносят ложку до рта?
Азия — это социальный конструкт!
А Внутренняя Монголия - это вообще не страна. Обе!
Азия — это социальный конструкт!
Ты когда-нибудь слышал про няшных монгольчиков? А про м-поп и монгольских идолов?
Ты когда-нибудь слышал про няшных монгольчиков? А про м-поп и монгольских идолов?
Анон, ты дурачок? Или это шутейка такая?
Отредактировано (2022-05-26 12:47:13)
Наверное такое сюда все же нельзя
Отредактировано (2022-05-26 18:15:14)
Наверное такое сюда все же нельзя
Эм, про Монголию? Так это же не политота, а хуита.
не ТС, если что
Эм, про Монголию? Так это же не политота, а хуита.
не ТС, если что
Я принёс пост, но потом подумал, что он наверное политический. А удалять я не могу
Я принёс пост, но потом подумал, что он наверное политический
Аа, не сообразил.
Вырастили в коллективе стукачка то, а.
Ептыть, ауе во всей красе