Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Ты в правильном треде.
Нет ты.
Контекст - анонам не понравился один момент. Аноны не требуют запретить и не орут все плохо, просто говорят что неприятен момент. Просто обсуждают, по теме треда.
А зачем вытаскивать свои сквики на всеобщее обозрение? Хочешь поговорить об этом?
Анон со сквиками тоже отличился
Анон со сквиками тоже отличился
если только душнить. Нормально обсуждал, че анон с пустого места к нему прикопался, разводя нудный срач и рассказывая как правильно сквикаться - загадка.
Я не шучу, там есть инструкция как правильно сквикаться.
Упоминание сквиков совершенно нормально, когда человек
1. осознает, что это ему сквик, а не автор творит херню
2. упоминает, что это его сквик, а не пишет коммент так, словно автор творит херню.
Если человек так не делает, ему обычно возражают, порой до срача, да.
Ага, теперь на каждый не понравившийся момент в книге надо писать дисклеймер ещё.
Если кому-то в каждом комментарии видится подтекст "автор творит херню" то надо скорее в себе проблему искать, а не в других анонах, кмк.
Отредактировано (2022-05-21 14:09:46)
Прикопавшийся анон отдельно тупой, однако и анон со сквиком тоже доставил своими причитаниями. Тред вообще определиться не может по-моему, киборги - это несовершеннолетние, если они физически в возрасте нескольких лет, или совершеннолетние, потому что выглядят на взрослых, и переворачивают эту дохлую лошадь то одной, то другой стороной в зависимости от того, от чего захотелось бякнуться в этот раз Короче я опять вспомнил, почему в тот тред не хожу.
переворачивают эту дохлую лошадь
а что ещё делать, когда самое интересное в фандоме было лет десять назад)
Кроме того там сам автор не определился, они и по книге то дети, то животные, то взрослые состоявшиеся люди. Так что к анонам претензия странная.
Ведь не все, чьи подростковые сочиненьки похвалила Марья Ивановна и Катя с соседней парты, пихают их в издательства.
Почти все.
Я как-то читал блог, который вела Кристин Нелсон, американский литературный агент, довольно известная в своей сфере. Она обтекаемо об этом писала, но понять можно было. 9 из 10 рукописей, вернее, заявок (краткое содержание текста, жанр, количество слов + первая глава или 10 страниц) она отклоняла, едва окинув взглядом, а не читая до конца, и не только потому, что люди ошибаются с жанром и т.п. (присылают заявку на детектив про пенсионера-полицейского агенту, который работает только с подростковой фантастикой) или копируют сюжеты недавно вышедших успешных книг, а потому, что эти тексты ужасающе плохи.
Люди пихают в издательства (в данном случае агенту, потому что так работает там система) тексты уровня "пятиклассник на перемене накатал" на полном серьезе и делают это массово. Они как будто вообще неспособны оценить, как их тексты читаются на фоне обычных книг того же жанра, которые публикуют те же издательства.
Я уже не могу это комментировать.
Я уже не могу это комментировать.
Анон когда-то работавший в издательстве сейчас охуел напрочь
Это про какие-то американские издательства из элэй?
Это про какие-то американские издательства из элэй?
Да хоть про зимбабвийские, у анонов в треде буктьюберов опять "люди не видят, что они пишут говно, им должно быть стыдно!".
Если кому-то в каждом комментарии видится подтекст "автор творит херню" то надо скорее в себе проблему искать, а не в других анонах, кмк.
Не в этом треде, анон, там большинство все же неиллюзорно считает, что автор пишет неправильно.
Не в этом треде, анон, там большинство все же неиллюзорно считает, что автор пишет неправильно.
зыс
никогда такого в фандомном треде не было и вот опять)
все ещё не понимаю сквик-полицию, когда человек пишет "мне не понравилось в книге Х" а аноны бякаются об это с разбегу.
все ещё не понимаю сквик-полицию, когда человек пишет "мне не понравилось в книге Х" а аноны бякаются об это с разбегу.
Сквик-полиция - это одно, а ситуация "в треде, знаменитом рассказами о том, что автор пишет неправильно, в жалобе на книгу заподозрили очередной рассказ о том, что автор пишет не правильно, как они могли так подумать?!?!?!?" таки другое. У вас там не видится подтекст "автор творит херню" в жалобе, у вас шапка треда с этим девизом.
а ситуация "в треде, знаменитом рассказами о том, что автор пишет неправильно, в жалобе на книгу заподозрили очередной рассказ о том, что автор пишет не правильно, как они могли так подумать?!?!?!?" таки другое.
а в марвеле пишут как неправильно снимают кино, а в сериалах пишут как неправильно сочиняют сценарии, а в ип-треде ругают последний сезон ИП и говорят что сценаристы пишут неправильно. Все ещё не вижу почему нельзя писать "мне не понравилось в книге то-то и то-то". Ладно когда там аноны считают что автор лично им назло написала что-то, это достойно бана за тупость. А критика что что-то не нравится в книге это нормально для любого фандомного треда.
И отмазка "но в треде же есть тупые придирки" тоже достойна бана за тупость, я считаю, потому что это какое-то "если им можно быть тупыми, значит и мне можно!".
Раки из ракотреда не понимают, чем они отличаются от треда здорового анона. Классика
В данном случае это больше похоже на анонов, которые так сильно бякались о хумпоанона, что сами стали ничуть не лучше. Человек просто высказался что книга не нравится, а вы даже в бан за тупость пришли доказывать что он не прав.
Я никуда не приходил, я здешний. Причем с тем, что доебавшийся анон туп, я согласился.
Причем с тем, что доебавшийся анон туп, я согласился.
ну так именно его и принесли, зачем рассказывать что раки есть раки?) Аноны обжегшись на молоке дуют на воду?))))
Вчера известная всем доморощенная бизнесмена
Можно бан за мерзость всем типа смешно коверкающим слова для обретения ими карикатурного женского рода анонам?
В тред ЛГБТ вернулся дуплоеб.
Кстати, а вот его прошлое шикарное пришествие: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p7979654
Бля, так он в этой теме и зародился? Мне запомнилось, будто это был какой-то фандомный анон
Бля, так он в этой теме и зародился? Мне запомнилось, будто это был какой-то фандомный анон
Он и еще несколько дуплоебов потом расплескивались по фандомным тредам.
Бля, так он в этой теме и зародился
Нет. В фандомном нытье или в заебавших штампах был пост про то, что в слэшных фиках персонажи загоняются насчет ориентации, а анону нужны истории, где ГГ - нормальный (это цитата) мужик: шел по лесу, сунул хуй в дупло...
Upd:
Отредактировано (2022-05-22 13:01:19)