Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
А где там толстые стариканы?
Азирафель, видать
ШТО
это давняя история, не факт, что фемфлуд, возможно лесбийский тред. Доводы были такие: да, мы с тян потерли друг другу клиторы, но это не секс, секс - это проникновение, то есть куни и страпон, а просто трогать тело телом - несчитово, вот когда к вам в автобусе прижимаются - это же не секс.
несчитово, вот когда к вам в автобусе прижимаются - это же не секс
А когда извращенец обтирает о кого-нибудь хуй в общественном транспорте — это, считай, дружеское рукопожатие?
Апд. Бля, зря я вбил это в поиск, не повторяйте моих ошибок.
Отредактировано (2022-05-19 18:24:39)
Нет, не гуро
Андыртейл
Ванпанчмен. Засунули руку киборгу в тело
У меня такое ощущение, что этот фик читали все, возможно, даже моя мамка, настолько часто мне попадаются его упоминания.
А забанить за тупость я хотел бы весь тред ранобэ. Одно сообщение тупее другого просто, все обсуждение ебанутое, даже не знаю, что процитировать.
Отредактировано (2022-05-19 18:34:52)
Бля, оно продолжает
По мне секс без проникновения, так баловство. Да, при насилии будет считаться за сексуальные действия, а при согласии ну так себе.
это, считай, дружеское рукопожатие?
Смайлик на холиварке, заменявший анонам рукопожатие, не даст соврать
По мне секс без проникновения, так баловство. Да, при насилии будет считаться за сексуальные действия, а при согласии ну так себе.
Опять анон-маньяк что ли вылез?
Не могу поверить, что вижу на холиварке человека, который неиронично использует слово «соевый»
Опять анон-маньяк что ли вылез?
Это хто?
Что-то в треде ранобе сегодня оправдание домашнего насилия во все поля, с дивным аргументом он не жалуется, ему все нравится. И хотел бы верить, что тролли, но, по-моему, просто идиоты (
Да это просто какой-то китайский пир духа
Ну ладно, когда у мужиков такой взгляд на мир, им присунуть - хоть еноту, но у женщин...
с дивным аргументом он не жалуется, ему все нравится
Мне каж, вернулся тот анон, у которого если чувак снизу и младше, то он по определению не может быть насильником и абьюзером.
им присунуть - хоть еноту
это из треда Дятловцев, реальный случай
Мне каж, вернулся тот анон, у которого если чувак снизу и младше, то он по определению не может быть насильником и абьюзером.
Сверху, там речь шла про актива из Дублера. Но в остальном, я тоже его вспомнил, да, если на 10 лет моложе, то не виноват.
Да это просто какой-то китайский пир духа
Енот - это отсылка же к тому, которому мужик член в пасть засунул, в Дятлове терли на днях?
Отредактировано (2022-05-19 22:02:23)
Блин, издевательства над животными прячьте под кат пожалуйста
Блин, издевательства над животными прячьте под кат пожалуйста
Животное само виновато. Нефиг было член еноту в пасть совать.
в Дятлове терли на днях
Давненько я не заходил в тот тред, а оказывается, столько всего интересного произошло.
Можно сколько угодно говорить про половую принадлежность и разводить демагогию про "ну ты же не мужчина", но слово женщина у нас указывает именно на возрастную принадлежность и де факто синоним выражения " бабень не первой свежести" (грубо говоря).
слово женщина у нас указывает именно на возрастную принадлежность и де факто синоним выражения " бабень не первой свежести" (грубо говоря).
Тоже нёс.
Так вот и 25-30 летней слышать "женщина" пиздецки неприятно. Ну у нас же блять все охуеть какие честные. День зря прошел если "честно" не намекнешь кому то что она стареющая тетка
Охуеть тараканья вечеринка там в голове
Только пару недель как про это срались же уже Кто-то идет по грейтест хитс холиварки?
это настолько пиздец, что я ушел орать в холисрачи, простите, аноны.
Слова «господин/госпожа» — абсолютно отвратительные и унижающие человеческое достоинство пользователя.