Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Ну пожалуйся модерам, что тебя аноны тупым называют, ё-мое.
Ну пожалуйся модерам, что тебя аноны тупым называют, ё-мое.
Ты в правильном треде.
Отредактировано (2022-05-23 09:32:37)
то, что кого-то на протяжении жизни могли несколько раз изнасиловать разные мужчины - нет
Вообще-то анон написал не так, даже по цитате видно.
Что мне кажется странным, это то что сцены с голыми детьми на современном ТВ никак не цензурят. Сигарета в кадре? Размытое пятно. Алкоголь? Размытое пятно. Детские жопы? Да пожалуйста
Вообще-то анон написал не так, даже по цитате видно.
Отец, отчим, санитары и теперь вот арендодатель. Маршрутка, конечно, пиздит всегда, но приравнивать этот список к "каждый неугодный" и именно на основании этого утверждать, что история неправдоподобная странно. Она не поэтому неправдоподобная, а потому что хозяин квартиры до того пооявлял себя как исключительно понимающий и положительный персонаж и никаких предпосылок к свиноебству с его стороны не было. И то, это само по себе ни о чем еще не говорит, только в совокупности с общей склонностью Любани врать о таком.
При этом сама Люба пишет "изнасиловал, а может и нет"
Отец, отчим, санитары и теперь вот арендодатель
Врач ещё за ноги трогал
Был бы анон на твоем месте, то при виде Любы и этих девушек, обязательно бы подошел, вежливо поздаровался и предупредил тех девушек о том, кто такая эта Любовь, упомянул холиварочку и вежливо распрощался бы. Но здесь об этом бы не писал.
Но здесь об этом бы не писал.
Вообще-то уже, гений-конспиратор.
Врач ещё за ноги трогал
Ого. Ну тогда точно каждый неугодный над поциенткой надругался. А это такой же нонсенс, как секретная база нацистов на обратной стороне Луны. Вот это Маршрутка отжигает, срочно надо обсудить.
А вот за доебки к анонам банят.
Што
Цимес еще в том, что до этого сам анон внес картинку без подписи в тред с правилами "все каты должны быть подписаны"
Отредактировано (2022-05-24 15:21:09)
Цимес еще в том, что до этого сам анон внес
...политоту в неполитический тред и, когда ему сделали замечание, начал оправдываться плохим зрением и тапком. Детский сад какой-то.
начал оправдываться плохим зрением и тапком.
как анон с минус шесть скажу, что он брешет. Как раз мы, близорукие, хорошо видим вблизи, тем более что фотку он перезалил, даже не копиастнул одной кнопкой.
как анон с минус шесть скажу, что он брешет.
Брешет ещё и про то, что не понимает, где тут политота. И ведь я жала кнопку на пост, и нихуя.
как анон с минус шесть скажу, что он брешет.
Да даже если бы он не брехал, а был просто совсем-совсем наивный и тупой и правда не понял, что такое в неполитические треды носить нельзя, ответ "тебя забанят за замечание ко мне" о нем все сказал
ответ "тебя забанят за замечание ко мне" о нем все сказал
Откуда вот он это взял, блин. Нельзя доебываться до заебашек в Заебали аноны, а до анона докопаться вполне можно.
Бан за мерзость
У Любы просто кинк на износ. Поэтому в ее сказках ее все подряд насилуют: и отчим, и врачи, и домохоязин...
Некоторые аноны сами мерзее тех, кого пытаются обсуждать и осуждать, просто почему-то им кажется, что если разбрызгивать свою желчь вроде бы в ту же сторону, что и все, то может прокатить, пиздец какой
Бан за мерзость
+100
просто почему-то им кажется, что если разбрызгивать свою желчь вроде бы в ту же сторону, что и все, то может прокатить
этот легкий флер вседозволенности
Нахуй в бан за тупость всех срущихся в фандомном нытье
а можно дравораков просто взять и выжечь напалмом?
Вроде, они следующие в очереди на реновацию, так что справедливость восторжествует.
Пока это только предложил какой-то анон, не факт, что модераторы взяли его на заметку